?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Санкции против России ввели по приказу Путина
Командор
colonelcassad


Накал маразма нарастал.
Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.
2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…

  • Военные разведчики в Северной Хаме

    Специалисты российской военной разведки в Северной Хаме общаются с командиром "Сил Тигра" бригадным генералом Сухейлом.. На…


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
" ...прямо из Овального кабинета."
Борис,возможно, Вы хотели написать:"...прямо из Навального кабинета."?

Edited at 2018-01-31 19:08 (UTC)

  • 1