?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Африн. 20.01.2018
Основной
colonelcassad


Коротко по Африну.

1. Судя по тому, что и в 7 утра наступление не началось, дело не в погоде, а в политических препятствиях, которые поставили Россия и Сирия. На 12 часов дня 20 января турецкие войска границу кантона так и не пересекли, продолжив обстрелы курдских позиций из артиллерии. При этом в одном из пограничных боестолкновений погибло 4 турецких солдата.
2. Российские войска по-прежнему в Африне и фактов их вывода пока нет. Пожелания турок пока не находят практической реализации. Это впрочем не мешает продолжению истеричной информационной кампании посвященной необходимости покарать YPG и других курдских террористов.
3. В Манбидже был взорван автомобиль с курдскими функционерами, которые тесно сотрудничали с США. Часть курдских сил в Рожаве брошена на отпор атакам боевиков ИГИЛ на востоке провинции Дейр-эз-Зор, которые воспользовавшись песчанными бурями, наччали активизировали атаки на курдов.

Второй дедлайн турки обещали с 20 на 21 января, но это было увязано с вопросом ухода российского контингента. Что будет, если Россия не уйдет, вопрос интересный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Террор превращается...Превращается террор...

    Короткое, но наглядное разоблачание фейкового фото про "жертву красного террора в Омске". Данная фотография на сайте…

  • Португальские парашютисты в ЦАР

    Запись боестолкновений португальских парашютистов (!) с повстанцами в Центрально-Африканской Республике (!). Видеоматериал о боевых действиях…

  • Болсонару против Мадуро

    Взгляд на происходящее в Венесуэле из Каракаса. Описывается ситуация предшествовавшая сегодняшней неудачной попытке военного мятежа. Болсонару…

  • ЧП в Черном море

    В Черном море недалеко от Керченского пролива произошло ЧП. На двух судах ("Канда" и "Маэстро") под флагом Танзании вспыхнул…

  • Пленный из 58-й бригады ВСУ

    Весьма показательный военнопленный из 58-й мотопехотной бригады ВСУ, которого давеча изловили военные ДНР. Прекрасна и татуировка и показания на…

  • Теракт в Аль-Шаддади

    В районе Аль-Шаддади (провинция Хасаке) ИГИЛ атаковал колонну американских бронемашин следовавшую в сопровождении курдов из SDF в районе одного из…

  • Попытка военного мятежа в Венесуэле

    В Венесуэле пресекли еще одну попытку военного переворота. Группа солдат национальной гвардии пыталась поднять мятеж против действующего…

  • 95 лет без Ленина

    В 95-ю годовщину смерти Ленина на форуме в Давосе обнародовали доклад, в котором указывается, что имущественное неравенство достигло пиковых…

  • Эпоха позора

    Из зажигательного выступления бывшего главы Госдепа США Джона Керри на CNN. Послушайте, значительную часть своей жизни я провёл в политике,…


Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Говорят же вам - не сбивайтесь с общего шага.
У вас с мюридовцами одна дудка на всех(она же нефритовая флейта) - вот и дуйте в неё совместно.
Путин, мол, сливает и сливает. А рожи у них довольные - так это потому, что РФ позволили за свой счёт вторую нитку турецкого потока построить, за что курдов и слили.
Вы не стесняйтесь, не надо малодушничать, сразу идите к эльмудиле за тезисами, он вам всё расскажет. Спец по сливам, хуле.

  • 1