?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стыд Родченкова
Основной
colonelcassad


Родченков на связи.

«Ничего не изменилось. Менталитет россиян всё тот же, это менталитет обмана, лжи и отрицания. Только МОК, IAAF и другие говорят, что в России многое изменилось и теперь это самая чистая нация. Но это лишь пропаганда, так как чиновники боятся потерять свои места из-за допинг-скандала. Российские спортсмены до сих пор не наказаны. Зачем им говорить правду, если у них отберут медали и больше ничего не сделают? У них остались подаренные машины, квартиры. Им специально делают поддельные медали вместо отобранных. Россия так и осталась допинговой страной.
Почему мне должно быть стыдно? В Сочи был один человек, который гордился своими действиями. Сейчас с вами разговаривает уже другой человек, который пережил смерть друга Никиты Камаева, убийство Бориса Немцова, вторжение на Украину и сбитый самолёт.
Мне не стыдно. Я рассказал людям правду, потому что эти вещи в спорте оказывают влияние на политику и даже на историю. Успех в Сочи сделал Путина агрессивным. Россия – страна без морали и стыда. К сожалению, я русский» (с)


Весьма банальная русофобия. А говорили, спорт, допинг. А на деле - агрессия, оккупация, война, Немцов, Украина, Боинг и .т.д.
На эту тему вспомнилось классическое - Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться — они не русские.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Родченков - это Сахаров 21-го века.

почему в "совесть нации" вечно такое отборное и мерзопакостное дерьмо лезет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
простите нас общечиловеки!!! - (с)

Edited at 2018-01-30 17:23 (UTC)

В СПб осквернили Вечный огонь и могилы на Марсовом пол

В Санкт-Петербурге 30 января 2018 г. осквернили Вечный огонь и могилы Мемориала на Марсовом поле.
https://2009-da.livejournal.com/216718.html

Как обычно возникает вопрос - каким образом этот русофоб проник на очень крупную должность?

Видимо, как все заднеприводные, с черного хода.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Родченков - это Солженицын.

Ждём романов:

"Архипелаг Госкомспорт"
"Одна доза в жизни Ивана Денисовича"
"Февраль 14-го"
"Как нам протестировать Россию"
"Двести грамм вместе"

И тезис о "сбережении спортсменов".
И восторги от "вдруг прозревшего" (в очередной раз) Егорки Холмогорова.


Родченкова же назвали шизофреником. И это не фигура слова

который работал на государство. ахаха

Привет всем! Хочу рассказать вам кое-что интересное. Наверное, многие из вас знают о существовании канала "Время-вперед" и сайте sdelonounas.ru, на которых рассказывается об "успехах и развитии России", о том как якобы много всего у нас "строится и развивается", и в общем и целом преподносится мнимая картина, призванная убедить читателей, что на самом деле все у нас не так плохо и что нам есть чем гордиться...

Так вот, прежде всего - следует знать, что ничего из того, о чем рассказывается на этих ресурсах - на самом деле не существует. Все эти "современные заводы, дороги, высокотехнологичная продукция"- существуют либо на бумаге и в электронно-фотошопном виде, либо являются потемкинскими деревнями, созданными исключительно для отмывания и распила бабла (с целью его последующего вывоза за рубеж). Чтобы в этом убедиться - достаточно поискать инфу об этих вещах в интернете. Никакой информации о большинстве из них за пределами этих сайтов нет нигде, ни в сети, ни в реале . Или можно съездить непосредственно в те места и города, где якобы построены эти "новые дороги и заводы" и попробовать найти их. Их просто не существует в природе! Равно как и нет нигде в продаже "высокотехнологичной российской продукции" (под той же самой маркой "Швабе"), о которой любят регулярно рассказывать на Время-вперед и сделаноунас.

