СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ощущение постоянного треша



Ленины закончились, взялись за Шевченко.

В Виннице в ночь на 24 января местные власти демонтировали памятник Шевченко.

Об этом на своей странице в Facebook написала общественная активистка из Винницы Таисия Гайда.
«В начале революции молодежь демонстративно и открыто громила памятники Ленину. Это было проявление того, что старое ушло. Они приносили части разбитого Ленина и складывали их на Майдане, перед тем самым Шевченко, которого винницкие базарники по-воровски ночью вывезли. Теперь любители «жить по-новому» похищают, как воры, ночью памятники и огораживают забором место преступления. Сегодня нас там будет кучка. А «гройсманивськои титушни» и муниципализировано АТОшникив будет в разы больше », - написала активистка.
Активистка отмечает, что памятник Шевченко снесли с разрешения городского совета.
«Можно сойти с ума: то библиотеки закрывают, то ночью памятник Шевченко сносят, то 10 га леса отдают« своим », то пляж городской застраивают, то московские попы откаты требуют за реконструкцию архитектурных памятников. Ощущение постоянного «трэша». И это только винницкие события, о всеукраинский уровень я молчу », - написала Таисия Гайда.
В Винницком городском совете инцидента пока не комментируют.

http://vgolos.com.ua/news/u_vinnytsi_vnochi_demontuvaly_pamyatnyk_shevchenku_foto_299879.html - цинк


Только на Шевченко вся надежда.










В глазах собаки отражается ощущение постоянного треша.


Защитники Шевченко не менее прекрасны.








Таких идиотов не скоро забудешь.


Вот это особенно понравилось. Что-то не так с Революцией гидности? Да нет, фигня, какая-то. Отличная революция гидности, что могло пойти не так.

PS. Памятник Шевченко снесли, чтобы поставить очередной опус в память о "небесной сотне". Надо больше "небесной сотни", чтобы из глаз и ушей полезло. Смешно, но даже в Севастополе Шевченко как стоял, так и стоит. Проблема на самом деле не в памятниках, а в засилии дегенератов с острой жаждой разрушения, неспособных к созидательной деятельности.

Tags: Винница, Гройсман, Порошенко, Украина, Шевченко, идиоты, памятники, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бои за Найраб. 24.02.2014

    Коротко по итогам сегодняшних событий. В течение дня боевики пытались взять штурмом поселок Найраб и деблокировать турецкий обсервационный пункт…

  • "Мой позывной Трифон"

    Материал Даниила Безсонова о некоторых деталях Крымской Весны. Часть 1. Крымская весна Мой позывной «Трифон». Я бывший…

  • MH-17. "Неизвестный свидетель"

    Голландской прокуратуре надо было что-то делать с документами Ван дер Верффа касательно "Буков" и свидетелей видевших украинские…

  • "История одного дня"

    На городском ТВ на канале НТС вышел неплохой документальный фильм посвященный событиями 23 февраля 2014 года в Севастополе. Плюс еще.…

  • Помнить о празднике Красной Армии

    По наводке Червонца https://chervonec-001.livejournal.com/3169776.html Назначенный на омертвевшвий труп соц.партии, Кива паясничает в стиле…

  • Бои под Найрабом. 24.02.2020

    Под Найрабом снова активизировались боевые действия. Пехота СНА и других группировок при поддержке турецких САУ и РСЗО пытается продвинуться к…

  • День рождения Ушакова

    Сегодня в Севастополе проходят праздничные мероприятия посвященные дню рождения выдающегося адмирала Федора Ушакова, чья деятельностью тесно…

  • Наступление в Идлибе. 24.02.2020

    Коротко по Идлибу. Ночью и утром были 24 февраля САА совершила мощное продвижение и заняла большой кусок территории Идлиба к югу от трассы…

  • Выборы в Неваде выиграл Путин

    Градус маразма на американских выборах продолжает повышаться. Видный демократический политтехнолог Джеймс Карвилл заявил, что на выборах в Неваде…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →