?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Африн. 20.01.2018
Основной
colonelcassad


Коротко по Африну.

1. Судя по тому, что и в 7 утра наступление не началось, дело не в погоде, а в политических препятствиях, которые поставили Россия и Сирия. На 12 часов дня 20 января турецкие войска границу кантона так и не пересекли, продолжив обстрелы курдских позиций из артиллерии. При этом в одном из пограничных боестолкновений погибло 4 турецких солдата.
2. Российские войска по-прежнему в Африне и фактов их вывода пока нет. Пожелания турок пока не находят практической реализации. Это впрочем не мешает продолжению истеричной информационной кампании посвященной необходимости покарать YPG и других курдских террористов.
3. В Манбидже был взорван автомобиль с курдскими функционерами, которые тесно сотрудничали с США. Часть курдских сил в Рожаве брошена на отпор атакам боевиков ИГИЛ на востоке провинции Дейр-эз-Зор, которые воспользовавшись песчанными бурями, наччали активизировали атаки на курдов.

Второй дедлайн турки обещали с 20 на 21 января, но это было увязано с вопросом ухода российского контингента. Что будет, если Россия не уйдет, вопрос интересный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Акт №14.

    Во Франции сегодня проходит "Акт №14" протестов "Желтых жилетов". Несмотря на призывы властей прекратить протестовать,…

  • Пленный прапорщик из 128-й горно-пехотной бригады

    Даниил Безсонов сообщает: Прапорщик 128 горно-штурмовой бригады, попавший к нам в плен в ночь с 9 на 10 февраля. Служит в укровойске с 1994…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • Эрдоган посоветовал Макрону учить историю

    Эрдоган публично объяснил Макрону, что уж кому-кому, а не Франции поучать Турцию по поводу геноцида армян, мол французы сами геноцидили африканцев…

  • Для военных операций в Идлибе нет препятствий

    Последствия переговоров в Сочи. 1. Возвращаясь с саммита, Эрдоган заявил, что Турция не возражает против совместных военных операций России,…

  • Ангостура-200

    По итогам военных учений "Ангостура-2019" в Венесуэле (которые стали крупнейшими в истории Венесуэлы), Мадуро провел встречу с…

  • О фейке "НКВД расстреливал детей в Галиции"

    Короткий и доходчивый разбор бандеровского фейка о том, что сотрудники НКВД расстреливали детей в Галиции. Собственно, еще когда разоблачали…

  • Ударный БПЛА "Охотник-Б".

    Материал South Front о перспективном отечественном ударном БПЛА "Охотник-Б", который не так давно был показан на фотографиях.

  • 100 лет Проскуровскому погрому

    100 лет Проскуровскому погрому Сегодня исполняется сто лет Проскуровскому погрому - самому кровавому акту массового убийства евреев во время…


promo centercigr 12:12, Четвер Leave a comment
Buy for 760 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…

  • 1
Что не коммунизднутый- то бездельник. А в следствии- нищеброд. А значит за более "справедливое" распределение общественных благ, между бездельниками, за счёт работяг. О чём каждый коммунизднутый не прекращает вопить в инете сутки напролёт, сидя на мамкиной пенсии.

Не ссы, жиртрест, вешать будут только неэффективных). А делится сам бог велел и мировой прогресс)
Еще хочу заметить ,что слово работяги употребляют только те, кто ими не являются.
Так что попизди тут еще, как ты своим тяжелым трудом деньги зарабатываешь. Ты хоть что - то руками делать умеешь? )

Edited at 2018-01-20 19:03 (UTC)

Что не коммунизднутый бездельник- то тупой алкаш. Нахуй иди нищеброд-алкоголик.

Он тобой занят, жиртрест).
Ну так че - работал ли ты в своей жизни на нормальной мужской работе? Или папа должность купил?)

Edited at 2018-01-20 21:24 (UTC)

  • 1