СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Смерть Сталина" отменили



Клюквенный треш "Смерть Сталина" про междоусобную борьбу членов Политбюро после смерти вождя официально не покажут в России. По запросу Минкульта и после протестов общественных организаций, фильм был лишен прокатного удостоверения и скорее всего появится лишь на торрент-трекерах.



В принципе, ничего путного там и так не ожидалось, так что не велика потеря. Как пиратка появится, посмотрим.
Это не первые заграничные помои про сталинский период, которые запрещают к показу в России. Несколько лет назад к показу был запрещен фильм "Номер 44", где на фоне истории маянька поливали помоями советские органы государственной безопасности. Сам фильм оказалася редкостным шлаком и даже если не брать запрет на его показ в России, он с треском провалился в мировом прокате, обеспечив создателям несколько десятков миллионов долларов убытков. Свежезапрещенный опус про Сталина, также не выглядит фильмом, который соберет большую кассу.

Tags: Сталин, кино, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →