Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В ДНР и ЛНР уберут внутреннюю таможню
Основной
colonelcassad


Сегодня был сделан шаг к преодолению давнего маразма с разделением ДНР и ЛНР таможней.
Пасеченик и Захарченко подписали протокол о создании единого таможенного пространства ДНР и ЛНР. В перспектике, это должно способствовать некоторому снижению цен на потребительские товары, так как наличие внутренней таможни между ДНР и ЛНР приводило к дополнительным торговым накруткам.
 Осталось дождаться практической реализации оговоренных мероприятий по внутренней таможне.
Хотелось бы, чтобы экономической интеграцией дело не ограничивалось и прорабатывались проекты политической интеграции республик.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Зрада в Кривом Роге

    Зрада в Кривом Роге. На параде в честь 23 февраля, пронесли Красные Знамена, на старую технику нанесли знаки Гвардия с красными звездами. У…

  • Курсанты из Анголы на параде в Омске

    Курсанты из Анголы на мероприятиях посвященных 23 февраля в Омске.

  • Уставший бюрократ

    Очень жизненная история. Помнится у нас домовое собрание несколько месяцев писало в различные инстанции на тему отсутствия освещения двора и…

  • Интерактивная выставка в честь 100-летия РККА

    Интерактивная выставка в парке "Патриот" к 100-летию https://colonelcassad.livejournal.com/4011790.html Рабоче-Крестьянской Красной…

  • 100 лет Красной Армии

    100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии 100 лет назад была создана Рабоче-Крестьянская Красная Армия. Та армия, которая стала щитом и мечом…

  • Коротко по Сирии. 23.02.2018

    До и после. Позиции курдов в небольшом поселке к востоку от Бюльбюля. Плюс последствия ударов турецкой артиллерии по колонне с курдскими и…

  • Коротко по Донбассу. 22.02.2018

    Коротко по Донбассу. 1. Интервью Зарубы. Бывший помощник Болотова срывает покровы на тему Плотницкого и Ко. По заявлению Зарубы, Плотницкий…

  • Расстрел пленного в Африне

    Немного военных преступлений. Протурецкие боевики расстреливают пленного курдского ополченца в Африне. "Зеленые борцы за свободу"…

  • Возвращение в родную гавань

    Портреты возлюбленного вождя всех сирийцев в Африне. Российская военная полиция обеспечивает проезд сирийских сил в Африн. Также отмечают…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Горжусь Россиюшкой

За последние десятилетия у нас произошло грандиозное вставание с колен. Экономика выросла в несколько раз... Правда, стоило только подешеветь нефти - и она сразу вернулась обратно к показателям 90-х. И холодильники с кошельками почему-то стали подозрительно пустыми. Но это все, как известно, выдумки агентов госдепа, нам так по первому каналу сказали.

Еще у нас в сельском хозяйстве успехи грандиозные, рожь, овощи, вот это вот всё... И главное, мы добились невозможного - первыми в мире перешли всей страной на сыр из свечного воска и пальмового масла, на молоко из китайского синтетического порошка, на резиновое мясо, хлеб из фуражного зерна и опилок, колбасу в которой вообще нет мяса, настойку боярышника и прочие не имеющие зарубежных аналогов продукты. Это большие достижения, очень хорошие даже!

Еще ракеты запускаем со спутниками, правда они почему-то все чаще разбиваются об небесную твердь и в океан падают. Но это тоже плюс, ведь у нас теперь самая большая в мире группировка подводных спутников и ракет.

И армия наша стала круче, за последнее время просто виртуозно научились бомбить сараи и ишаков в пустыне, а наши крылатые ракеты высокоточно мочат врагов... причем враги и цели находятся практически везде и в любой точке, куда они упадут. Но главное наше оружие - это не имеющие аналогов авианесущие корабли, от одного грозного вида которых злобные буржуины одновременно могут умереть от смеха и одновременно от страха за экологию своих стран, когда они проплывают мимо них.

И промышленные успехи налицо. Правда, странное дело - все новые заводы и высокотехнологичные разработки почему-то существуют разве что на картинках на сайте сделаноунас, а на месте реальных заводов можно увидеть только офисы, торговые центры или пустыри с руинами, но нам и этого достаточно.

