?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мгновения "Оливковой ветви"
Офицер РККА
colonelcassad


Подборка фотографий и видео первых дней операции "Оливковая ветвь" в Африне.

Фотографии


Эрдоган в штабе операции.







На привале.

















Курдская пехота.










"Зеленые"






Пленные курды.


Трофеи захваченные курдами.




Похороны турецких гражданских лиц в Килисе.


Разрушения в Африне.






Прибытие подкреплений в Газиантеп.




































Демонстрация в Камышли.


Прокурдская агитация в Германии

Видео

[Нажмите, чтобы прочитать]















18+


18+


18+













Текучка по Африну как обычно вот тут https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

На снарядах там что написано?

За родину, за Эрдогана?
По Африну?

за Омеригу!!!

где Омерига, там перемога))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Курды и кактус

А ведь курдам предлагали обойтись без этой кровавой мясорубки. Но нет с Асадом им оказалось жить плохо, ну значит "хорошо" заживут с Эрдоганом.

Дело в том, что простые курды это не решают

(Удалённый комментарий)

мгновения вяликой перемоги Омериги!!!

а общечеловеки в своём стиле, мелками в поддержку курдов рисовали?))

член НАТЫ вызывает возмущени у членов НАТЫ и ведь эти самые члены не возмущались, когда сами с удовольствием бомбили Ливию и убивали ливийцев.

Edited at 2018-01-26 07:54 (UTC)

Re: мгновения вяликой перемоги Омериги!!!

Интересно окажется, если "зеленый свет" по Африну был дан в ответ на обещание продолжить в Манбидже.

Интересно, турки таки получат свой мини Йемен?...
Пока идет к этому.

Грязища там сейчас, конечно...
Интересный климат в этих местах зимой - много разных зон - где снега навалило, а где и флора зеленеет...))

... рассказывают, что однажды в Тегеране Берия потащил товарища Сталина на стриптиз. Товарищ Сталин молча сидел в углу, обсасывая трубку и рассматривая смуглых красавиц. И вспоминался ему Туруханский край, яранга приветливой красавицы Сонголик, и кулаки однажды некстати вернувшегося мужа ее, охотника Тыкулча... и опять начало саднить сломанное подреберье, и запах эвенкийской охотничей мочи снова ударил в нос.
- Слющай, Лаврэнтий - со злостью сказал Сталин, сломав трубку пополам. - Скажи Жюкову, что Гитлера нужно не только победить, но еще избить и обоссать.

Ваш уровень - попытаться обоссать и быть обоссанным.

Эх янычар, ну как так вышло?...





Это трофеи от разбитой "зелени".Турок там сейчас 5 человек погибло.Униформа на фото убитого турецкого лейтенанта из элитной спецназовской бригады

Все же как они "любят" курдов, даже снаряды им подписывают.

Ну это уже обезьяничанье с амеров и россиян

По свидетельствам сирийских беженцев, которым удается выйти из контролируемой США зоны Эт-Танф, в ближайшее время ожидается прорыв групп боевиков из района Эт-Танф в северном и северо-восточном направлении. Бойцы отряда народного ополчения «Дамаск», направленного для усиления частей 3-й танковой дивизии сирийских войск, выполняющих задачи по пресечению выхода боевиков из контролируемой США зоны Эт-Танф, открыли огонь на поражение. В результате были уничтожены пять боевиков, которые передвигались в двух внедорожниках. Одному автомобилю удалось скрыться — он вернулся обратно в зону. Помимо Эт-Танф на северо-востоке сирийской республики в провинции Эль-Хасака, в н.п. Шаддади пол года назад создан лагерь подготовки боевиков, выходящих из зон, где они терпят поражения от сирийской армии

Интересно, а какой, собственно помощи от США ждут упрямые афринские курды? Надеются, что Америка нападет на Турцию?

Нет, конечно. Обе страны - это члены НАТО.

Но США для курдов - единственный способ получить независимость в каком-либо виде. И да, у США, как у мирового гегемона, есть разные рычаги влияния, не только военного характера. А недавняя неудачная попытка переворота в Турции это наглядно показала.

В появлении Курдистана не заинтересована ни одна из стран, где те самые курды живут. И даже после сдачи Африна, курды с этих территорий никуда не денутся. И если они и дальше будут вынашивать планы на самостоятельность, то им будут нужны деньги, снабжение, поддержка на международном уровне, организация центров обучения, как за рубежом, так и на их земле - все это США вполне может предоставить за ответные услуги.

Основные скоты в этом случае это те самые "зеленые"... сволота, собранная турками со всего Ближнего Востока.. Вот кого надо анигилировать в первую очередь..

При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей...

Генштаб Вооружённых сил Турции сообщил об уничтожении в Африне 23 объекта. С начала операции «Оливковая ветвь» ликвидировано «не менее 343 террориста».
25 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл на турецко-сирийскую границу для инспекции войск. В ходе инспекции турецкий лидер заявлял, что операции в Сирии будут продолжаться до уничтожения последнего курдского боевика. В ходе операции на территории Сирии в настоящий момент с турецкой стороны привлекаются боевики-туркоманы из Нусры и Алькаеды