Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины
Достоевский
colonelcassad


В продолжении материала "Кто виноват в войне на Донбассе" https://colonelcassad.livejournal.com/3925642.html с опросом граждан Украины на улицах Запорожья.
Ниже, аналогичные опросы в других городах Украины.


Мариуполь


Харьков


Днепропетровск


Кривой Рог


Николаев


Одесса


Львов

Как не трудно заметить, до просветления еще очень далеко, поэтому еще много гробов с Донбасса отправится в различные города Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Шароварный стандарт

    С учетом того, что история Украины конструировалась как раз во второй половине XIX - начале XX века, нет ничего удивительного в том, что…

  • Дамасская сталь. 25.02.2018

    К вечеру 25 февраля прояснилась ситуация с наступлением САА. Несмотря на достаточно ощутимые потери и ряд неудачных атак, день оказался более чем…

  • Приговор минскому «Комплексу мер»

    Коротко на тему реакции РФ на подписание Порошенко закона о реинтеграции Донбасса на Украине. На фоне достаточно стандартной реакции МИД РФ…

  • "Дамасская сталь" и резолюция №2401

    МИД РФ выпустил по итогам вчерашнего заседание СБ ООН официальное заявление. О принятии Советом Безопасности ООН резолюции 2401 по Сирии 24…

  • "Бродящий призрак" и вызовы современности

    К 170-й годовщине публикации "Манифеста коммунистической партии", одного из важнейших экономико-политических документов XIX века,…

  • Особый отдел ВЧК против польской разведки

    Особый отдел ВЧК против польской разведки Вчера дочитал весьма интересную книгу "Особый отдел ВЧК против польской разведки", анонс…

  • Поездка в Москву

    Ближайшую неделю буду гостить у знакомых в Москве. На время полета накидаю в блог отложенных материалов из тех, что забыл или не успел выложить.…

  • 30-дневное перемирие в Сирии

    Вчера поздно вечером в СБ ООН приняли согласованный документ о 30-дневном перемирии в Сирии. После того, как провалились попытки протащить…

  • Хмеймим со спутника. 23.02.2018

    Спутниковая фотография российской авиабазы Хмеймим в Сирии, где демонстрируются 2 Су-57 в ряду более привычных для сирийского ТВД машин.


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

виноват, совершенно непонятно.
Наверное Штаты, может рептилоиды, может Кхтулху

Re: Кто же

Если бы там небыло повстанцев, то там бы стояли солдаты НАТО

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Попробовали бы они сказать что-то другое:)

Но Украина же свободная страна. Как нам говорят...

Лень смотреть на украинцев(скорее всего они по-прежнему свидомые), но осуждаю

зато теперь у холов есть царь Пепа

они не зря скакали на мандане, что бы скинуть Яныка и побъедить олигархов! бгг





Edited at 2018-01-25 09:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Просветления не будет

Надеяться на самопроизвольное просветление при нынешнем или ему подобном режиме на б/У - по меньшей мере наивно. Это как надеяться что оно "само собой рассосется". Будет только хуже в плане упоротости и понимания реальной сути вещей.

Re: Просветления не будет

Кроме того, дончане заплатят дважды : за восстановление, и за неизбежный будущий дефолт( не игрушечный, как у нас в 98-м, а "аргентинский")

А что это за Хаттаб в очечках и с крылышками на монументе?

Крайне странный и по мне так вообще бессмысленный формат опросов. Зачем такое спрашивать у людей на камеру в\на Украине?

Щоб правду услыхать: виноват кто угодно, но не мы - финоугорские москаляки, политики (не наши), банкиры, пришельцы, Ктулху. Всё кто-то. Вот немцам свезло - у них Гитлер за всех вывез. В Ираке, в Ливии виноватые сразу были известны, в Югославии сразу несколько было. А вот ридной Краине не повезло - зло, оно где-то там, за кордоном, но фамилия известна только одна, про остальные люди не ведают...

Страна дебилов! Их тупо натравили на Донбасс, и они

готовы убивать и умирать?! Никто не задаётся вопросом, а за что, собственно?! Думаю, что в голове сидит, вот убьём всех несогласных и тогда будет нам ЕС. Но тогда это ещё хуже. Другого объяснения не могу найти.

Re: Страна дебилов! Их тупо натравили на Донбасс, и они

А если про СССР так? "Страна дебилов, их тупо натравили на УССР и БССР, а они не задаются вопросом - за что собственно?"

Путин подлетает к Адлеру
ИЛ96 300PU RA-96018


Одесским дебилам на 1 минуте пельмень Брекоткин померещился.

(Удалённый комментарий)
Как мне кажется, вопрос некорректный и с подвохом. Спросите "что делать, чтобы прекратить войну" и услышите гораздо больше трезвых голосов.

Ну так заказа на прекращение войны нет, отсюда и такие формулировки.

Кстати, еще один момент
Говорить на Укр-ТВ открыто за Донбасс и Россию - как-то опасно для здоровья. Т.е. как минимум часть из людей говорящих "не знаю", "все", "обе стороны" - думает немного по другому. Посмотрел Харьков - там кроме мовноговорящего дебила и бабки в конце - все говорят как раз "нейтрально".

и ещё всегда странно слышать о неких исконно украинских землях с той стороны.
Смешно вернее.

Хохлы и просветление

Вот что бы просветление как можно дольше затягивалось, а лучше вообще не появлялось, укропропаганда при чутким надзором хозяев старается денно и ношно вещать из-за всех щелей что нужно убить всех москалей, выдавить из себя остатки "совка" и устремиться в "светлое" гейропейское будущее.

Просветления (нужного России) не будет, никогда.

Нам – «сладко» врали, врут и будут врать,
Нас - убивали, убивают, будут убивать…
«Вожди», что - борются за свою власть,
Стремятся – сладко жить и больше красть.

Народ им нужен только для - обмана,
Всех - разделив на нужные себе породы…
Они сидят в своих владеньях,
Нас просто убивая всех… политики-уроды.
...

Вот только политики здесь постольку-поскольку, они лишь прислуга капиталистов. Пока вы этого не поймёте так и будете писать бесполезные стишки.

Интервью с Сергеем Рукшиным
https://www.youtube.com/watch?v=BA7EdDbqDHA

Главный наш педагог по Математике, профессор РГГУ им. Герцена, наставник Григория Перельмана и СМирнова . Интервью «Последнему звонку»
Приговор математическому образованию в РФ.

"пророссийский" Харьков, хе-хе..

То есть когда укроСМИ вещают о бронекопытных бурятских водолазах, вы им не верите, а когда они же показывают заказную нарезку про студентов с Алексеевки, верите безоговорочно? :)

Edited at 2018-01-25 09:36 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account