СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сдайте Донбасс и дайте денег



Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию "О гуманитарных последствиях войны на Украине". В документе ПАСЕ призвала Россию прекратить финансовую и военную поддержку самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и обеспечить беспрепятственный доступ международных организаций в Крым, пишет Newsru.com.
Как отмечает РИА "Новости", автором документа был член ПАСЕ от Литвы Игидиус Варейкис. В резолюции, принятой ассамблеей, также содержится призыв к российским властям о прекращении признания паспортов и других документов, выданных на территории ДНР и ЛНР.
Отдельные пункты резолюции касаются ситуации в Крыму. ПАСЕ потребовала от Москвы обеспечить соблюдение прав человека и безопасность людей, живущих на полуострове, и снять запрет на деятельность меджлиса крымских татар.
26 апреля 2016 года меджлис был запрещен Верховным судом Крыма как экстремистская организация по иску на тот момент прокурора республики Натальи Поклонской, которая своим решением приостановила работу этого органа на территории полуострова. Незадолго до этого Минюст РФ официально включил меджлис в список экстремистских организаций.
Кроме того, в принятой ПАСЕ резолюции содержится призыв к обеспечению беспрепятственного доступа в Крым международных организаций, международных наблюдательных органов и неправительственных организаций по защите прав человека.


Ps. С такими делами Совет Европы еще долго не увидит российские деньги.
Само собой поддержка ДНР и ЛНР не прекратится, не говоря уже про реализацию крымских хотелок.

Tags: Европа, Крым, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Темная ночь"

    Нарезка видео ЧВК "Славянский корпус" действовавшей в Сирии с 2013-го года..

  • Полковник Барабанов - Хозяин Ямальского Севера

    Полковник Барабанов - Хозяин Ямальского Севера Ранее в журнале писал о строительстве железной дороги на Севере Салехард - Игарка. Так…

  • "Сложности с Союзным Государством".

    Видео встречи Лукашенко с директором СВР Нарышкиным. Можно обратить внимание, что на встрече также присутствовал глава КГБ Тертель и его…

  • Сноуден может бессрочно жить в России

    Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России. Он бы и рад куда-то уехать, но в большинстве других стран велика вероятность, что…

  • Острогожско-Россошанская операция

    Военный историк Алексей Исаев в рамках проекта "Архивная революция" рассказывает об Острогожско-Россошанской операции, а также о…

  • На подходах к Лачинскому коридору

    Сегодня в делах, поэтому полноценный обзор по Карабаху если и будет, то поздно вечером. Из важного стоит отметить, что авангард азербайджанцев…

  • Сирийский след отрезанной головы во Франции

    Согласно источникам занимающимися расследованием дела Анзорова, отрезавший французскому учителю голову малолетний исламист перед совершением…

  • 215 суток в море

    USS Stout после 215 суток в открытом море. Корабль избегал заходов в порты из-за коронавируса. И если топливо и провизию он получал в открытом…

  • Материалы по Карабахской войне

    За последние несколько дней читатели накидали массу статей по войне в Карабахе. Даю сразу оптом: 1. Карабах в тисках панисламизма…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →