Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Компенсации с процентами
Командор
colonelcassad


Россия обязана возобновить уплату взносов Европейскому совету, заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд. По его словам, это «не подлежит выбору», а является «традиционной обязанностью» в соответствии с правилом: «Сначала платить, а потом сотрудничать». Европейский совет не может согласиться с тем, что государство «наполовину член и наполовину не-член», подчеркнул Ягланд.Как напоминает Epoch Times, правительство России приостановило выплаты Европейскому совету в июне прошлого года, отреагировав тем самым на решение европейских парламентариев о лишении права голоса 18 российских представителей организации в связи с «аннексией Крыма». После этого решения российские депутаты бойкотируют заседания Европейского совета.
Размер членского взноса России составляет около €33 млн в год, что примерно 10% всего бюджета организации. В начале 2017 года Москва перевела 11 млн, «недоплатив» ещё 22 млн. Финансовый кризис Европейского совета усугубляется решением Турции отказаться от своего статуса «большого плательщика» и сократить свой взнос до €20 млн.
Комитет министров обязал Ягланда подготовить предложения для сокращения бюджета с целью сбалансировать сокращения турецкого взноса, которое, по их словам, было «легитимным». Что касается бойкота России, то комитет министров считает его «неприемлемым». Москва должна возобновить выплаты и доплатить взнос за 2017 год, «включая проценты», резюмировали европейские чиновники.


http://baltijalv.lv/news/read/30516 - цинк

PS. Отлично устроились. Мы лишим вас права голоса и будет рассказывать про вас нехорошее, но вы должны нам за это заплатить с процентами. И как это еще покаяния не потребовали.
Вполне естественно, что европейских бюрократов (в отличие скажем от МОК) посылают лесом.
С другой стороны, вся эта история показывает "принципиальность" данной организации, для которой на первом месте находятся деньги.  Как только зашла речь о балансировании похудевшего бюджета Совета Европы, так сразу появилось похвальное желание сотрудничать с Россией, но желание какое-то извращенное - платите деньги и помалкивайте.
Если европейцы так хотят денег, то начать могли бы с возвращения России права голоса и признания присоединения Крыма, например.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Уставший бюрократ

    Очень жизненная история. Помнится у нас домовое собрание несколько месяцев писало в различные инстанции на тему отсутствия освещения двора и…

  • Интерактивная выставка в честь 100-летия РККА

    Интерактивная выставка в парке "Патриот" к 100-летию https://colonelcassad.livejournal.com/4011790.html Рабоче-Крестьянской Красной…

  • 100 лет Красной Армии

    100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии 100 лет назад была создана Рабоче-Крестьянская Красная Армия. Та армия, которая стала щитом и мечом…

  • Коротко по Сирии. 23.02.2018

    До и после. Позиции курдов в небольшом поселке к востоку от Бюльбюля. Плюс последствия ударов турецкой артиллерии по колонне с курдскими и…

  • Коротко по Донбассу. 22.02.2018

    Коротко по Донбассу. 1. Интервью Зарубы. Бывший помощник Болотова срывает покровы на тему Плотницкого и Ко. По заявлению Зарубы, Плотницкий…

  • Расстрел пленного в Африне

    Немного военных преступлений. Протурецкие боевики расстреливают пленного курдского ополченца в Африне. "Зеленые борцы за свободу"…

  • Возвращение в родную гавань

    Портреты возлюбленного вождя всех сирийцев в Африне. Российская военная полиция обеспечивает проезд сирийских сил в Африн. Также отмечают…

  • Позитивный облик ВЧК и КГБ

    Отношение россиян к советским спецслужбам заметно улучшилось за последние 20 лет: они все меньше ассоциируются с политическим террором и все…

  • Легендарная, непобедимая

    К 100-летию создания Красной Армии, Министерство Обороны открыло отдельный сайт, на котором выложены рассекреченные документы к дате. Проект…


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 760 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

лучше потратить деньги на Донбасс или Крым ) а еще лучше огласить в прессе - что средства бюджетные запланированные по статье на ПАСЭ пошли на помощь Крыму и гуманитарку на Донбасс

Не тебе решать, твоя участь гордиться достижением великого вождя жопаголовых - обещанию уравнять МРОТ и прожиточный минимум

(Удалённый комментарий)
Если наши прогнутся, будет совсем алес капут

у хохлов там в этой пасе знатные истерики

они могучие. они грозные, но вонючие, что их уже выгоняют и Аграмунты всякие в шаровары гадит))



Edited at 2018-01-24 18:15 (UTC)

А разве не так со спортсменами? РФ обязана оплатить участие, но типа за спортсменов под белыми флагами.
Охренеть.

Вполне естественно, что европейских бюрократов (в отличие скажем от МОК) посылают лесом.

РФ все равно все выплатит, надо восстанавливать конструктивный диалог с дорогими партнерами

Не удивлюсь если РФ таки заплатит, да еще и с процентами. На один шаг вперёд два назад - типичный паттерн поведения российской власти.

