?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Криминализация бандеровщины в Польше
Основной
colonelcassad


В Польше официально запретили бандеровскую идеологию.
После того, как Сейм принял текущую редакцию закона о бандеровщине, за прославление бандеровских организаций и лиц связанных с бандеровщиной и сотрудничавших с Третьим Рейхом (а сюда попадает не только дивизия СС "Галичина", но и ОУН-УПА), можно присесть на срок до трех лет вкупе с крупным штрафом.
Преследоваться в уголовном порядке будут и лица отрицающие преступления "хероев Украины" (что в первую очередь подразумевает преследование тех упоротых персонажей, которые отрицают факты геноцида поляков на Волыни в 1943 году и участия бандеровцев в истребительной политике на территории Украины).
Нечто похожее уже реализовано в России, где ряд бандеровских организаций признаны экстремистскими. Так что поляки в какой-то мере переняли передовой российскиой опыт по законодательному запрещению прославления Бандеры, Шухевича и прочих упырей, которых на Украине пытаются возвести в "герои нации".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

чего же неожиданного?

полякам нужны дешёвые нерабы, а не новые попрошайки в ЕС. Поляки и сами неплохо с попрошайничеством у ЕС справляются, зачем им конкуренты им проебалтов хватает.

(Удалённый комментарий)

для тех нерабыстанцов, кто пытался кукарекать

что это всё неправда, москали опять всё выдумали


Уринирование Гидных та Свидомых приобретает промышленные масштабы. Мисто Львив пшеки будут отжимать, уже понятно однозначно (ну или попытаются).

Вильнюс пока у цеэуропейской Литвы, так шё ограничатся Львовом.

(Удалённый комментарий)
В конце концов. Пришло время.
Любую страну или регион которые почитают людей которые создавали дивизии СС надо подвергать санкциям а лучше вообще выгонять из мирового сообщества.

Edited at 2018-01-26 17:38 (UTC)

"которые создавали дивизии СС надо подвергать санкциям"
И теперь в честь них шествия проводят.
b31 (1).jpg

Это прямо зрада какая-то.

Чё там у хохлов? Уже верещат о Путине, нашпиговавшем польский Сейм своими агентами?

Ща начнёт пригорать у свидомых. А ещё поляки в отличие от наших миндальничать не будут, а будут и вправду сажать. Хохлы устроят новую Волынь. А виноват будет как всегда Путин)))

ага, устроят свыни новую волынь. пшеки им дупу на оуно-унсовский флаг порвут

Деятельность самих поляков по уничтожению советских памятников надо квалифицировать как преступные и возбуждать уголовные дела в России. А где они?

от ты лохъ неторопливый бгг

Других хэроэв у какелов нет - только одни каратели, которые делали за немцев всю кровавую работу по уничтожению мирного населения. Как вояки какелы были слишком трусливы, зато как каратели хорошо выполняли любую работу.

поляк и хохол - братики

но Львов придётся вернуть

Re: поляк и хохол - братики

Пан холопу братом быть не может.

Куда теперь податься правоверному свидомому?

Мыть унитазы польским панам
Подмывать жопы польских стариков
Продавать свое тело на польских вокзалах

Это и есть евроинтеграция какелов.

(Удалённый комментарий)

Re: Стрелков о разности мотивации курдов и НМ ЛДНР

насчет "сделают ноги" в первые минуты настоящего наступления" - ох не стоило бы Стрелкову это говорить. Сразу пословицу про "чья бы корова мычала" вспоминаю.

"Весьмирснами" он такой. Так и норовит нож в спину хероям воткнуть!

Корреспондент сионисткой газеты Джерузалем пост

с одобрением цитирует известного Джихади Джулиана, который не только с ИГ вась-вась, но и с "Азовом"
https://twitter.com/ColoniumKoeln/status/956800105566351360
Потому, что сионисты не только пособники ИГ и АК, но и с бандеровцами однокорытники - у США