СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Переговоры РФ и Турции по Африну



Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и начальник турецкой разведки Хакан Фидан.
Там их ждали Шойгу и Герасимов.







По заявлению МО РФ, переговоры прошли в конструктивном ключе. Что-то конкретное по поводу Африна или Идлиба заявлено не было. Российские военные судя по фотографиям были в преподнятом настроении. Турки наоборот излучали мрачную серьезность. О чем именно договорились - увидим по мере развития событий в Африне и Идлибе.
Несколько ранее премьер-министр Турции заявил, что турки будут координировать воздушную операцию в Африне с Россией и Ираном. РФ эти заявления не подтверждала. На фоне переговоров в Москве, за афринских курдов вступился Асад. Дамаск выступил против турецкой операции в Африне.

Tags: Африн, Герасимов, МО РФ, Сирия, Турция, Хакан Фидан, Хулуси Акар, Шойгу, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →