Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Общественная ценность
Основной
colonelcassad


По следам недавней истории с Вечным Огнем в Абинске https://colonelcassad.livejournal.com/3955655.html.

По данным «Комсомольской правды на Кубани», полиция проводит проверку по факту произошедшего, девушек заставили писать объяснительные. «В школу вызвали родителей и провели профилактическую беседу. Сейчас школьницы поставлены на учет», — отметила директор учебного заведения Светлана Осинцева. Полицейским ученицы пояснили, что не знали о том, какую общественную ценность представляет мемориал. Оплевала мемориал только одна из девочек — Ульяна Г. 21.09.2001 г.р. Её одноклассница, Марина Г., 22.07.2001 г.р., в это время танцевала рядом с чашей. Обе учатся в 10-м классе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 760 жетонов
На повестке самый что ни на есть серьёзный вопрос: Правительство собирается резко повысить пенсионный возраст. В обществе идёт самое живое обсуждение, естественно, почти только в негативном ключе. Немудрено: людей старшего возраста собираются лишить хоть и маленького, но стабильного дохода аж за 5…

ученицы пояснили, что не знали о том, какую общественную ценность представляет мемориал.

Хех, ну да, конечно :)

"что-то слышали"

ну почему же, в целом это вполне соответствует действительности

А какую общественную ценность представляют сами Ульяна и Марина Г?

Edited at 2018-01-29 10:51 (UTC)

.. рассказывают, что зеленая лампа в окне кремлевского кабинета часто не гасла до раннего утра. Как-то товарищ Сталин сидел и правил передовицу газеты "Правда". Вождь так и не избавился от семинаристской привычки грызть ручку, поэтому его усы были окрашены в радикально-черный цвет чернилами. Вдруг Сталин услышал какие-то крики. Он встал и подошел к окну.
Через Красную площадь, поблескивая стеклами пенсне, улепетывал Берия с восьмиклассницей под мышкой, за ним, тяжело топая сапогами на босу ногу, гнались мать девочки и прочие родственники. Сталин тяжело вздохнул, вернулся к столу и записал:
"Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода"

... рассказывают, что каким-то девочкам родители также рассказывали нечто подобное, но девочки выросли и совершенно перестали разбираться в общественных ценностях.

да ну вот еще писать о таком. Отправить учениц с метлами площадь убирать.
Или санитарками в пансион для ветеранов ВОВ.
Еще живы в той местности?
Отправить на общественные работы и лекцию дать послушать идиоткам.
Небось секта какая- то, еще и котов мучают.

Да ну. Просто родителям надо выпороть их так, чтобы дня три-четыре обедали стоя, а спали кверху жопой. Тогда дойдет.

Не знали они блин, это не снимает с них ответственности.

Может им в школе мало перепадают историю пение и православие


надеюсь для них, оно того стоило

Хайп бесценен, даже негативный. Прославились девчонки - молодцы. В путинской россии это норма.

Отлично, давайте проверим школу, на предмет знают ли десятиклассники "о том, какую общественную ценность представляет мемориал".
И всё же если знают , тогда и спрос с дурёх другой.

Даю вводную. Вы попали на остров к дикарям-аборигенам. В центре деревни - стоит некий монумент, три раза в сутки возле которого происходит общественное мероприятие. К монументу подносят цветы и бананы, и относятся с пиететом. Лично вы понятия не имеете - кому посвящен этот монумент, что символизирует, о чем он вообще.

Рискнете на него плюнуть, или цветы ногой разбросать?

об отношении к марксистской литературе сталинского периода - https://prorivists.org/antiadamyan/

Врут, ибо у них на глазах висит памятная доска о смысле памятника,



Edited at 2018-01-29 10:58 (UTC)

полагаете они понимают, что это значит?

Этот случай вызывает у меня и у многих людей праведный гнев. Но нельзя уподобляться зверям и требовать крови. Подход должен быть трезвым, но наказание неотвратимым. Как минимум штраф и общественные работы. Как максимум (в особых случаях) колония, а потом спецшкола.

колония?

хорошо хоть смертной казни сейчас нет, а то бы вы явно колонией не ограничились

все эти ролики (этот не первый, были еще и с тверком) напоминают ролики по провокации "Порву за Путина" (надеюсь помните аббревиатурную провокацию по идее димыбыкова)

вы неправильно перевели методичку - ничего не понятно

Ну, для поколения "квалифицированных потребителей" мемориал действительно не представляет общественной ценности: его же нельзя съесть, унести или хотя-бы продать.
Так что нечего пыхтеть, господа, кого вырастили - того и видим, так нам и надо.

Edited at 2018-01-29 11:03 (UTC)

Ситуация изменилась

Нашу элиту хотят раскулачить партнеры.
Сейчас им уже патриоты требуются, а не грамотные потребители.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Попробуйте подумать головой, а не жопой.

Re: Интересно про курдов

И к чему это? Не будет никакого "демократического федерализма", успокойтесь наконец уже. Никакой демократический конфедерализм не совместим с понятием государства, это означает, что те государства, где это течение произрастает ОБЯЗАНЫ с ним бороться любыми средствами. Точка.

?

Log in

No account? Create an account