?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Западные ПТРК на вооружении курдских формирований
Офицер РККА
colonelcassad


Подборка от официального издания ЦК КПК ""Жэньминь Жибао" на тему западных противотанковых комплексов, которые курды используют/могут использовать против страны состоящей в НАТО.

Какое оружие используют курды против брони турков?

Турция начала военную операцию “Оливковая ветвь” на сирийский город Африн с применением истребителя F-16, танков Леопард 2А4 и М60. А каким оружием ответят курды?
За время войны с “Исламским государством”, правительственными войсками и войсками оппозиции вооруженная сила курдов получила большой объем оружия с Запада (США), включая:


Неустановленное количество ПТРК “Джавелин”


Около 1200 ПТРК “Милан”




5800 немецких ручных противотанковых гранатометов “Panzerfaust 3”




Десятки тысяч гранатометов AT-4

ПТРК из других стран.


1000 шведских «Карл Густав» М3


Неустановленное количество китайских ПТРК HJ-8E


Неустановленное количество югославских гранатометов M57 с калибром 44 мм.

http://russian.people.com.cn/n3/2018/0126/c31520-9420509.html - цинк

PS. Стоит помнить, что значительная часть из указанных объемов (помимо огромного кол-во ПТРК советского производства) осела в Ираке и Рожаве. Что-то конечно попало и в Африн, так что сценарий, когда из американских или немецких ПТРК поражают турецкие танки, вполне себе рабочий.  Что естественно будет вызывать вопросы у турок.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1