СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Екатеринбурге убрали табличку Колчаку



В Екатеринбурге сняли Колчака

В Екатеринбурге демонтирована табличка белому адмиралу Александру Колчаку, размещавшаяся на доме по ул. Февральской революции 9, где располагается кафе-музей "Демидов".
Ранее свердловские активисты, после скандала с установкой доски Колчаку в Петербурге, просили прокуратуру и в уральской столице проверить законность установки таблички человеку, официально признанному военным преступником. На это в надзорном ведомстве заявили, что доска не является мемориальной и нигде не зарегистрирована.
4 ноября прошлого года неизвестные нанесли по табличке удар тяжёлым предметом, от которого она раскололась и упала, позже её фрагменты были водружены обратно.
Однако в настоящее время памятный знак вновь исчез со стены дома по ул. Февральской революции 9, передает корреспондент Накануне.RU.
Причины этого пока неизвестны, получить оперативный комментарий в "Демидове" не удалось.

https://www.nakanune.ru/news/2018/01/23/22495835/ - цинк

Стоит напомнить, что в Иркутске продолжается тяжба вокруг памятника Колчаку, на котором вместе с нереабилитированным военным преступником состоявшим на службе Британской Империи увековечен криминальный авторитет Андреев https://colonelcassad.livejournal.com/3549622.html находящийся в федеральном розыске.

Tags: Екатеринбург, Колчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →