?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия должна...
Командор
colonelcassad


Министерство торговли США опубликовало новый санкционный список лиц, к которым США могут применять те или иные санкции в произвольном порядке.
В списке — 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.
В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков. Кроме того, в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.
Согласно позиции Белого Дома, угроза сильнее исполнения и прямо сейчас против указанных в списке лиц санкции вводить не планируют. Но при желании, механизм оперативного введения персональных санкций уже готов и его можно использовать как для общего, так и для частного давления.
Примечательно, что такая позиция уже вызвала легкую истерику в демократических кругах, так как там ожидали немедленного введения санкций, так как Конгресс голосовал за санкции, а получилось, что Трамп снова агент Кремля и действует по указке Путина, так как не ввел новые санкции против России прямо сейчас.


Список политических деятелей:







Список олигархов:







В рамках представленного списка, гос.органы США предпримут действия направленные на то, чтобы:

1. Определить связи указанных лиц с Путиным и правящей элитой России.
2. Определить, вовлечены ли они в коррупционные действия.
3. Определить их объем богатства, включая родственников, а также активы и инвестиции.
4. Определить наличие активов за пределами России.
5. Оценить последствия введения санкций против указанных лиц, на них персонально, а также на экономику России и США.
6. Оценить последствия введения санкций против российских олигархов.

Кроме того, согласно заявлениям различных американских официальных лиц, Россия должна:

1. Прекратить крупные оборонные сделки под угрозой применения санкций.
2. Прекратить летать рядом с американскими самолетами.
3. Прекратить попытки вмешиваться в свободные и демократические выборы.
4. Прекратить конфликт на Донбассе
5. Прекратить химические атаки в Сирии.
6. Прекратить воспринимать политику Вашингтона как угрозу суверенитету России.

Как не трудно догадаться, все это крайне "благотворно" скажется на американо-российских отношениях и на ходе боевых действий на Украине и в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Советские люди ради любви Родине не изменяют

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Притом что все НИИ распродали под торговые центры и склады, приглашать работать на предприятиях нового поколения видимо будут тех же американских специалистов) ну или европейских, надо же дать шанс нагадить РФ и этим партнерам.

Заметка любопытная попалась:

"МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении бюджетных средств, выделенных на модернизацию российского сегмента Международной космической станции. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, уголовное дело возбуждено МУ МВД России «Власиха» по статье 159 УК РФ (хищение в особо крупном размере). Следователи установили, что еще в 2010 году был заключен госконтракт между Федеральным космическом агентством и ОАО «РКК Энергия» на сумму 3,3 млрд рублей, предусматривающий модернизацию бортовых систем станции и наземного контура управления российского сегмента МКС.

Совершенно частный случай, однако являющийся частью общей системы. Системы, которая и является причиной и генератором катастроф и деградации. В космической отрасли, как высокотехнологичной, деградация заметна гораздо больше, чем в других. Поэтому и деградирует она гораздо быстрее и глубже.

Вопрос в другом: а как, к примеру, у нас дела в такой же высокотехнологичной сфере, как состояние нашего ядерного оружия, систем ПРО, ядерной триады в целом? Ведь не может же быть, что в одном месте ужас-ужас, в других - все блестяще. Не может быть так, что в одном месте вор на воре, а в другом, точно таком же - кристально честные бессребреники-патриоты.

По всей видимости, когда придет время, мы узнаем и о ситуации в тех областях, которым повезло больше других. Повезло не в смысле сохранности, а в смысле их секретности, по какому поводу нам по их поводу внушают разные легенды и небылицы о мощи, достаточности и мировом первенстве. А пока остается лишь гадать - насколько плачевное в них состояние."
(с)

Edited at 2018-01-31 12:33 (UTC)

Все 3 милларда увели и ничего не модернизировали? Почему вы умолчали, что разворовали "всего" 15% от этой суммы? =) Конечно плохо, что воруют, хорошо, что дело завели, отлично будет если дадут по полной, омерзительна манипуляция на эмоциях и сознательное умалчивание деталей. А еще можно почесать за "Восточный", там 2,5 миллиарда разворовали, какой огромный простор для стонов "просралиполимеры".

Это не я умолчал, а СМИ умолчали. О том, что "разворовали всего 15% от этой суммы=)"(с) знаете только вы maikcg.

Врать не хорошо - это вы очень самокритично о себе сказали, особенно учитывая то, что дали ссылку на поисковик гугла, в котором вашей фразы "разворовали всего 15%"нет.

И это очень яркий показатель для кремлевского пропагандиста, что "разворовывание всего 15% бюджета" это норма для РФ.
Особенно в свете поднятия налогов, оплаты ЖКХ и введения новых налогов с малообеспеченного (поскольку ваши любимые олигархи от них полностью освобождены) населения РФ из-за дефицита бюджета.

api. duma. gov. ru/api/transcriptFull/2017-03-22
ключ для поиска по странице браузера:
"О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового
кодекса Российской Федерации"

Edited at 2018-01-31 14:10 (UTC)

Начальный уровень школы вам все еще не доступен.

Не хотите процитировать за счет кого вы предоставляете вашим любимым олигархам эти "всего 15% для разворовывания?" сущие копейки. Тогда сам скопирую

Коммунальные услуги за свои поместья и предприятия ваши любимые олигархи тоже не оплачивают. Они же такие несчастные, их надо понять и за них заплатить из зарплат населения.

Облигации для олигархов alexkolos. livejournal. com/2609552. html
Вчера было принято волевое решение, наших олигархов все-таки будут спасать. Специально для этого будут выпущены специальные государственные облигации в валюте. Это будет подобие народного ОФЗ, только для супербогатых…
Тут возникает сразу несколько вопросов, и самый главный, за чей счет будет весь этот банкет …?
Некоторое время назад всем предлагали вернуть все на родину, в обмен на амнистию, но стало понятно, что этого никто делать не торопится. И вот когда амеры взяли многих за интимные места, вопрос снова стал актуальным? Как говорится спасение утопающего, дело рук самого утопающего…
Пока все что известно, что облигации будут выпущены в валюте и по ставкам выше средних по банкам. А чем нашим олигархам не подходят обычные народные ОФЗ в рублях? Тем более что и там ставки весьма неплохие?

Покупка данных облигаций будет анонимной. Поскольку облигации будут государственными, то доход по ним должен выплачиваться из бюджета, то есть за наш с вами счет …


api. duma. gov. ru/api/transcriptFull/2017-03-22
Запись заседания
ЖИРИНОВСКИЙ В. В., руководитель фракции ЛДПР.:
Теперь по 3-му пункту. Мы не будем поддерживать принятие закона, потому что
он направлен на то, чтобы оказать материальную поддержку самым богатым
гражданам нашей страны: почти все они в списке "Форбс". И потом, при
обсуждении проекта закона нам приводили доводы, говорили, что вроде бы
никакого ущерба для бюджета не будет, - как же не будет, если мы снижаем
поступления в бюджет, задним числом освобождаем от налогов и, естественно,
должны будем вернуть деньги за период начиная с 2014 года? То есть они
чуть-чуть обеднели, при этом их количество увеличилось и количество денег в
целом у них увеличилось, а мы им ещё и такой подарок делаем! Ну я не знаю...
у них вообще совесть есть?! Они могли бы сами это всё остановить!

Слушайте, я под санкциями с декабря 93-го года -
почему мне никакой помощи государство не оказывает?! С 93-го года! Две недели
назад визу не дали заместителю Председателя Госдумы Лебедеву и председателю
комитета Дегтярёву (Дегтярёв вообще ни в какие списки не входит) - почему
этим не занимается государство, не занимается Государственная Дума, наши
структуры?! Мы все мучаемся, на нас давят, - за нашу позицию давят! - но я ни
разу не слышал, чтобы эти наши великие миллиардеры что-нибудь сказали в
пользу России, в пользу Крыма, в пользу ещё чего-то, а вот деньги свои они,
видимо, любят считать! Им бы отдать все деньги на развитие страны, на дороги,
на образование, а они хотят ещё у нас забрать!

А какая сумма? Почему от нас сумму-то скрывают?! Сотни миллиардов, наверное,
мы им вернём, это же, наверное, 2-3 процента бюджета! Ну надо же цифры
называть: какая задолженность теперь будет за три года - за 2015, 2016 и
2017-й?! Да ещё и освобождаем их наперёд: вот у нас тут санкции, ребята, но
вы спокойно работайте, неважно, где вы живёте, налоги платить не будете!

ключ для поиска по странице браузера:
"О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового
кодекса Российской Федерации"


Edited at 2018-01-31 15:18 (UTC)

api. duma. gov. ru/api/transcriptFull/2017-03-22
ключ для поиска по странице браузера:
"О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового
кодекса Российской Федерации"

Запись заседания
ШУРЧАНОВ В. С., фракция КПРФ.
Первое. Действительно, олигархи и близкие к ним группы собственников выходят
из-под контроля российского Налогового кодекса: они заявляют, что являются,
по сути дела, заграничными резидентами и отказываются платить здесь. Написали
заявление, освободились - и всё, привет: привет российскому бюджету, привет
российскому обществу, мы живём, мы процветаем, но России ничем помогать не
будем!

Второе. Те самые офшорные предприятия, которые называют "КИК" -
контролируемые иностранные компании, - полностью закрывают все сведения о
своих доходах, и для нас, для российского бюджета это абсолютно,
исключительно плохо, потому что мы не можем их контролировать, не можем
контролировать и, собственно, направлять средства, которые должны быть
направлены на развитие экономики Российской Федерации и на решение вопросов
социальной политики. Вот в прошедшие выходные везде в субъектах состоялись
протестные акции: пенсионеров, беднейших пенсионеров, которые 7-8 тысяч
получают, лишили индексации. И в то же самое время тех, кто красиво живёт за
границей и при этом, самое главное, пользуется всеми условиями жизни в
Российской Федерации, так как проживает здесь, в России, более 183 дней и
поэтому должен являться действительно нашим резидентом, освобождают от
налогов! Мы отменили все льготы сельским учителям, сельским медработникам,
работникам сельского хозяйства, пенсионерам, которые по тридцать лет и более
отработали в сельском хозяйстве, мы, по сути дела, закрыли индексацию до 2020
года, а этим олигархам в то же самое время предоставляем полную свободу,
возможность обогащаться прежде всего за счёт экономики Российской Федерации

Ну и третье. Вообще не укладывается в голове, что это может иметь обратную
силу, то есть что можно ввести в действие все эти положения с 1 января 2014
года: получается, что за 2014 год налоги нужно будет им вернуть, за 2015 год
надо будет вернуть, за 2016-й тоже нужно будет возвращать - в конечном итоге
в каком же положении окажется бюджет Российской Федерации?! А самое главное -
выпадают доходы всех регионов, так каким же образом регионы будут жить и
каким образом будут решать социально-экономические задачи?!

ключ для поиска по странице браузера:
"О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового
кодекса Российской Федерации"

  • 1