?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Компенсации с процентами
Командор
colonelcassad


Россия обязана возобновить уплату взносов Европейскому совету, заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд. По его словам, это «не подлежит выбору», а является «традиционной обязанностью» в соответствии с правилом: «Сначала платить, а потом сотрудничать». Европейский совет не может согласиться с тем, что государство «наполовину член и наполовину не-член», подчеркнул Ягланд.Как напоминает Epoch Times, правительство России приостановило выплаты Европейскому совету в июне прошлого года, отреагировав тем самым на решение европейских парламентариев о лишении права голоса 18 российских представителей организации в связи с «аннексией Крыма». После этого решения российские депутаты бойкотируют заседания Европейского совета.
Размер членского взноса России составляет около €33 млн в год, что примерно 10% всего бюджета организации. В начале 2017 года Москва перевела 11 млн, «недоплатив» ещё 22 млн. Финансовый кризис Европейского совета усугубляется решением Турции отказаться от своего статуса «большого плательщика» и сократить свой взнос до €20 млн.
Комитет министров обязал Ягланда подготовить предложения для сокращения бюджета с целью сбалансировать сокращения турецкого взноса, которое, по их словам, было «легитимным». Что касается бойкота России, то комитет министров считает его «неприемлемым». Москва должна возобновить выплаты и доплатить взнос за 2017 год, «включая проценты», резюмировали европейские чиновники.


http://baltijalv.lv/news/read/30516 - цинк

PS. Отлично устроились. Мы лишим вас права голоса и будет рассказывать про вас нехорошее, но вы должны нам за это заплатить с процентами. И как это еще покаяния не потребовали.
Вполне естественно, что европейских бюрократов (в отличие скажем от МОК) посылают лесом.
С другой стороны, вся эта история показывает "принципиальность" данной организации, для которой на первом месте находятся деньги.  Как только зашла речь о балансировании похудевшего бюджета Совета Европы, так сразу появилось похвальное желание сотрудничать с Россией, но желание какое-то извращенное - платите деньги и помалкивайте.
Если европейцы так хотят денег, то начать могли бы с возвращения России права голоса и признания присоединения Крыма, например.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

лучше потратить деньги на Донбасс или Крым ) а еще лучше огласить в прессе - что средства бюджетные запланированные по статье на ПАСЭ пошли на помощь Крыму и гуманитарку на Донбасс

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если наши прогнутся, будет совсем алес капут

у хохлов там в этой пасе знатные истерики

они могучие. они грозные, но вонючие, что их уже выгоняют и Аграмунты всякие в шаровары гадит))



Edited at 2018-01-24 18:15 (UTC)

А разве не так со спортсменами? РФ обязана оплатить участие, но типа за спортсменов под белыми флагами.
Охренеть.

Вполне естественно, что европейских бюрократов (в отличие скажем от МОК) посылают лесом.

(Удалённый комментарий)
Не удивлюсь если РФ таки заплатит, да еще и с процентами. На один шаг вперёд два назад - типичный паттерн поведения российской власти.

Дырку от бублика им, а не шарапова. Раззявиливарежку понимаешь. Хотя...

Собака лает, караван идет. А где можно прочитать про "правило", оно в уставе или в черепушке Ягланда?)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Россия всё равно выплатит. Страна-тряпка во всём и везде.

(Удалённый комментарий)

Барыга протестантский...


МОК и Вада могут нас ебать - а эти нет?
По-моему парни вполне логичны.
Если мы после лишения права голоса нахуй послали бы этот никому не нужный совет европы навсегда - проблем бы не было.

И что они могут?)
Их на хуй уже давно посылают. Разберутся и с этими проститутками из МОК, будет время.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Порошенко нарушил немецкий закон о борьбе с отмывание

Президент Украины Петр Порошенко и его бизнес-партнеры проигнорировали требования немецкого законодательства и отказались вносить свои данные в реестр прозрачности компаний.

Около двух лет назад президент Украины Петр Порошенко стал одним из фигурантов скандала в связи с публикацией «панамских досье» о сомнительных операциях с использованием офшорных компаний. На фоне этого скандала немецкие политики ускорили создание реестра прозрачности владельцев фирм, чего требовала директива ЕС по борьбе с отмыванием денег.

Порошенко и его партнерам, которые через офшорные компании владеют заводом в Германии, предстояло отказаться от анонимности и внести свои фамилии в реестр. Как только реестр стал доступен журналистам, Deutsche Welle направило запрос, надеясь узнать, какие фамилии кроются за компаниями с Кипра и Британских Виргинских островов, на которые через немецкую Interstarch GmbH оформлен завод, входящий в группу «Укрпроминвест-Агро» Порошенко. Однако выяснилось, что украинские инвесторы проигнорировали требования и ничего не внесли в реестр, очевидно, нарушив немецкий закон о борьбе с отмыванием денег.

По данным издания, Interstarch GmbH управляют менеджеры украинского президента. Наблюдательный совет немецкой компании, согласно документам в немецком торговом реестре, возглавляет гендиректор «Укрпроминвест-Агро» Евгений Саенко. Его заместителем является Андриан Крячок – директор компании «Интерстарч Украина», которая является совладелицей Interstarch GmbH и тесно сотрудничает с ней, в частности, в вопросах сбыта продукции.

Согласно немецкому закону о борьбе с отмыванием денег, бенефициаром может считаться не только владелец существенной доли (более 25%), но и лицо, «осуществляющее контроль над предприятием таким образом, который можно приравнять к этому». Ключевым критерием определения конечного бенефициара в таких случаях, как объясняют юристы, является влияние человека на назначение руководящих органов предприятия.

Учитывая контроль над предприятием со стороны менеджеров холдинга Порошенко, украинский президент, очевидно, является бенефициаром в соответствии с законодательством, хотя и имеет долю в 24,95%. Тем не менее в украинской электронной налоговой декларации Петра Порошенко данных о том, что он является бенефициаром немецкой компании, также нет. Зато в декларации президента указана вышеупомянутая компания «Интерстарч Украина», которой принадлежит миноритарная доля в Interstarch GmbH. О деятельности «Интерстарч Украина» президент, вероятно, хорошо осведомлен: как следует из налоговой декларации Порошенко за 2015 год, его жена Марина получала там зарплату. Кроме того, семья президента арендовала у этой компании внедорожник Range Rover.

За нарушение требования относительно бенефициаров немецким законом о борьбе с отмыванием денег предусмотрен штраф до 100 тыс. евро. А в случае повторного нарушения – до 1 млн евро. При этом немецкие контролирующие органы отмечают, что вариант «мы не знаем, кто бенефициары» не принимается. В таких случаях ответственность за предоставление информации лежит на самих бенефициарах, которые должны сообщить о том, что именно они являются конечными бенефициарами.

Парашенка уже по полной зашкварился

но главное, что хохлов он устраивает, никто же не протестует, манданы на миллионы человек в Киеве не выходят))

Пока у власти русофобы-колонизаторы Россию будут имет

Почему бы не пользоваться, если Россия поставлена на колени и в Кремле сидят партнеры еврорейха? Либералмарксня готова мать родную продать лишь бы впустили в "общеевропейсий дом". Да мечтает о классовой солидарности с западной олигархией в борьбе против своего "завистливого быдла". Бандеры позорные.

Edited at 2018-01-24 18:09 (UTC)

в ж_о_пу еуропэйсов за наглость....мы-не туземцы!

(Удалённый комментарий)
Открывайте рот гейропейцы, заплатим сполна, только ширинку расстегнем)

(Удалённый комментарий)
Открывай рот пошире, оплату принимать будешь как твоя мамка на ленинградке)