СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Санкции против России ввели по приказу Путина



Накал маразма нарастал.
Эксперт "Атлантического Совета" Андрес Аслунд, один из авторов доклада, который должен был лечь в основу нового санкционного списка в отношении России поведал, что:

1. Аслунд и еще группа борцов с Россией несколько месяцев трудились над составлением списка российских чиновников и бизнесменов, которых предполагалось внести в санкционный список, но когда список вышел, они с ужасом обнаружили, что список был подменен в Белом Доме, а новый взят из открытых источников, куда записывали всех подряд без видимой логики.
2. Более того, халтурным списком составленным тяп-ляп дело не ограничилось и вместо ожидаемых санкций, Белый Дом никаких санкций на Россию не наложил. Действия министра финансов США, который согласился на такой список и следует линии Белого Дома, Аслунд назвал насмешкой над санкциями.
3. Все это по мнению Аслунда доказывает, что приказ о введении антироссийских санкций в таком виде Трамп получил от Путина и он таким образом руками кремлевского агента Трампа издевается над американцами и их санкциями.
4. В Кремле по поводу всего этого заявили, что не будут предпринимать каких-то мер в связи с опубликованным списком. Если верить Аслунду, то конечно там ничего и не будут делать, ведь управляя Белым Домом, можно много чего делать без лишних заявлений. *злодейский смех*

Паранойя в Вашингтоне продолжает усугубляться. Путин вводит санкции против своего окружения прямо из Овального кабинета. Трамп агент Кремля. Белым Дом обманывает Сенат и Конгресс. Демократия в опасности!

Tags: Аслунд, Путин, США, Трамп, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Историк Олег Соколов признан вменяемым

    Экспертиза проведенная специалистами институа имени Сербского показала, что историк-наполеонист Олег Соколов во время убийства сожительницы…

  • Отдых в Ухани

    Отдых в Ухани. Врачи из госпиталя где лечат инфицированных в Ухани, предпочитают спать на работе прямо на рабочем месте, чтобы не возвращаться…

  • За такие вещи можно и партбилет на стол положить

    По следам истории с подпрыгивающим МЧСником. Губернатора Чувашии Игнатьев официально исключили из "Единой России" и обвинили в том, что…

  • Новая редакция польско-украинского ревизионизма

    Новая редакция польско-украинского ревизионизма Самозаголение Зеленского в связи с недавними мероприятиями, посвященными 75-летию освобождения…

  • Талибан сбил вертолет в провинции Пактия

    У истории с погибшим самолетом с ЦРУшниками в Газни имелось и продолжение. Талибан сегодня официально подтвердил, что в провинции Пактия (не так…

  • Жив ли Майкл Д'Андреа?

    Вот это поворот. Как утверждает ряд источников…

  • Ghost in the Shell: SAC - 2045

    Тут оказывается снимают продолжение "Призрака в доспехах", да еще в виде CGI-сериала, который выйдет в апреле 2020 года. События будут…

  • Google против Украины

    Занимательная статистика от корпорации Google - подавляющее число поисковых запросов в Google с территории Украины делается на русском языке.…

  • Наступление в Идлибе. 27.01.2020

    Фронт боевиков в юго-восточном Идлибе продолжил схлопываться. В течение дня 27 января, Маарат-ан-Нуман был фактически взят в полукольцо, после…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →