?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия должна...
Командор
colonelcassad


Министерство торговли США опубликовало новый санкционный список лиц, к которым США могут применять те или иные санкции в произвольном порядке.
В списке — 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.
В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков. Кроме того, в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.
Согласно позиции Белого Дома, угроза сильнее исполнения и прямо сейчас против указанных в списке лиц санкции вводить не планируют. Но при желании, механизм оперативного введения персональных санкций уже готов и его можно использовать как для общего, так и для частного давления.
Примечательно, что такая позиция уже вызвала легкую истерику в демократических кругах, так как там ожидали немедленного введения санкций, так как Конгресс голосовал за санкции, а получилось, что Трамп снова агент Кремля и действует по указке Путина, так как не ввел новые санкции против России прямо сейчас.


Список политических деятелей:







Список олигархов:







В рамках представленного списка, гос.органы США предпримут действия направленные на то, чтобы:

1. Определить связи указанных лиц с Путиным и правящей элитой России.
2. Определить, вовлечены ли они в коррупционные действия.
3. Определить их объем богатства, включая родственников, а также активы и инвестиции.
4. Определить наличие активов за пределами России.
5. Оценить последствия введения санкций против указанных лиц, на них персонально, а также на экономику России и США.
6. Оценить последствия введения санкций против российских олигархов.

Кроме того, согласно заявлениям различных американских официальных лиц, Россия должна:

1. Прекратить крупные оборонные сделки под угрозой применения санкций.
2. Прекратить летать рядом с американскими самолетами.
3. Прекратить попытки вмешиваться в свободные и демократические выборы.
4. Прекратить конфликт на Донбассе
5. Прекратить химические атаки в Сирии.
6. Прекратить воспринимать политику Вашингтона как угрозу суверенитету России.

Как не трудно догадаться, все это крайне "благотворно" скажется на американо-российских отношениях и на ходе боевых действий на Украине и в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Современная российская "элита" совершенно неспособна противопоставить что-то "западу". По причине отсутствия собственной концепции развития, что экономики, что политической системы. Под песнопения о "монетаризме" и "цифровой экономики" они, "по капле", будут проигрывать и сдавать позиции. Это неизбежно. С другой строны, адепты социализма советского разлива, которые пытаются представить себя как "контрэлиту", неспособны переосмыслить саму суть социализма и предложить иную концепцию построения равноправного общества, лишенную "родимых" пятен сталинизма, с упрямством глупцов цепляясь за старые ошибки приведшие СССР к развалу.
Поэтому РФ, как бы не пыжилась и не сотрясала воздух громкими заявлениями, неизбежно будет отступать. Условные "тактические "победы в Сирии и Украине, не принесли РФ ни каких видимых экономических или геополитических выгод, а способны в среднесрочной перспективе обернуться глобальным стратегическим поражением.
Грубо, ни Путин с его либеральной камарильей, ни условный Грудинин с пенсионерами и ортодоксами от КПРФ ни чего концептуального в плане развития страны предложить не в состоянии. Поэтому персональные санкции будут "работать" и прогибать Россию под требования "мирового" сообщества.

Ну так Андрей - ваш шанс. Предложите программы и вперед, выставляйте кандидатуру на выборы президента. Может быть у вас все получится.

)) товарисч...а вы многие слова в кавычки поставили. Это значит добавлять к этим словам предлог - не ? Если добавить, то у вашего комментария полностью смысл меняется))

Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да узрит. Все в меру собственного восприятия мира.

Да? А чего же раньше не прогнулись?

Если все так просто - почему они не прогнули таким образом Россию например под ядерное разоружение? Ведь всё же просто - запросто придумать кучу поводов для персональных санкций и выдвинуть ультиматум - "сдавайте нам ядерную кнопку и весь ядерный арсенал". Тем не менее, ничего подобного запад почему-то сделать не смог.

Чувство собственного сохранения еще никто не отменял. Не чуждо оно и современной росийской "элите". Только реализовывать его можно по разному. Тут противоречие в другом, путь самосохранения не равнозначен пути развития. Но в существующей пропаганде "из телевизора" подменяют второе первым или ставят между ними знак равенства.

Грудинин не в состоянии ничего предложить, ай яй яй. А кто в состоянии? Навальный? Собчачка? Или сам великий andrey_gerrot?

А что концептуального предложили Грудинин со товарищами из КПРФ? Обычный набор ортодоксальных догм, которые на практике привели идею соцальной справедливости к краху.
Можете сколько угодно ерничать по поводу моей персоны, сами то чего? Думать способны? Или открыв рот внимаете мантрам пропаганды?

Крым это мелочь, можно забыть записать в «условные» победы.

Крым по большому случаю, это самозащита, а не победа. Любая победа подразумевпет полную и безоговорочную капитуляцию противника. Кто и когда в данном случае капитулировал?

Надо опять евреев звать как в 1917 уж они то смогут

Еврей нынче не тот пошел.... все больше с телека старается мозг запудрить.

попытался посчитать количество #будут, но сбился со счета

Вы главное не останавливайтесь, посчитайте всю семантику комментария. Определите водность, тошноту текста и прочие показатели. Не забудьте про орфографию.

(Удалённый комментарий)
  • 1