Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карельский беспредел
Основной
colonelcassad


В порядке информационной поддержки.

Сегодня в Карелии от безысходности повесился отец четверых детей

В шоке просто, только что позвонили.
Про эту семью писал отдельно: http://zergulio.livejournal.com/4930476.html, и мы обращались к уполномоченному по правам человека Анне Кузнецовой: http://zergulio.livejournal.com/4935938.html
Они были в разводе, но детям он помогал по максимуму. На днях истек срок судебной отсрочки и у них должны забрать квартиру, выгнав их просто на улицу. Мужик не выдержал и повесился, оставив записку близким: "Простите меня, всех люблю, но не могу больше". 41 год.
Жена просто в шоке сейчас, даже говорить не может.
Вправе ли мы осуждать его? Думаю нет. Потому что в Карелии людей не просто вышвыривают из квартир, на них остаются многомиллионные долги. Из этой петли просто нет выхода. Ты лишился своих денег, квартиры, тебе негде жить, и долг в два-три миллиона под чудовищный процент. Люди просто загнаны, не верят в сколь либо законный исход.

Цитата:

- Совет по правам человека при президенте РФ считает «поведение [группы компаний] „Сана+“ недобросовестным, а деятельность органов власти и правоохранительных органов на территории Республики Карелия, которые схоластически применяли нормы права, не вникая в суть и условия заключения кабальных сделок, — способствующими ведению бизнеса недостойными и недопустимыми методами. https://7x7-journal.ru/item/101673

Сейчас в Карелии мой адвокат Анастасия Удеревская, только буквально с самолета сошла. Ей даже не пересылал еще эту информацию.
Завтра в 12-00 заседание в арбитражном суде, те самые, из-за которых лишилась квартиры семья с четырьмя детьми и сегодня ушел из жизни 41-летний мужик, требуют с меня 5 000 000 рублей за огласку всего этого беспредела: https://zergulio.livejournal.com/5518652.html
Интересно, что по этому поводу думает губернатор Парфенчиков? Доволен? Спокойна ли совесть? Как чуствует себя депутат Единой России и зампредседателя заксобрания Карелии Ольга Шмаеник, чей муж активный участник всего действа? Не надейтесь замолчать эту смерть, выродки. Не будет у вас столь любимой тишины под шелест купюр больше никогда.

Всех, кто меня знает, прошу максимально распространить! Беспределу пора положить конец.

https://zergulio.livejournal.com/5538690.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 770 жетонов
Елена Голсцман - лесбиянка и ЛГБТ-активистка, уехала из СССР почти 30 лет назад, потому что ей не нравилось местное отношение к евреям. Теперь ей не нравится отношения к секс-меньшинствам в России. Она написала большую статью, в которой невооруженным взглядом видна если не русофобия, то настоящая…

Короче, обычный день в Российской Федерации.

Ростовщики, хуле. Те россияне, что берут кредиты под двузначные проценты думают, что если все берут, то можно и не отдавать, простят. Щас! У ростовщического финкапитала в России вся власть. К примеру наверху никто и не вякает ни раньше, ни сейчас, когда "инфляция" менее 3%, а чего так много берут процентов? При этом придуряются - а чегой-то экономика не растёт, а чегой-то банки качают деньги на Запад? Бегство капитала, надо еще банкам облегчить жизнь, чтобы капитал не бежал, ага.

Edited at 2018-01-22 20:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вообще то как минимум до конца отопительного сезона не могли никуда выгнать, я не юрист, но что то там не то.

Я ВАс умоляю!!

ПРочтите в извещении об оплате газа на обороте листа.

"Если Вы не заключили договор (в принудительном, навязанном нам всем-порядке) на обслуживание ВДГО подача газа будет прекращена несмотря на зимнее время года."
Читайте и радуйтесь гуманной воровской власти сверхмонополий. И голосуйте за главвора-ВВП!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Заебись, мужик, решил проблему! Теперь жена и дети будут очень благодарны этому идиоту! У нас в "Эйропе" тоже было немало такихслучаев. Это было самое идиотское решение вопроса из всех возможных.

