?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Санкции против России ввели по приказу Путина
Командор
colonelcassad


Накал маразма нарастал.
Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.
2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Постоянно читаю про тапляп. такое ощущение что амеры пытаются сделать вид что всё это лажа... И не надо париться по этому списку. Спугнуть боятся походу.

  • 1