?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча над Черным морем
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В дополнеее к ранее опубликованному видео ВМФ США опубликовали пачку видео перехвата американского самолета-разведчика ЕР-3 над Черным морем российским истребителем Су-27.













6-й флот США обеспокоен http://www.c6f.navy.mil/news/additional-video-released-us-navy-ep-3-intercepted-black-sea

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Макрона в ГУЛАГ

    С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали. Для тех, кто…

  • Ту-160 в Венесуэле

    2 стратегических ракетоносца Ту-160 совершили перелет в Венесуэлу и сели в международном аэропорту Майкетия (примерно в 20 километрах от…

  • Борьба с польским влиянием на Западной Украине в 1918 году

    О том, что творилось на Западной Украине за 25 лет до геноцида поляков на Волыни. «Гайдамацкие зверства»: преступления украинцев…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Об угрозе наступления ВСУ на Новоазовском направлении

    Заявление УНМ ДНР о подготовке ВСУ наступательных действий на Новоазовском и Тельмановском направлениях. Цель планируемого наступления…

  • Манифест "Желтых жилетов"

    Подъехал перевод основных требований протестующих против Макрона. Требования эти не новы и некоторые из них выдвигались еще тогда, когда…

  • Пидступный напад

    В ходе беспорядков в центре Парижа, пострадал и украинский "культурно"-информационный центр. "Желтые жилеты" повредили…

  • Выборы в Армении

    В Армении прошли досрочные парламентские выборы. По предварительным результатам победу одержал блок Пашиняна, набрав около 70% голосов. Еще две…

  • Щит и меч социализма с “китайской спецификой”.

    Обзорно-справочный материл о китайской "Кровавой Гэбне" и китайском "чекисте №1". «ЩИТ И МЕЧ» социализма с…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Всегда говорил, что надо американцев жёстко перехватывать. Предыдущие несколько случаев воздушного шпионажа остались без должного пресечения а некоторые здесь писали, что американцы шпионят по договору с Путиным. Поэтому сложилось впечатление о безнаказанности американской разведки. Какие возможности воспрепятствовать шпионажу на границе с Донбассом тоже под вопросом

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну то тут сказать, наш летун дерзкий!

Так держать :))

Теперь не менее дерзкие летуны НАТО имеют полное право так же перехватывать самолёты ВКС над Баренцевым морем, не правда ли?

НАТО нащупывает слабые места в обороне Крыма

На фото HMS Duncan. Фото сайта royalnavy.mod.uk

Два военных корабля из состава Второй постоянной военно-морской группировки НАТО (Standing NATO Maritime Group – SNMG-2) во вторник пересекли пролив Босфор и вошли в акваторию Черного моря. На этот раз визитерами оказались ракетный эсминец Duncan (проект 45) Королевского Флота Великобритании и фрегат Gaziantep турецких ВМС. По сообщению, поступившему из румынского Генштаба, указанные корабли вплоть до 17 февраля будут вести наблюдение за навигацией в международных и национальных водах Черного моря. В период до 13 февраля свою миссию они будут осуществлять совместно с кораблём разведки британским гидрографическим исследовательским судном HMS Enterprise и турецким тральщиком TCG Akay.
На 5 февраля запланировано учение кораблей НАТО, находящихся под единым командованием постоянных группировок, в котором примут участие все вышеперечисленные вымпелы, а также корабли и морская авиация румынских ВМС. Эсминец Duncan и фрегат Gaziantep имеют резервные места для оснащения ракетными пусковыми установками вертикального взлета Mk.41. А это унифицированные установки, их можно использовать для запуска крылатых ракет Tomahawk. Дальность полета ракет этого типа составляет 2500 км, при пуске из акватории Черного моря они долетят до Архангельска и Перми. В соответствии с конвенцией Мотре эсминец Duncan через 21 день уйдет за Босфор, его заменит другой корабль ВМС США. А турецкий вымпел может находиться в Черном море сколь угодно долго

Стратегический разведывательный беспилотник RQ-4 Global Hawk теперь постоянно летает над Донбассом, в нескольких сотнях километров от Москвы.

Неплохая геополитика Путина - взять сдуру Крым и потерять всю дружественную Украину.


(Удалённый комментарий)

для амерзов и их шавок есть поговорка:

"if you can't stand the heat, get out of the kitchen".

(Удалённый комментарий)
Курд поразил турецкий резиновый макет танка и был огорчён

От безобразие! Одни подставы...))))


Борис, ну а "Явлинский как переговорщик" что может означать? При том, что он выступал за то, чтобы не только Донбасс, но и Крым отдать?


(Удалённый комментарий)
Правильно!
Нехер всяким пиндосам в Черном море за много километром от дома шастать.
Пусть в свой Мексиканский залив возвращаются.

Да. И еще.
Пиндосы начали видео предоставлять в доказательства своих слов. Вменяемость повышается, глядишь, пацанчик повзрослеет, станет пригодным для договоров.

А самое интересное что? А самое интересное то, что после этого жесткого перехвата всем знакомый по Донбасскому небу RQ-4 Global Hawk резко рванул из Сицилии через Францию в Прибалтику вместе с Р-8А Poseidon... https://diana-mihailova.livejournal.com/1551418.html

-после этого жесткого перехвата всем знакомы-

Жесткий перехват это таран ЛА противника ,или уничтожение.Например 24.11.2015 турецкий пилот совершил жесткий перехват Су-24М.

Нормально исполнено. Подвес продемонстрировал и отогнал как надоедливую муху.
Ибо нехуй себя вести как у себя дома в 120 км. от Ялты.

Edited at 2018-02-01 03:22 (UTC)

Простите, каким образом он его отогнал? Ну пролетел он в опасной близости, разведчику похуй летит дальше. Единственное, что на СУ-27 могли стоять системы радиоподавления, но для этого не нужно было подлетать на 2 метра.

пусть янки борта вазелином смазывают

(Удалённый комментарий)
Матвейчев тот ещё плагиатор. И хватит уже извиняться - плати на краудсорсин (хоть сам не знаю что это значит)

Это пиздёж, постанова, и подстава!


По хорошему неплохо было бы иметь разведывательную базу на Кубе с авиацей, чтобы у американов было больше занятий у своих границ, а не у наших.

Возле Украины такую базу не на что создавать,и некем укомплектовывать,какая там Куба!

Говорю , небо чистое , далеко видно...