?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия должна...
Командор
colonelcassad


Министерство торговли США опубликовало новый санкционный список лиц, к которым США могут применять те или иные санкции в произвольном порядке.
В списке — 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.
В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков. Кроме того, в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.
Согласно позиции Белого Дома, угроза сильнее исполнения и прямо сейчас против указанных в списке лиц санкции вводить не планируют. Но при желании, механизм оперативного введения персональных санкций уже готов и его можно использовать как для общего, так и для частного давления.
Примечательно, что такая позиция уже вызвала легкую истерику в демократических кругах, так как там ожидали немедленного введения санкций, так как Конгресс голосовал за санкции, а получилось, что Трамп снова агент Кремля и действует по указке Путина, так как не ввел новые санкции против России прямо сейчас.


Список политических деятелей:







Список олигархов:







В рамках представленного списка, гос.органы США предпримут действия направленные на то, чтобы:

1. Определить связи указанных лиц с Путиным и правящей элитой России.
2. Определить, вовлечены ли они в коррупционные действия.
3. Определить их объем богатства, включая родственников, а также активы и инвестиции.
4. Определить наличие активов за пределами России.
5. Оценить последствия введения санкций против указанных лиц, на них персонально, а также на экономику России и США.
6. Оценить последствия введения санкций против российских олигархов.

Кроме того, согласно заявлениям различных американских официальных лиц, Россия должна:

1. Прекратить крупные оборонные сделки под угрозой применения санкций.
2. Прекратить летать рядом с американскими самолетами.
3. Прекратить попытки вмешиваться в свободные и демократические выборы.
4. Прекратить конфликт на Донбассе
5. Прекратить химические атаки в Сирии.
6. Прекратить воспринимать политику Вашингтона как угрозу суверенитету России.

Как не трудно догадаться, все это крайне "благотворно" скажется на американо-российских отношениях и на ходе боевых действий на Украине и в Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Да тут все просто. Вся нынешняя кремлевская "элита", олигархия и чиновничество-поставлены Западом во власть в России(а другие по определению не могли прийти) и намеренно по приказу врагов России разрушали Россию. Песков со своей американской женой и с Путлером отработали задание, ограбили население России, припрятали все в банках НАТО(как им и сказали), а теперь эти капиталы там хлопнули, и Песков с Путиным вроде как "пострадавшие". Американы-трюкачи.Американы-трюкачи. Так что щемят В ИТОГЕ обычных Русских, а Пу и Ко-просто клоуны и актеры НАТО. Теперь вторым этапом через свою агентуру будут в России коммунизм вводить, чтобы добивать Россию уже изнутри. Таков план НАТО.
А чего, сначала обескровили страну-теперь будут душить репрессиями и голодом, как при любом коммунизме и социализме. Это ведь их изобретение, в 1917 именно западные жидовские банкиры привели и проспонсировали пейсатых красных жидов.

В Китае сейчас голод, болезный?
А вся остальная конспирология от тебя это чистой воды бредятина.

  • 1