Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинский буржуазный национализм
Достоевский
colonelcassad


На украинского активиста Максима Михайленко подал в суд известный французский политик Тьерри Мариани. Поводом стал пост Михайленко на Фейсбуке, который он написал после поездки Мариани в Крым. Об этом "Стране" стало известно от собственных источников в окружении Мариани.
В посте на Фейсбуке от 19 марта 2017 года Михайленко пишет следующее:

"Эти люди (политики, которые побывали в Крыму – Прим.ред.) должны получить предупреждение, что они в любой момент могут стать жертвами действий террористических организаций. Которые, к примеру, в вопросе освобождения Крыма предпочитают действия словам. Сидит к примеру, какой-нибудь Тьерри Маруани в кафе "Бобур", весело хрустит омаром, а официант сзади вгоняет ему в спину тесак. И оставляет на омаре записочку, за что именно наказан данный конкретный персонаж. Сейчас ведь уже тепло - столики везде расставляют, простор... и поездки [в Крым] прекратятся".

За этот пост Мариани подал в суд на Михайленко. Два дня назад, 16 января, в Париже состоялось первое судебное заседание по иску против Макса Михайленко. В распоряжении "Страны" имеется фото повестки в суд на заседание по иску Тьерри Мариани.
На заседании заслушали показания Мариани. Он подтвердил, что намерен продолжать иск против Михайленко, так как считает, что угроза его жизни серьезная. По его словам, Михайленко действительно может воплотить написанное в жизнь: Максим предложил убить его не в Украине, куда въезд Мариани запрещен (как раз из-за той поездки в аннексированный Крым), а во Франции, куда Михайленко может в любой момент прилететь без визы.


Фото Макса Михайленко

На Фейсбук-странице Михайленко указано, что он является главным редактором интернет-издания Newssky.com.ua, в 2010-13 годах входил в Общественный гуманитарный совет при Президенте Украины Викторе Януковиче, а сам себя описывает как "украинского буржуазного националиста". Также в одном из интервью он говорит о себе как об организаторе международного добровольческого сетевого подразделения "Морфей", призванного "защитить завоевания Революции Достоинства от наемников синдиката Путина в Интернете и, насколько это возможно, за его пределами".
"Страна" обратилась за комментарием к самому Михайленко. О том, что в отношении него во Франции идет судебное разбирательство, он узнал от нас. И даже поначалу усомнился, не фейк ли это.

"Если это вообще не фейк-обращение, то в любом случае, подчеркну: я не угрожал Мариани убийством, а хотел предупредить. И заметьте, в этом посте я обращаюсь к СБУ - о том, что, по его мнению, его могут легко использовать в грязных играх России и Путина, наводнившего Европу своими террористами. И свалить это на украинцев. С удовольствием дам свидетельства французской полиции и, если надо, выступлю в суде".
Этот, м-м-м, бывший журналист не одному человеку на Украине, включая меня, убийством угрожал. Жаль, что мы - не французские депутаты и живем не при французской правовой системе..

https://varjag2007su.livejournal.com/1964914.html - цинк

Такое вот мурло украинского национализма. Только дай французскому обывателю тесак в спину вогнать. Сразу видно будущего просвященного европейца. Но как только "хероя" начали брать за жабры, он сразу начал съезжать, что не это имел ввиду.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Аргентинские страдания

    Изрядно доставила победа хорватов над Аргентиной. Причем все, включая крупный счет, вполне по игре. Помнится лет 8 назад Аргентину так драли…

  • Communism will win

    В США уволили из армии выпускника Вест-Пойнта за коммунизм. Т от самый выпускник Вест-Пойнта, который в прошлом году позировал на фотографии с…

  • Битва за Ходейду. 21.06.2018

    Коротко о развитии битвы за Ходейду. 1. Несмотря на вчерашние заявления о том, что аэропорт Ходейды был взят интервентами, они мягко говоря…

  • Новый гауляйтер Донбасса

    Вместо ушедшего Жебривского, новым гауляйтером оккупированных Украиной территорий ЛНР и ДНР стал генерал-майор СБУ Александр Куць. До своего…

  • Взяточник хуже контрреволюционера

    Прошло 100 лет. Плакат более чем актуален.

  • Алеппо. До и после

    Одна из улиц в Алеппо. 2014-й - под контролем боевиков. 2017-й - спустя год после освобождения. 2018-й - сейчас.

  • Из отчета ООН по правам человека на Украине

    В отчете Управления Верховного Комиссара ООН по правам человека прямым текстом указано, что за подавляющее число убитых и раненых гражданских лиц…

  • Excalibur который мы потеряли

    В сети появились ролики проекта Excalibur, который разрабатывался отделением Wargaming в Сиэтле. Сама студия была закрыта и проект, как пишут, был…

  • Финансовые убытки и потери ВСУ

    Документы внутренней отчетности ВСУ указывающие на масштаб невозмещенных убытков, не целевого использования бюджетных средств и потерь от взрывах…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В общем, этот украинец такая же дешевка как и его партнеры из Ольгино, работающие своими ротиками в интернете за небольшую мзду.

до тебя дорого рта-писи им конечно далеко))))

(Удалённый комментарий)
Нет, ну ГОВОРИЛИ ЖЕ им, - за базар придётся отвечать.

тот случай, когда священная боротьба в инторнете вылезла их этого самого инторнета, но не так, как мечталось дюжемогучему укроборцунёнку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Судя по мешкам под глазами борца, а также по общему помятому виду, "защита завоеваний" путём сбивания пальцев об клавиатуру идёт в круглосуточном режиме.

(Удалённый комментарий)
и фейсбук наверное в этом посте ничего запрещенного не увидел

Всё правильно сказал.

//они в любой момент могут стать жертвами действий террористических организаций.//
Таких как т.н."украина".

Этот бандеровец себе льстит - он просто подстилка

ЦРУ. До "буржуазного националиста" ему как до Марса на ракете Маска

Космополиты они безродные. Включая Бандеру.

хохлы массово болеют не только корью, но и страдают слабоумием.

Минздрав Украины: после вспышки кори в стране погибли восемь человек

ИО министра смерти работает потихоньку


Edited at 2018-01-19 16:54 (UTC)

Ничего такие мечты, влажненькие.

Гнев, страх, агрессия - это темная сторона Силы :)

И главное, по каноничной украинской логике и смыслу всей жизни КТО-ТО другой должен вогнать тесак. А свидомые просто приедут и запануют. Всё как в идиотском украинском гимне. Ничего нового.

Полковник, скинул ещё Крыма в личку, если интересно. Но поста с ценами пока ещё пару дней не будет.)

Ага. Уже посмотрел. Завтра с шахмат приду, скомпоную и выложу.

хохлы всегда примерно такими были

их такими придумали и задумывали

Типичный диванный боец. Будет просто здорово, если суд таки заставит его ответить за гнилые слова.

?

Log in

No account? Create an account