Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Екатеринбурге убрали табличку Колчаку
Медведь
colonelcassad


В Екатеринбурге сняли Колчака

В Екатеринбурге демонтирована табличка белому адмиралу Александру Колчаку, размещавшаяся на доме по ул. Февральской революции 9, где располагается кафе-музей "Демидов".
Ранее свердловские активисты, после скандала с установкой доски Колчаку в Петербурге, просили прокуратуру и в уральской столице проверить законность установки таблички человеку, официально признанному военным преступником. На это в надзорном ведомстве заявили, что доска не является мемориальной и нигде не зарегистрирована.
4 ноября прошлого года неизвестные нанесли по табличке удар тяжёлым предметом, от которого она раскололась и упала, позже её фрагменты были водружены обратно.
Однако в настоящее время памятный знак вновь исчез со стены дома по ул. Февральской революции 9, передает корреспондент Накануне.RU.
Причины этого пока неизвестны, получить оперативный комментарий в "Демидове" не удалось.

https://www.nakanune.ru/news/2018/01/23/22495835/ - цинк

Стоит напомнить, что в Иркутске продолжается тяжба вокруг памятника Колчаку, на котором вместе с нереабилитированным военным преступником состоявшим на службе Британской Империи увековечен криминальный авторитет Андреев https://colonelcassad.livejournal.com/3549622.html находящийся в федеральном розыске.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • 100 лет Красной Армии

    100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии 100 лет назад была создана Рабоче-Крестьянская Красная Армия. Та армия, которая стала щитом и мечом…

  • Коротко по Сирии. 23.02.2018

    До и после. Позиции курдов в небольшом поселке к востоку от Бюльбюля. Плюс последствия ударов турецкой артиллерии по колонне с курдскими и…

  • Коротко по Донбассу. 22.02.2018

    Коротко по Донбассу. 1. Интервью Зарубы. Бывший помощник Болотова срывает покровы на тему Плотницкого и Ко. По заявлению Зарубы, Плотницкий…

  • Расстрел пленного в Африне

    Немного военных преступлений. Протурецкие боевики расстреливают пленного курдского ополченца в Африне. "Зеленые борцы за свободу"…

  • Возвращение в родную гавань

    Портреты возлюбленного вождя всех сирийцев в Африне. Российская военная полиция обеспечивает проезд сирийских сил в Африн. Также отмечают…

  • Позитивный облик ВЧК и КГБ

    Отношение россиян к советским спецслужбам заметно улучшилось за последние 20 лет: они все меньше ассоциируются с политическим террором и все…

  • Легендарная, непобедимая

    К 100-летию создания Красной Армии, Министерство Обороны открыло отдельный сайт, на котором выложены рассекреченные документы к дате. Проект…

  • Коротко по Африну. 22.02.2018

    Проявился ряд параметров договоренностей Асада с курдами по поводу Африна. Согласно сирийским и ливанским источникам, курды передают под контроль…

  • Су-57 в Хмеймиме

    Помимо стандартного увеличения авиационной группировки в Хмеймиме (отмечается прибытие 4 Су-25, 4 Су-35 и А-50), были замечены и 2 новейших…


промо centercigr 12:21, Среда 11
Разместить за 760 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Какие "герои"

такие и "спонсоры"

в Иркутске памятник стоит и люди гвоздики несут

только гвоздики? на нормальные шиферные гвозди денег нет? я б от души забил.

Надеюсь табличку повесят снова.

Настоящие преступники - это Бланк и Джугашвили.

Вы уже помолились Невидимой Руке Рынка?


Колчака сняли - хорошо. еще бы ройзмана...

Выборы на носу, решили народ пока не возбуждать.

Прокатное удостоверение на фильм отняли, табличку сняли.
Если народ, с точки зрения капиталистов, проголосует правильно, то всё вернут на круги своя.

туда ей и дорога, этой табличке.

Памятники должны стоять участникам Гражданской войны с обеих сторон. Или ни с одной.

проверить законность установки таблички человеку, официально признанному военным преступником.
=========================
истины ради, хотелось бы увидеть решение суда, иди трибунала, то есть органа полномочного принимать такие решения, о признании адмирала Колчака А.В. военным преступником.

Сегодня прокуратура Омской области, изучавшая архивные материалы о деятельности Верховного правителя России Александра Колчака, не нашла оснований для его реабилитации. Об этом заявил начальник отдела гособвинителей Омской областной прокуратуры Сергей Савин.

Он поведал, что они тщательно изучили все семь томов архивных материалов, представленных Главной военной прокуратурой, но снять с «Верховного адмирала» обвинения им не представилось возможным.

А как же тонкий колосок? Еще при СССР разрешили!
Ну и цензура нынче
Не цензура
Цензурище!

Не только российский Центробанк, но и госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» беспредельничают в финансовой сфере страны. С начала года АСВ пачками подает судебные иски к жителям Татарстана, имевшим депозиты в банках, которых ЦБ лишил лицензии. Лишился денег - кто виноват? Ты и виноват! Никак не регулятор!

https://www.youtube.com/watch?v=yAiiNNBiQ5I

лично мне быстро всё вернули, до копейки
даже шевелится не пришлось
мол пройдите в кассу, получите

Хорошо. Гражданское общество потихоньку формируется.

>с нереабилитированным военным преступником состоявшим на службе Британской Империи

Французы из эскадльи Нормандия-Неман тоже военные преступники? Напоминаю, что они воевали в составе ВВС СССР уже после капитуляции Франции, ровно так же как и Колчак воевал в составе британского флота после выхода России из войны.

Далее, так и не было доказана передача Колчаком земель или ещё чего иностранным государствам. Мне давали ссылки на протокол допроса, поискал и ничего не нашел после чего даватель слился пооскорблял напоследок т.е. слившись ещё и морально.

Насколько понял продолжается эпопея "Красные молорики,а белые гниды" сколько бы дерьма эти красные сами не натвори, а белые вообще-то всего-лишь боролись за то чтобы страна была такой как прежде т.е. в 90-е аналогом белых были федеральные войска, а аналогом красных чечены и прочая братия котоаря тоже хотела переделать страну на свой лад как красные, в то время как федеральные войска как и белые этому сопротивлялись. Будем на этом фоне восхвалять Дудаева, Басаева и прочих и поливать грязью срочников как это делали разные каналы при ЕБН?

ещё более унылый наброс от булкохруста. хотя когда сравнил большевиков и басаева - наброс уже стал чуточку лучше. старайся.

Колчака-то сняли...

А что там с памятником Врангелю в Керчи? Так и стоит?

Страна и ее вожди,с 1991 не могут поределитья,за белое они , или за красное.Гергиевская лента,звезда с двуглавым орлом,задрапированный не снесенный мавзолей,Сталин рядом с Николашкой Вторым.И та к далее.

(Удалённый комментарий)

Причины этого пока неизвестны

Цветмет?;)

Металл не раскалывается. Разве что из чугунины табличка была, что вряд ли...)

продолжается тяжба вокруг памятника Колчаку, на котором вместе с нереабилитированным военным преступником состоявшим на службе Британской Империи увековечен криминальный авторитет Андреев
----
Героям слава, кто не скаче тот москаль!

?

Log in

No account? Create an account