А вообще, страна у нас удивительная и загадочная. Ведь только мы, обладая рекордными природными богатствами - чудесным образом занимаем последние места практически во всех позитивных рейтингах (за исключением роста числа миллиардеров, где мы впереди планеты всей), и первые - во всех антирейтингах. Только у нас дороги крупного значения могут выглядеть хуже, чем пересеченная местность в развитых странах. Только у нас полиция и судьи отличаются от бандитов разве что наличием погон и судейских мантий, простой виолончелист или дзюдоист могут стать долларовыми миллиардерами всего лишь по факту принадлежности к одному питерскому кооперативу, простой полковник МВД может хранить у себя в квартире сумму, равную состоянию средестатистического арабского шейха, а вип-чиновниками могут быть люди, проводящие за границей больше времени, чем в России, и у которых дети и внуки имеют иностранное гражданство и ПМЖ и зачастую вообще почти не говорят по-русски.

И пока я пишу эти строки - у меня на стенке мироточит портрет нашего великого солнцеликого вождя! Россия вперед! Так победим!

Edited at 2018-01-31 18:17 (UTC)

Я так и знал что Путин - твой Бог)) У тебя даже его портрет мироточит)
Ты как лоб разбиваешь перед его портретом - ежедневно или только по выходным?

Хохлы там вопят о новой перемоге захватили село Новоалександровка у Попасного в серой зоне

Хм, так в прошлом году они уже там сидели https://ru.korupciya.com/neopisuemaya-poterya-iz-za-obstrelov-v-novoaleksandrovke-pogib-kapitan-vsu/

Опять какая-то перемога в "серой зоне".

Данные мероприятия говорят о том, что никакого Минска не будет.


Будет Новороссия.



Edited at 2018-01-31 18:18 (UTC)

После того как укропартнера Путинчука вынесут из кремля, ведь на его царственной коленке были написаны минские соглашения.

куда торопиться то?

хохлы всё равно найдут на остальной Украине кого в сепары записать и где на Украине с РФ повоевать.

Edited at 2018-01-31 18:27 (UTC)

Не понимаю зачем нужно это разделение. Объединятся надо.

у меня вопрос сколько в процентном отношении израильтян знают арабский и сколько арабов знают иврит?

Слава яйцам! Не прошло и почти четыре года...

Edited at 2018-01-31 18:22 (UTC)

Да, наконец договорились. Ещё четыре года нужно подождать пока договоренности будут реализованы.

Конечно была. И пограничники на ней стояли, и мзду брали, всё как у взрослых.

#путенслил

две республики в одну?

Хорошая новость. Полностью одобряю такое решение партии и правительства.

(Удалённый комментарий)
за такое дело можно и накатить по писят грам после работы, верно грю? а то и по семисят...

Братки объединили общак.

Ну теперь заживут))

Re: Братки объединили общак.

Да все видят, что у тебя пердак разорвало, не истери.

Одним маразмом стало меньше, но маразма остаётся ещё очень много. А всё потому что главный маразматик сидит в Кремле.

ты ж этак Путина поборешь прямо здесь, в кассадовской жжешечке.)

чего у борцунят опять такая истерика?))

перегорят же все до выборов))

Это точно, борцунёнок.

У тебя истерика.
Вот только она у тебя каждый день))

Украинские каратели захватили Новоалександровку в нейтральной зоне. Численность населения села сильно сократилась: ранее в нем проживали 124 человека, а сейчас — менее 20. В селе нет электричества и транспортного сообщения с другими территориями. Раньше, в ноябре17 года украинские каратели заявили о взятии под свой контроль двух сел в нейтральной зоне Донецкой области — Травневого и Гладосово

Украинство просачивается как плесень.

Короче, предпродажная подготовка ЛДНР началась.

После выборов Путина, видать, начнут торговаться за цену.

Re: Короче, предпродажная подготовка ЛДНР началась.

Да, это будет 100500-й слив.

?

Log in

No account? Create an account