?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Санкции против России ввели по приказу Путина
Командор
colonelcassad


Накал маразма нарастал.
Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.
2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У Аслунда цель всей его жизни - мочить русских.
А Горбачев был просто дурак

целенаправленно мочить русских или мочить русских по-дурости, почему-то не вижу разницы. поясните?

Если у вас зуб заболел, и вас выбор дантист-неумеха или к дантист-садист?
Да согласен, итог один

Вот не могу понять. Ну вот хочешь ты крошить руссиш монголоюден иванов вот шоаштрисет? Ну давай, посещай спортзал, полигон, сбрасывай пол-центнера веса, обзаводись стволом, снарягой, пиздуй до Украйны милой, вступай в который бобробат милей покажется и вперед, за орденами и пайкой. Честный, прямой подход. Можно было так еще во времена Первой Чеченской себя могилизировать, пока жопка не обвисла, в гробу куда краше чем нынче смотрелся бы. Ан нет. Охота других подзуживать, а самому отсиживаться.

Мне про таких всегда интересно было: а вот тот вот аналитик, который в 1915 в немецком генштабе писал справочки о целесообразности поддержания революции в России - а он до 1945 года дожил? И что думал, когда похоронки на детей читал? Когда наш танк в его гостиной разворачивался? Казалось бы, прямая аналогия, чего уж проще. Ладно: Ослунда вроде как от диких русских монголокацапов отделяет Атлантика. Но должен же он хоть что-то чувствовать по отношению к Швеции, это же его родина? Что ж будет с Мальме, с милым его Эребру, со Стокгольмом, если дело всей его жизни приведет к традиционной европейской развязке? Европа теперь такая маленькая и хрупкая стала... Вот вроде бы и профессор и доктор наук и даже академик РАЕН не хуже Кадырова. Но чота, похоже, не доходит. Так уж охота кидаться камнями.

>Вот не могу понять.

Чего непонятного? Он очень хочет, да. Он из тех слоев общества, которых никогда не били по роже самым вульгарным образом. У него победы и поражения находятся в других плоскостях. Он считает, что для того, чтобы разговаривать с варварами на их языке, необходимо иметь своих специально обученных профессионалов. Причем таких профессионалов, которые не сильно от варваров отличаются, но которые абсолютно подконтрольны и послушны. Что случится, если профессионалы в конце концов не справятся - это будет управленческая ошибка, с его т.з. И виноваты в ней будут некомпетентные негодяи, а не он. Он-то все правильно говорил! Если читали мемуары немецких енералов, то там, в общем случае, так и звучало всё это говно. А когда его будут натурально пиздить ногами по ебалу, он даже не свяжет этот процесс со своим лично поведением. Ну, как кара господня. Ну, как семь казней египетских, и вот это вот всё.

Дак вот это и поражает. Какая-то разорванность сознания, неспособность связать свои поступки с практическим результатом. Собственно, меня и у немцев это тоже удивляло ))

Edited at 2018-02-01 09:36 (UTC)

  • 1