?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия должна...
Командор
colonelcassad


Министерство торговли США опубликовало новый санкционный список лиц, к которым США могут применять те или иные санкции в произвольном порядке.
В списке — 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.
В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков. Кроме того, в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.
Согласно позиции Белого Дома, угроза сильнее исполнения и прямо сейчас против указанных в списке лиц санкции вводить не планируют. Но при желании, механизм оперативного введения персональных санкций уже готов и его можно использовать как для общего, так и для частного давления.
Примечательно, что такая позиция уже вызвала легкую истерику в демократических кругах, так как там ожидали немедленного введения санкций, так как Конгресс голосовал за санкции, а получилось, что Трамп снова агент Кремля и действует по указке Путина, так как не ввел новые санкции против России прямо сейчас.


Список политических деятелей:







Список олигархов:







В рамках представленного списка, гос.органы США предпримут действия направленные на то, чтобы:

1. Определить связи указанных лиц с Путиным и правящей элитой России.
2. Определить, вовлечены ли они в коррупционные действия.
3. Определить их объем богатства, включая родственников, а также активы и инвестиции.
4. Определить наличие активов за пределами России.
5. Оценить последствия введения санкций против указанных лиц, на них персонально, а также на экономику России и США.
6. Оценить последствия введения санкций против российских олигархов.

Кроме того, согласно заявлениям различных американских официальных лиц, Россия должна:

1. Прекратить крупные оборонные сделки под угрозой применения санкций.
2. Прекратить летать рядом с американскими самолетами.
3. Прекратить попытки вмешиваться в свободные и демократические выборы.
4. Прекратить конфликт на Донбассе
5. Прекратить химические атаки в Сирии.
6. Прекратить воспринимать политику Вашингтона как угрозу суверенитету России.

Как не трудно догадаться, все это крайне "благотворно" скажется на американо-российских отношениях и на ходе боевых действий на Украине и в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Ну, это объяснимо. Для США нет надежнее и преданнее холуя, чем Путин. Его и не собираются отстранять, как я уже говорил, просто делают более послушным и сговорчивым.

Ага, то-то и видно как они по Сирии с Крымом договорились😀

А что не так? Разве цель США не была втянуть Россию в бессмысленные войны и обескровить? Разве в Сирии победа? Нет, там Россия завязла глубоко и надолго, сирийских войск вообще не видно, под контролем России и Ирана треть территории Сирии. Основные нефтеносные поля и плодородные земли, увы, не входят в территорию подконтрольную администрации Ассада.

России приходится кормить сирийцев, не зря 1/3 российского бюджета под грифом секретно, за Сирию платят россияне из своего кармана. И вообще, где вы чуши нахватались, что Россия победила в Сирии? Если кто и извлек выгоду из сирийской кампании, то это США, которые там воюют чужими руками и за чужой счет.

Что касается Крыма, то есть такое понятие, как "кувейтская ловушка". На Западе открыто говорят, что Обама предложил Путину Крым взамен отказа всей Украины. Судьба Донбасса уже решена https://colonelcassad.livejournal.com/3960238.html?thread=892976046#t892976046. Крым пойдет следом, но никого уже это не будет волновать.

Ну если пу агент госдепа, тогда навальнер кремлебот. Все логично.

  • 1