?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия должна...
Командор
colonelcassad


Министерство торговли США опубликовало новый санкционный список лиц, к которым США могут применять те или иные санкции в произвольном порядке.
В списке — 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.
В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков. Кроме того, в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.
Согласно позиции Белого Дома, угроза сильнее исполнения и прямо сейчас против указанных в списке лиц санкции вводить не планируют. Но при желании, механизм оперативного введения персональных санкций уже готов и его можно использовать как для общего, так и для частного давления.
Примечательно, что такая позиция уже вызвала легкую истерику в демократических кругах, так как там ожидали немедленного введения санкций, так как Конгресс голосовал за санкции, а получилось, что Трамп снова агент Кремля и действует по указке Путина, так как не ввел новые санкции против России прямо сейчас.


Список политических деятелей:







Список олигархов:







В рамках представленного списка, гос.органы США предпримут действия направленные на то, чтобы:

1. Определить связи указанных лиц с Путиным и правящей элитой России.
2. Определить, вовлечены ли они в коррупционные действия.
3. Определить их объем богатства, включая родственников, а также активы и инвестиции.
4. Определить наличие активов за пределами России.
5. Оценить последствия введения санкций против указанных лиц, на них персонально, а также на экономику России и США.
6. Оценить последствия введения санкций против российских олигархов.

Кроме того, согласно заявлениям различных американских официальных лиц, Россия должна:

1. Прекратить крупные оборонные сделки под угрозой применения санкций.
2. Прекратить летать рядом с американскими самолетами.
3. Прекратить попытки вмешиваться в свободные и демократические выборы.
4. Прекратить конфликт на Донбассе
5. Прекратить химические атаки в Сирии.
6. Прекратить воспринимать политику Вашингтона как угрозу суверенитету России.

Как не трудно догадаться, все это крайне "благотворно" скажется на американо-российских отношениях и на ходе боевых действий на Украине и в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хохлы капитулировали когда убрали войска и свои атрибуты власти.

Странное у Вас представление о капитуляции.

Нет. Поэтому спор за Курилы идет до сих пор. Более того в 1957г. СССР вернул г. Дальний, гавань Порт-Артур и чуть было не отдал два острова.
Классический пример того, что успешная военная компания еще не означает полной и безоговорочной победы.

Охуенно. Воины квантунской армии передают вам привет.

Кто-то оспаривал успех военной компании? А вот Сталин, по каким то своим соображениям, не стал требовать от Японии капитуляции перед СССР, в отличие от Германии которая по его личному требованию, фактически подписала акт капитуляции дважды.
Отсюда вытекает отсутствие претезий по отношению к Калининградсткой области и наличие таковых к Курилам и Южному Сахалину.

Победа есть победа. На претензии похеру. Мы ПОБЕДИЛИ Японию. А что ты там себе в голову кучу говеа отложил, то это к доктору, я тебе не помогу!

В любой спорной ситуации начинайте орать, топать ногами и оскорблять оппонента. Так победим.
Вы лучше задайте себе вопрос, почему эта победа в РФ не отмечается на государственном уровне?

У нас столько побед что круглый год можно праздники устраивать круглый год.

Как же нет, когда - да. СССР полностью устранил японское влияние на Дальнем Востоке, и более того создал союзные СССР КНР и КНДР. А Дальний и Порт-Артур СССР вернул не Японии, а дружественной КНР, ввиду отсутствия у СССР планов по колонизации Северного Китая.

Edited at 2018-01-30 14:39 (UTC)

Это не отменяет аксиомы, что окончательной победы без полной и безоговорочной капитуляции не бывает. Речь то была именно об этом.

Окончательных побед не бывает в принципе иначе большинства современных стран просто не существовало бы. Что касается Японии, то она как раз капитулировала, именно поэтому и ее влияние в АТР ограничивается экономической зоной.

Япония капитулировала перед США и еще порядка 30 стран, в состав которых СССР не входит. Поэтому Японцы, хоть и пищат, но терпят фактическую окупацию Хоккайдо и ограничение экономической зоны. А к России имеют территориальные претензии, и имеют на это полное право, потому что факт капитуляции перед СССР ни как не зафиксирован. Остальное досужие домыслы.

Это не так. Япония Капитулировала перед четырьмя Союзными державами, включая СССР, от лица которого акт о капитуляции Японии подписан генералом К.Деревянко. А территориальные претензии имеют исключительно от наглости, а также отсутствия мирного договора, который в 1951 году в Сан--Франциско отказался подписывать сам СССР ввиду того, что с подачи США в нем отсутствовали территориальные изменения, в результате чего вопрос подвис.

Акт о капитуляции Японии
(Токийская бухта, 2 сентября 1945 г.)

Мы, действуя по приказу и от имени Императора, Японского Правительства и Японского императорского генерального штаба, настоящим принимаем условия Декларации, опубликованной 26 июля в Потсдаме Главами Правительств Соединённых Штатов, Китая и Великобритании, к которой впоследствии присоединился и СССР, каковые четыре державы будут впоследствии именоваться Союзными державами.

Настоящим мы заявляем о безоговорочной капитуляции Союзным державам Японского императорского генерального штаба, всех японских вооружённых сил и всех вооружённых сил под японским контролем вне зависимости от того, где они находятся...

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/2569365/




http://base.garant.ru/2569365/

Edited at 2018-01-31 12:30 (UTC)

Да, я в курсе. Это Российская версия событий. Сами Японцы считают иначе. Ссылаясь на то, что акт капитуляции, по международным нормам должен быть написан на языке обеих (всех) сторон. Акт о капитуляции Японии был написан на трех языках - английском, китайском и японском. В японском школьном учебнике по истории, на основании этого, признается только капитуляция перед участниками постдамской декларации, СССР обозначен как их союзник наряду с Австралией, Новой Зеландией и прочими 27 странами.

Согласен, что это больше похоже на юридическое крючкотворство, но на подбные подвохи Российскую империю, СССР, да и современную России ловили не раз.

С территориальными претензиями, кстати, еще сложнее и запутаннее.

Еще раз, кстати, именно основываясь на том что нет текста на русском языке, Сталин заставил Германию перекапитулировать во второй раз.

Edited at 2018-01-31 16:45 (UTC)

  • 1