?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия должна...
Командор
colonelcassad


Министерство торговли США опубликовало новый санкционный список лиц, к которым США могут применять те или иные санкции в произвольном порядке.
В списке — 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.
В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков. Кроме того, в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.
Согласно позиции Белого Дома, угроза сильнее исполнения и прямо сейчас против указанных в списке лиц санкции вводить не планируют. Но при желании, механизм оперативного введения персональных санкций уже готов и его можно использовать как для общего, так и для частного давления.
Примечательно, что такая позиция уже вызвала легкую истерику в демократических кругах, так как там ожидали немедленного введения санкций, так как Конгресс голосовал за санкции, а получилось, что Трамп снова агент Кремля и действует по указке Путина, так как не ввел новые санкции против России прямо сейчас.


Список политических деятелей:







Список олигархов:







В рамках представленного списка, гос.органы США предпримут действия направленные на то, чтобы:

1. Определить связи указанных лиц с Путиным и правящей элитой России.
2. Определить, вовлечены ли они в коррупционные действия.
3. Определить их объем богатства, включая родственников, а также активы и инвестиции.
4. Определить наличие активов за пределами России.
5. Оценить последствия введения санкций против указанных лиц, на них персонально, а также на экономику России и США.
6. Оценить последствия введения санкций против российских олигархов.

Кроме того, согласно заявлениям различных американских официальных лиц, Россия должна:

1. Прекратить крупные оборонные сделки под угрозой применения санкций.
2. Прекратить летать рядом с американскими самолетами.
3. Прекратить попытки вмешиваться в свободные и демократические выборы.
4. Прекратить конфликт на Донбассе
5. Прекратить химические атаки в Сирии.
6. Прекратить воспринимать политику Вашингтона как угрозу суверенитету России.

Как не трудно догадаться, все это крайне "благотворно" скажется на американо-российских отношениях и на ходе боевых действий на Украине и в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
ну да, погодка подкачала слегка

поспорить, конечно, можно вообще над чем угодно, даже над таблицей умножения.. но если смотреть на вещи не закрыв глаза, то даже полностью убрав за скобки любые действия властей, за всю историю государства российского, уровень жизни просто до такой степени вырос за счет общего нтр, что нужно быть абсолютно упоротым, чтобы на полном серьезе пытаться это оспорить.. вы один из таких?

Конечно вырос!!Доходы населения по всей стране это наглядно отображают.На работе общаюсь с людьми приехавшими с Байкала,Урала...Их мнение такое что они сейчас живут лучше чем их родители.Ведь сейчас они находятся за 1000км от дома в съемном жилье.На оплату которого уходит зарплата одного из родителей.Ибо не в Волгодонске не в Улан-Удэ ни в Кувандыке...Нет работы.И когда они приезжают из отпуска то рассказывают как все выросло у них на Родине и как там радуется местное население.


(Удалённый комментарий)
Вот только не понял.Я тебя о чем то спрашивал?И с какого перепугу ты людей оскорбляешь?
А я понял ты герой из инета,этакое чмо.Аватар в тему ибо свое лицо жим жим показывать.

Edited at 2018-01-30 12:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ладно шваль,все всё поняли.Свободен.

а потом хоп - и у них уже квартира, ипотека, страховка, рейнджровер и айфон.. это мы что, собираемся сейчас сравнить количество жилья в собственности у населения?.. в цифрах, да?.. с каким-нибудь предыдущим периодом будем сравнивать, 500 лет назад, 50 лет назад?

ну а то, что в одних местах невозможно нанять людей на работу, тупо не хватает рук, а в других местах нет работы - видите ли, мы континентальная империя, мы развивались так.. так развивалась РИ, Союз еще добавил, куча населенных пунктов, бессмысленных и беспощадных.. там не нужно жить, жить нужно там, где есть работа, а количество населения позволяет генерировать ренту.. это тяжело доходит до нашего крайне не мобильного населения, но дойдет до всех, вопрос времени, причем скорого.. потому что во всех эти полужопиях мира ничего никогда не будет взлетать, там слишком мало людей, их не хватает банально даже создавать потребительский рынок с нормальной маржинальностью, которую не нужно задирать втридорого из-за нехватки клиентов.. они только сжирают ресурсы, которые приходится размазывать тонким слоем, вместо того, чтобы концентрировать там, где есть достаточное для развития население

такова жизнь в большом городе.. и эти города все будут большими агломерациями.. its given, ничто в мире не способно изменить этот тренд

Нефтепроводы,газопроводы,водопроводы и обслуживающий персонал.

это реальность, худшее, что можно попытаться сделать - это отрицать ее

вы видели когда-нибудь в США здоровенные брошенные города?.. идет вполне приличные шоссе, вроде бы к городу, вроде бы даже сам город есть - а внутри пусто.. просто этот город оказался не там, где он нужен.. и вот практика показывает, что несмотря на это у пиндосов есть не только водопроводы и газопроводы, а куча всего другого тоже есть.. и оно явно не от индейцев осталось.. значит проблема наверное не в том, что государство/рынок пересматривает свои неудачные или устаревшие логистические решения?

Да я понимаю все это.Просто тот Мир который выстраивается далек от моих представлений каким он должен быть.Но это исключительно мои проблемы).

  • 1