СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Стыд Родченкова



Родченков на связи.

«Ничего не изменилось. Менталитет россиян всё тот же, это менталитет обмана, лжи и отрицания. Только МОК, IAAF и другие говорят, что в России многое изменилось и теперь это самая чистая нация. Но это лишь пропаганда, так как чиновники боятся потерять свои места из-за допинг-скандала. Российские спортсмены до сих пор не наказаны. Зачем им говорить правду, если у них отберут медали и больше ничего не сделают? У них остались подаренные машины, квартиры. Им специально делают поддельные медали вместо отобранных. Россия так и осталась допинговой страной.
Почему мне должно быть стыдно? В Сочи был один человек, который гордился своими действиями. Сейчас с вами разговаривает уже другой человек, который пережил смерть друга Никиты Камаева, убийство Бориса Немцова, вторжение на Украину и сбитый самолёт.
Мне не стыдно. Я рассказал людям правду, потому что эти вещи в спорте оказывают влияние на политику и даже на историю. Успех в Сочи сделал Путина агрессивным. Россия – страна без морали и стыда. К сожалению, я русский» (с)


Весьма банальная русофобия. А говорили, спорт, допинг. А на деле - агрессия, оккупация, война, Немцов, Украина, Боинг и .т.д.
На эту тему вспомнилось классическое - Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться — они не русские.

Tags: Родченков, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →