Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Система приглашений
Основной
colonelcassad


Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил до Олимпиады-2018 в Пхенчхане лидеров сборной России сразу в нескольких видах спорта, придумав систему «приглашений» на Игры, в получении которых отказывают и тем, кто не нарушал «антидопинговые правила». Здесь не поможет даже CAS.

Началось все вчера, когда шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан не был допущен до Олимпийских игр из-за упоминания в докладе Макларена. За ним последовали шорт-трекисты Денис Айрапетян и Владимир Григорьев. А сегодня Россия лишилась целой россыпи звезд, имевших реальные шансы на медали любого достоинства.

1. Утро началось с недопуска до Пхенчхана биатлониста Антона Шипулина и лыжника Сергея Устюгова. «Советский спорт» сообщил, что их и Ана не допустили до Игр-2018 из-за базы данных РУСАДА. Le Monde утверждает: допинг-пробы Шипулина и Ана в Сочи-2014 были подменены.

2. Российский биатлон на Олимпиаде лишился не только главной звезды, а также Алексея Волкова и Евгения Гараничева, но и почти всей команды. МОК допустил только троих из одиннадцати спортсменов из заявки на Пхенчхан-2018. По информации Sports.ru, допуск получили лишь Антон Бабиков, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева. Теперь российские биатлонисты готовы отказаться от участия в Олимпиаде, СБР не будет давить и давать спортсменам рекомендаций.

3. Хоккейная сборная России недосчиталась пяти игроков. Не едут на Игры защитники Антон Белов, Алексей Береглазов и Михаил Науменков, а также нападающие Сергей Плотников и Валерий Ничушкин. Тренерский штаб допущен до Олимпиады-2018 в полном составе.

4. Пропололи и команду России по фигурному катанию, запретив ехать на Игры Ксении Столбовой (в паре с Федором Климовым они были чемпионами Сочи-2014 в командных соревнованиях и взяли серебро на чемпионате Европы-2018) и Ивану Букину (в паре с Александрой Степановой завоевали бронзу европейского первенства).

5. На Олимпиаду-2018 не поедет почти вся сборная России по конькобежному спорту. В мужской команде «зарезали» 90% спортсменов, не пригласив в частности Павла Кулижникова и Дениса Юскова. В женской команде вычеркнули 80% спортсменок, оставив в заявке Ольгу Граф, Ангелину Голикову и Наталью Воронину.

6. Две российские саночницы Татьяна Иванова и Виктория Демченко пополнили скорбный список тех, кто не был допущен к Пхенчхану-2018 по решению МОК.

7. Российские бобслеисты Роман Кошелев и Юлия Шокшуева также не допущены до Игр.

8. И это еще не конец. Спортивный агент Андрей Митьков заявил, что в Пхенчхан-2018 не пригласят ни одного участника Сочи-2014.

9. Министр спорта России Павел Колобков пообещал всем спортсменам, которые не примут участия в Играх, что они «получат финансовую и юридическую поддержку». Ничего нового. Обещают уже несколько лет, а реальных действий мы так и не дождались.


https://www.sports.ru/hockey/1059532894.html - цинк

PS. А говорили допинг, На деле, допинг это сугубо формальный повод, задача была нанести удар по российскому спорту в рамках разрастающегося конфликта с гегемоном - удар нанесен, причем исполнители уже даже не скрывают, что спортсменов избивают просто потому что могут. Вот захотелось.
Поэтому на покаянии перед МОК и выплатой компенсации дело не ограничилось и не могло ограничится. О российский спорт продолжают с упоением вытирать ноги в рамках классического принципа "слабых бьют". И можно с уверенностью говорить, что это далеко не последнее унижение.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Уставший бюрократ

    Очень жизненная история. Помнится у нас домовое собрание несколько месяцев писало в различные инстанции на тему отсутствия освещения двора и…