Дырку от бублика им, а не шарапова. Раззявиливарежку понимаешь. Хотя...

Собака лает, караван идет. А где можно прочитать про "правило", оно в уставе или в черепушке Ягланда?)

Собака лает, хозяин платит))) А "караван" жопаголовых идёт за вождём к очередному светлому будущему)))

Россия всё равно выплатит. Страна-тряпка во всём и везде.

ЗАО "Россия" имеет право поступать с твоими деньгами так как посчитает нужным

Барыга протестантский...


МОК и Вада могут нас ебать - а эти нет?
По-моему парни вполне логичны.
Если мы после лишения права голоса нахуй послали бы этот никому не нужный совет европы навсегда - проблем бы не было.

И что они могут?)
Их на хуй уже давно посылают. Разберутся и с этими проститутками из МОК, будет время.

Порошенко нарушил немецкий закон о борьбе с отмывание

Президент Украины Петр Порошенко и его бизнес-партнеры проигнорировали требования немецкого законодательства и отказались вносить свои данные в реестр прозрачности компаний.

Около двух лет назад президент Украины Петр Порошенко стал одним из фигурантов скандала в связи с публикацией «панамских досье» о сомнительных операциях с использованием офшорных компаний. На фоне этого скандала немецкие политики ускорили создание реестра прозрачности владельцев фирм, чего требовала директива ЕС по борьбе с отмыванием денег.

Порошенко и его партнерам, которые через офшорные компании владеют заводом в Германии, предстояло отказаться от анонимности и внести свои фамилии в реестр. Как только реестр стал доступен журналистам, Deutsche Welle направило запрос, надеясь узнать, какие фамилии кроются за компаниями с Кипра и Британских Виргинских островов, на которые через немецкую Interstarch GmbH оформлен завод, входящий в группу «Укрпроминвест-Агро» Порошенко. Однако выяснилось, что украинские инвесторы проигнорировали требования и ничего не внесли в реестр, очевидно, нарушив немецкий закон о борьбе с отмыванием денег.

По данным издания, Interstarch GmbH управляют менеджеры украинского президента. Наблюдательный совет немецкой компании, согласно документам в немецком торговом реестре, возглавляет гендиректор «Укрпроминвест-Агро» Евгений Саенко. Его заместителем является Андриан Крячок – директор компании «Интерстарч Украина», которая является совладелицей Interstarch GmbH и тесно сотрудничает с ней, в частности, в вопросах сбыта продукции.

Согласно немецкому закону о борьбе с отмыванием денег, бенефициаром может считаться не только владелец существенной доли (более 25%), но и лицо, «осуществляющее контроль над предприятием таким образом, который можно приравнять к этому». Ключевым критерием определения конечного бенефициара в таких случаях, как объясняют юристы, является влияние человека на назначение руководящих органов предприятия.

Учитывая контроль над предприятием со стороны менеджеров холдинга Порошенко, украинский президент, очевидно, является бенефициаром в соответствии с законодательством, хотя и имеет долю в 24,95%. Тем не менее в украинской электронной налоговой декларации Петра Порошенко данных о том, что он является бенефициаром немецкой компании, также нет. Зато в декларации президента указана вышеупомянутая компания «Интерстарч Украина», которой принадлежит миноритарная доля в Interstarch GmbH. О деятельности «Интерстарч Украина» президент, вероятно, хорошо осведомлен: как следует из налоговой декларации Порошенко за 2015 год, его жена Марина получала там зарплату. Кроме того, семья президента арендовала у этой компании внедорожник Range Rover.

За нарушение требования относительно бенефициаров немецким законом о борьбе с отмыванием денег предусмотрен штраф до 100 тыс. евро. А в случае повторного нарушения – до 1 млн евро. При этом немецкие контролирующие органы отмечают, что вариант «мы не знаем, кто бенефициары» не принимается. В таких случаях ответственность за предоставление информации лежит на самих бенефициарах, которые должны сообщить о том, что именно они являются конечными бенефициарами.

Парашенка уже по полной зашкварился

но главное, что хохлов он устраивает, никто же не протестует, манданы на миллионы человек в Киеве не выходят))

Пока у власти русофобы-колонизаторы Россию будут имет

Почему бы не пользоваться, если Россия поставлена на колени и в Кремле сидят партнеры еврорейха? Либералмарксня готова мать родную продать лишь бы впустили в "общеевропейсий дом". Да мечтает о классовой солидарности с западной олигархией в борьбе против своего "завистливого быдла". Бандеры позорные.

Edited at 2018-01-24 18:09 (UTC)

в ж_о_пу еуропэйсов за наглость....мы-не туземцы!

Конечно ты не туземец, ты никто в собственной стране и всё что ты можешь это бестолку жмякать клаву

Открывайте рот гейропейцы, заплатим сполна, только ширинку расстегнем)

Россиянцы заплатят.
Платить и каяться, платить и каяться как требует национальный лидер Путин.

Открывай рот пошире, оплату принимать будешь как твоя мамка на ленинградке)

?

Log in

No account? Create an account