Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Криминализация бандеровщины в Польше
Основной
colonelcassad


В Польше официально запретили бандеровскую идеологию.
После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление бандеровских организаций и лиц связанных с бандеровщиной и сотрудничавших с Третьим Рейхом (а сюда попадает не только дивизия СС "Галичина", но и ОУН-УПА), можно присесть на срок до трех лет вкупе с крупным штрафом.
Преследоваться в уголовном порядке будут и лица отрицающие преступления "хероев Украины" (что в первую очередь подразумевает преследование тех упоротых персонажей, которые отрицают факты геноцида поляков на Волыни в 1943 году и участия бандеровцев в истребительной политике на территории Украины).
Нечто похожее уже реализовано в России, где ряд бандеровских организаций признаны экстремистскими. Так что поляки в какой-то мере переняли передовой российскиой опыт по законодательному запрещению прославления Бандеры, Шухевича и прочих упырей, которых на Украине пытаются возвести в "герои нации".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Шароварный стандарт

    С учетом того, что история Украины конструировалась как раз во второй половине XIX - начале XX века, нет ничего удивительного в том, что…

  • Дамасская сталь. 25.02.2018

    К вечеру 25 февраля прояснилась ситуация с наступлением САА. Несмотря на достаточно ощутимые потери и ряд неудачных атак, день оказался более чем…

  • Приговор минскому «Комплексу мер»

    Коротко на тему реакции РФ на подписание Порошенко закона о реинтеграции Донбасса на Украине. На фоне достаточно стандартной реакции МИД РФ…

  • "Дамасская сталь" и резолюция №2401

    МИД РФ выпустил по итогам вчерашнего заседание СБ ООН официальное заявление. О принятии Советом Безопасности ООН резолюции 2401 по Сирии 24…

  • "Бродящий призрак" и вызовы современности

    К 170-й годовщине публикации "Манифеста коммунистической партии", одного из важнейших экономико-политических документов XIX века,…

  • Особый отдел ВЧК против польской разведки

    Особый отдел ВЧК против польской разведки Вчера дочитал весьма интересную книгу "Особый отдел ВЧК против польской разведки", анонс…

  • Поездка в Москву

    Ближайшую неделю буду гостить у знакомых в Москве. На время полета накидаю в блог отложенных материалов из тех, что забыл или не успел выложить.…

  • 30-дневное перемирие в Сирии

    Вчера поздно вечером в СБ ООН приняли согласованный документ о 30-дневном перемирии в Сирии. После того, как провалились попытки протащить…

  • Хмеймим со спутника. 23.02.2018

    Спутниковая фотография российской авиабазы Хмеймим в Сирии, где демонстрируются 2 Су-57 в ряду более привычных для сирийского ТВД машин.


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

чего же неожиданного?

полякам нужны дешёвые нерабы, а не новые попрошайки в ЕС. Поляки и сами неплохо с попрошайничеством у ЕС справляются, зачем им конкуренты им проебалтов хватает.

для тех нерабыстанцов, кто пытался кукарекать

что это всё неправда, москали опять всё выдумали


Уринирование Гидных та Свидомых приобретает промышленные масштабы. Мисто Львив пшеки будут отжимать, уже понятно однозначно (ну или попытаются).

Вильнюс пока у цеэуропейской Литвы, так шё ограничатся Львовом.

В конце концов. Пришло время.
Любую страну или регион которые почитают людей которые создавали дивизии СС надо подвергать санкциям а лучше вообще выгонять из мирового сообщества.

Edited at 2018-01-26 17:38 (UTC)

"которые создавали дивизии СС надо подвергать санкциям"
И теперь в честь них шествия проводят.
b31 (1).jpg

Это прямо зрада какая-то.

Чё там у хохлов? Уже верещат о Путине, нашпиговавшем польский Сейм своими агентами?

Ща начнёт пригорать у свидомых. А ещё поляки в отличие от наших миндальничать не будут, а будут и вправду сажать. Хохлы устроят новую Волынь. А виноват будет как всегда Путин)))

ага, устроят свыни новую волынь. пшеки им дупу на оуно-унсовский флаг порвут

Деятельность самих поляков по уничтожению советских памятников надо квалифицировать как преступные и возбуждать уголовные дела в России. А где они?

от ты лохъ неторопливый бгг

Других хэроэв у какелов нет - только одни каратели, которые делали за немцев всю кровавую работу по уничтожению мирного населения. Как вояки какелы были слишком трусливы, зато как каратели хорошо выполняли любую работу.

поляк и хохол - братики

но Львов придётся вернуть

Re: поляк и хохол - братики

Пан холопу братом быть не может.

Куда теперь податься правоверному свидомому?

Мыть унитазы польским панам
Подмывать жопы польских стариков
Продавать свое тело на польских вокзалах

Это и есть евроинтеграция какелов.

(Удалённый комментарий)

Re: Стрелков о разности мотивации курдов и НМ ЛДНР

насчет "сделают ноги" в первые минуты настоящего наступления" - ох не стоило бы Стрелкову это говорить. Сразу пословицу про "чья бы корова мычала" вспоминаю.

"Весьмирснами" он такой. Так и норовит нож в спину хероям воткнуть!

Корреспондент сионисткой газеты Джерузалем пост

с одобрением цитирует известного Джихади Джулиана, который не только с ИГ вась-вась, но и с "Азовом"
https://twitter.com/ColoniumKoeln/status/956800105566351360
Потому, что сионисты не только пособники ИГ и АК, но и с бандеровцами однокорытники - у США

?

Log in

No account? Create an account