Edited at 2018-01-22 20:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а может тебе и капитализм не нравится? со ста сортами ёгурта?
ужас у него видители...

ну если уже совсем край, ну ты хоть либо с собой кого забери из тварей, или парочку тварей отправь на тот свет, привлеки внимание, сам сядешь, да может хоть от семьи отстанут. а так слился и об этой кроме немногочисленных читателей жжки никто не узнает. ну и да, вроде как можно признать себя банкротом и из единственного жилья выкинуть не могут?

Мужик на прощанье хоть почку бы мог продать, а уже потом в петлю лезть, если уж брать циничный предсмертный расчёт. Но на самоубийство решаются как правило те, у кого голова от отчаяния уже попросту не соображает, увы...

Постыдное дело. Ни слов, ни эмоций. Великая Россия, как же так?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пользуйтесь Израильскими банками. Израильские банки не обманывают.

Я нашел банку кошерного тунца. Пойдет?


Коррупция теперь и в туризме! Подробности из Карелии!! bit.ly/2mFyp9r

ну так совок кончился, теперь каждый может быть либо миллиардером, либо сдохнуть как собака - это и есть свобода.

всего 41 год... легко сейчас осуждать, но на самом деле испытать глубокое шокирующее разочарование и переломаться очень сложно. Тем более когда висят совершенно левые долги. Жаль, детям теперь будет ещё сложнее.

Дети пусть предъявляют претензии матери, из-за которой вся ситуация и произошла.

Не надейтесь замолчать эту смерть, выродки. Не будет у вас столь любимой тишины под шелест купюр больше никогда.

У zergulio явно проблемы с восприятием реальности.

Edited at 2018-01-22 20:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Хрень это все. Наворотил дел, наплодил детей и повесился. И чо? Кто детей-то этих кормить будет? Или им вслед за папашей повеситься? Надоело это нытье. Зачем вы берете такие кредиты, отдать которые не в силах? Кто вас заставляет это делать? Их с ножом у горла заставили подписать кабальный договор? Вот не верю я в это. Согласен, бывают ситуации, когда вынужден идти на крайние меры. Допустим, кто-то в семье серьезно болен или травмирован. Тут деваться некуда, пойдешь на любые условия. А тут? Народ решил улучшить жилищные условия. Выбрал мутную контору, не разобрался в вопросе, потому занял бабла у барыг еще более мутных, чем ипотечники. А потом повесился, оставив 4 детей непонятно кому. И кто тут виноват-то, млять? Может как раз идиоты, которые заняли бабло не у тех людей и не под тот процент?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уроды блядские, выродки, кровососы! Сука, подохнуть вам, тварям, по делам вашим!

Как же людей жалко, мама дорогая...

Судить никого не хочу но не могу понять такой шаг. В петлю идут только если есть неизлечимая болезнь с дикими болями и смерть близка.

Самоубийство не кончает душевную боль, оно просто переносит её на родственников.

Долги, долги, долги...

Завтра будет звонить банк по долгу кредитной карты - денег нет. Послезавтра надо делать ОСАГО - денег нет. У рабочей машины каждый месяц сжирается резина - надо делать сход-развал и менять передние пружины и стойки (денег нет). "Парадная" машина - SUBARU - на приколе в декабря, т.к. не денег на страховку. Ребёнку нужны лыжи к физкультуре и лыжные ботинки (денег нет). Фирма меняет юр. адрес (я - учредитель) - по новому адресу зарегистрироваться не могу, будем делать 3-ю попытку регистрации, нужны завтра деньги на нотариуса - денег нет. Моих долгов 3,5 миллиона - денег нет. Мне должны примерно 2,5 миллиона - за прошлый год удалось выбить 94 т.р. Работы - нет. То, где берёмся на субподряд... не было работы и это не работа...

Денег нет на ребёнка, на пожрать, на бензин. Когда это длится долго - не судите...

история конечно мрачная. но в сане во первых все кредиты на покупку ее жилья выдаются по упрощенной форме именно ими, а во вторых строго привязаны к курсу евро. люди, подписывая бумажки, все это видели и читали.

Согласен. И все же жадность банкиров и ростовщиков надо бы ограничивать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account