  • Интерактивная выставка в честь 100-летия РККА

    Интерактивная выставка в парке "Патриот" к 100-летию https://colonelcassad.livejournal.com/4011790.html Рабоче-Крестьянской Красной…

  • 100 лет Красной Армии

    100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии 100 лет назад была создана Рабоче-Крестьянская Красная Армия. Та армия, которая стала щитом и мечом…

  • Коротко по Сирии. 23.02.2018

    До и после. Позиции курдов в небольшом поселке к востоку от Бюльбюля. Плюс последствия ударов турецкой артиллерии по колонне с курдскими и…

  • Коротко по Донбассу. 22.02.2018

    Коротко по Донбассу. 1. Интервью Зарубы. Бывший помощник Болотова срывает покровы на тему Плотницкого и Ко. По заявлению Зарубы, Плотницкий…

  • Расстрел пленного в Африне

    Немного военных преступлений. Протурецкие боевики расстреливают пленного курдского ополченца в Африне. "Зеленые борцы за свободу"…

  • Возвращение в родную гавань

    Портреты возлюбленного вождя всех сирийцев в Африне. Российская военная полиция обеспечивает проезд сирийских сил в Африн. Также отмечают…

  • Позитивный облик ВЧК и КГБ

    Отношение россиян к советским спецслужбам заметно улучшилось за последние 20 лет: они все меньше ассоциируются с политическим террором и все…

  • Легендарная, непобедимая

    К 100-летию создания Красной Армии, Министерство Обороны открыло отдельный сайт, на котором выложены рассекреченные документы к дате. Проект…


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 760 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Олимпиада в античности

Интересно, кто-нибудь вспоминает, кто о кого вытирал ноги на 292-й Олимпиаде в конце четвертого века перед ее запретом и забвением на полторы тысячи лет? Вот и здесь это не имеет никакого значения. Понятно, что олимпийское движение в этом виде доживает свои последние года. Поэтому все эти потуги ни на что не влияют и что-то и кого-то там защищать нет смысла.

Ничего удивительного. Как про войну и позор.

Естественно, стали просто "опускать" наших спортсменов.
Увидев слабину, стали добивать.

Edited at 2018-01-23 19:04 (UTC)

Re: Ничего удивительного. Как про войну и позор.

Срать на этих спортсменов три кучи, они свой выбор сделали. Из всей этой своры реально жалко только девчонок фигуристок , так как они по сути ещё дети , и Виктора Ана.

Что происходит - понятно.
Вопрос в том, каким образом должно (или обязано!) реагировать высшее руководство РФ?
Ведь должно же? Если да, то какими могли бы быть конкретные меры для восстановления справедливости, наказания виновных?

Озабоченность выскажут.

Но против запада российское руководство по большому счёту не пойдёт.
А бойкот Олимпиады - это именно продолжение конфликта по боьшому счёту и именно с западом, по очень чувствительному для престижа страны вопросу - спорту.


Edited at 2018-01-23 19:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)

22.01.2018. Забайкалье: побит рекорд по экспорту леса в Кита

22.01.2018. Забайкалье: побит рекорд по экспорту леса в Китай
https://narzur.ru/zabajjkale-pobit-rekord-po-ehksportu-lesa-v-kitajj/

В 2017 году объем леса, экспортированного в Китай через Забайкальск, побил исторический рекорд, пишет портал Biang.ru со ссылкой на управление по ввозу-вывозу и карантину Маньчжурии. По данным ведомства, через грузовой пункт пропуска Маньчжурии в 2017 году из России вывезли около 12 миллионов кубометров леса. Это на 5,3% больше, чем годом ранее. Всего за прошлый год через упомянутый пункт пропуска прошло 157 тысяч партий леса.

Китай на сегодня остается крупнейшим импортером древесины во всем мире, спрос на лес на внутреннем рынке страны продолжает расти. Грузовой пункт в Маньчжурии, по мнению китайских экспертов, стал крупнейшим «коридором для ввоза древесины» из-за удачного расположения – напротив поселка Забайкальск. На рост объемов экспорта повлияло и упрощение процедуры оформления импортных грузов, введенное таможней Маньчжурии в 2017 году. С тех пор больше 85% леса ввезли в Китай по электронным накладным без оформления каких-либо бумаг.

21.01.2018. Бухенвальдские откормыши Венесуэлы.

21.01.2018. They don't want you to see this - Venezuela Hunger crisis getting worst
https://www.youtube.com/watch?v=ElTe6tWqRTw

Бухенвальдские откормыши Венесуэлы. Было в комментах, но стоить поднять. Вот и пойми этих зажратых ленивых венесуэльских хатаскрайников, шатающих местные скрепы.

It has already been deleted several times so that the world doesn't find out what's going on in Venezuela. Look at how people are dying of hunger and lack of medicines!! Come on, share it so that it goes viral and makes its way around the world!! And so that everyone finds out!!

пусть исинбаева отсосет у них и на коленях попросит слезно .. может быть тогда пустят

Могут ли спортсмены засудить МОК в гражданском суде на огромные компенсации?

Черт его знают, некоторые юристы писали, что если есть грамотные адвокаты, то можно попробовать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Осикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон....


Вот говорили же, что позиция "надо ехать во что бы то ни стало и доказать" ни к чему хорошему не приведет. Бойкотом могли бы закрыть тему одномоментно.

да ладно, в данном случае все спортсмены, кто вызвался ехать, показали себя обычными проститутками без Родины... Люди все помнят.

Неужели и после этого таки поедут? ) Мазохисты просто какие-то )))

Они этим бабло зарабатывают.

Они этим бабло зарабатывают. Это для всего остального населения национальный престиж, для спортсменов это вопрос, чо они будут завтра ЖРАТ.

Edited at 2018-01-23 19:15 (UTC)

интересно ща послушать тех кто кричал, что бойкот это очень плохо.

Всяких там носиковых. И, кстати, интересно адепты ХПП уже накупили билеты на ЧМ-2018?

А мы и есть слабые.
И че делать?
Если бойкотируем - нас отстранят сразу лет на 10 и все. о большом спорте можно забыть. ни один спортсмен физически не сможет дождаться возвращения, а молодежь просто разъедется.

И что? Участвовать в соревнованиях по ползанию на карачках? Кто уедет - тот тут и на хрен не нужен. Велика трагедия.

Кто сносит одно унижение, получает следующее. Везде так.

Это позор и провал США и ЕС.
Без российских спортсменов ОИ превратится в шабаш.

(Удалённый комментарий)

"Оказался наш Отец не Отцом, а - сукою!!"

* "конфликта с ГЕГЕМОНОМ - удар нанесен, причем исполнители уже даже не скрывают, что спортсменов избивают
просто потому что МОГУТ..."

= Значит, "гегемон" есть в реальности "гавногемон",
которого "могут" во все дырки...
Когда-то "гыгымон" гнал понты, что может Саакашвили
"за йайца подвесить"...
Оказалось, что за "йайца" РЕАЛЬНО
могут подвесить не только ЕГО,
но и - ВСЮ "хранимую богом"...


Кто-то не умеет читать. Под гегемоном имеется в виду

США, с которыми у России конфликт.
США не могут победить в Сирии - так хоть так нагадят

Кстати спартанцев тоже как-то на ОИ недопустили, в 418 что ли году до нашей эры, допинга тогда не было, поэтому причину сразу назвали политическую хотя и тоже надуманную.

Мне кажется удачной эта ситуация.
Спортсменам не надо теперь ехать и позорить страну под белым флагом.
Нас не звали - мы спокойно сидим дома. Так что не вижу никакой трагедии!!

мстят как могут, лопушки, а в ФИФА нет столько жидов,потому жиды отсосали...

А в остальных случаях отсосали русские?

?

Log in

No account? Create an account