?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Санкции против России ввели по приказу Путина
Командор
colonelcassad


Накал маразма нарастал.
Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.
2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Арктическая конкуренция

    О конкуренции в Арктике.

  • Плохой остаток СССР

    Свежие откровения от нового начальника Генштаба ВСУ Хомчака. Я в своей жизни в Крыму был раза три. Крайний раз в 2010 году, когда сказали, что…

  • Кто выиграет от войны США с Ираном

    Кто выиграет от войны США с Ираном Паника из-за нападения на Иран продолжается. Болтон, должно быть, смеется над тем, как легко он может играть…

  • Теракт в Лионе

    В французском Лионе террорист взорвал СВУ. Ранения различной степени тяжести получили 13 человек. В основном люди получили ранения ног, так как…

  • Разбор помоев о второй мировой войне

    Разбор помоев о второй мировой войне от некоего Алекса Кульманова. Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов…

  • Технологическая схема

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
У Аслунда цель всей его жизни - мочить русских.
А Горбачев был просто дурак

целенаправленно мочить русских или мочить русских по-дурости, почему-то не вижу разницы. поясните?

Если у вас зуб заболел, и вас выбор дантист-неумеха или к дантист-садист?
Да согласен, итог один

Вот не могу понять. Ну вот хочешь ты крошить руссиш монголоюден иванов вот шоаштрисет? Ну давай, посещай спортзал, полигон, сбрасывай пол-центнера веса, обзаводись стволом, снарягой, пиздуй до Украйны милой, вступай в который бобробат милей покажется и вперед, за орденами и пайкой. Честный, прямой подход. Можно было так еще во времена Первой Чеченской себя могилизировать, пока жопка не обвисла, в гробу куда краше чем нынче смотрелся бы. Ан нет. Охота других подзуживать, а самому отсиживаться.

Мне про таких всегда интересно было: а вот тот вот аналитик, который в 1915 в немецком генштабе писал справочки о целесообразности поддержания революции в России - а он до 1945 года дожил? И что думал, когда похоронки на детей читал? Когда наш танк в его гостиной разворачивался? Казалось бы, прямая аналогия, чего уж проще. Ладно: Ослунда вроде как от диких русских монголокацапов отделяет Атлантика. Но должен же он хоть что-то чувствовать по отношению к Швеции, это же его родина? Что ж будет с Мальме, с милым его Эребру, со Стокгольмом, если дело всей его жизни приведет к традиционной европейской развязке? Европа теперь такая маленькая и хрупкая стала... Вот вроде бы и профессор и доктор наук и даже академик РАЕН не хуже Кадырова. Но чота, похоже, не доходит. Так уж охота кидаться камнями.

>Вот не могу понять.

Чего непонятного? Он очень хочет, да. Он из тех слоев общества, которых никогда не били по роже самым вульгарным образом. У него победы и поражения находятся в других плоскостях. Он считает, что для того, чтобы разговаривать с варварами на их языке, необходимо иметь своих специально обученных профессионалов. Причем таких профессионалов, которые не сильно от варваров отличаются, но которые абсолютно подконтрольны и послушны. Что случится, если профессионалы в конце концов не справятся - это будет управленческая ошибка, с его т.з. И виноваты в ней будут некомпетентные негодяи, а не он. Он-то все правильно говорил! Если читали мемуары немецких енералов, то там, в общем случае, так и звучало всё это говно. А когда его будут натурально пиздить ногами по ебалу, он даже не свяжет этот процесс со своим лично поведением. Ну, как кара господня. Ну, как семь казней египетских, и вот это вот всё.

Дак вот это и поражает. Какая-то разорванность сознания, неспособность связать свои поступки с практическим результатом. Собственно, меня и у немцев это тоже удивляло ))

Edited at 2018-02-01 09:36 (UTC)

  • 1