И в то время, как на этих сайтах вешают лапшу на уши доверчивым зрителям и читателям - в реальной жизни страна наша по всем параметрам продолжает скатываться в полное дно и деградировать. За последние 10-15 лет здесь фактически построен феодально-бандитский режим с уклоном в крепостничество и рабовладение, и филиал ада на Земле с мусорами, чинушами, судьями, жирными РПЦшными попами и мажорами на Гелендвагенах вместо чертей. Практически полностью уничтожена промышленность, сельское хозяйство, наука, вот многих регионах уже не осталось роддомов и больниц с квалифицированными врачами, а людям реально нечего жрать! Развалено и разрушено в общей сложности десятки тысяч промышленных предприятий, а нового взамен не построено ничего. Сейчас мы планомерно проебываем космос и наши ракеты падают и взрываются все чаще и чаще, и уже в обозримом будущем Россия может навсегда потерять статус космической державы. Да и в целом при нынешних тенденциях мы рано или поздно опустимся до такого уровня, что даже Зимбабве будет казаться нам благополучной страной. И не видеть этого могут только идиоты, смотрящие первый канал с сайтом сделаноунас и не выезжающие за пределы МКАД!

P.S А если хотите знать правду о происходящем - смотрите правдивую статистику здесь:

https://spydell.livejournal.com/650650.html

Edited at 2018-01-30 17:26 (UTC)

всё что вы видите, всё это не существует, а всё о чём я вам рассказал - правда!

продолжайте!))

Да тут все просто. Вся нынешняя кремлевская "элита", олигархия и чиновничество-поставлены Западом во власть в России(а другие по определению не могли прийти) и намеренно по приказу врагов России разрушали Россию. Песков со своей американской женой и с Путлером отработали задание, ограбили население России, припрятали все в банках НАТО(как им и сказали), а теперь эти капиталы там хлопнули, и Песков с Путиным вроде как "пострадавшие". Американы-трюкачи.Американы-трюкачи. Так что щемят В ИТОГЕ обычных Русских, а Пу и Ко-просто клоуны и актеры НАТО. А теперь, когда удавка почти затянулась, американские и иудейские хозяева Путина прикажут ему и его команде для дальнейшего вымораживания и доудушения обескровленной перед этим России - вводить в России новый советский союз(как она это провернули в 1917, предварительно ее обескровив в японской и первой мировой войне, только лишь с тем отличием, что тогда у власти стояли настоящие патриоты, Святой Царь Николай, многие достойные люди, а агенты Запада и масонские ложы подпольно годами готовили переворот по приказу глобального иудейского антихристианского кагала, а сейчас жидовский кагал, продолжая с тех пор неизменно стоять у власти(только немного сменив внешний имидж), добивает страну похожими методами. А почему бы не попробовать, раз один раз вполне прокатило?

Да да,мы знаем истиных патриотов. Усиленно торговавших Россией с интервентами. Колчак,деникин,врангель,и сонмище ,,патриотов,,помельче. А уж святость инфантила ваабще не вызывает никаких сомнений. Его чаянья о народе прекрасно иллюстрируют доклады трудовой коммиссии.

Что с него взять, больной человек. Что ему можно посоветовать? Вырезать русские гены из своей днк и превратиться в банан.

А что, вот этот что-ли Русский:

По словам Путина, американский доклад осложняет отношения РФ и США и наносит вред международным отношениям в целом. При этом он заявил, что Москва не собираемся идти на обострение.

"Мы не собираемся лезть на рожон, обострять ситуацию. Мы хотим и будем терпеливо выстраивать отношения настолько, насколько готова к этому другая сторона, американская, в данном случае", - добавил президент.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/30jan2018/putinobidno.html


ХЕ-ХЕ)))

эти русские со своим Темнейшим вообще звери!



- астанавитесь!!!


Re: эти русские со своим Темнейшим вообще звери!

путин - это ПРЯМОЙ проамериканский враг:

ruav.livejournal.com
osinov.livejournal.com

а все эти типа "нападки" на него-спектакль и пиар путина перед выборами, как якобы "борца с сша". а так все его дела-в угоду сша и есть.

А может быть на самом деле...

Сейчас разговаривает другой человек?
p.s. Запад еще и его смерть обыграет в нужном для себя контексте

Да уж, ему бы напрячься... Судьбу Немцова вспоминает и, возможно, Льва Свет Давидовича, а аналогия-то на самом деле скорее с Литвиненкой и Березовским...


Но, позвольте, как же он служил в очистке?!

(Удалённый комментарий)