Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Репрессии на флоте
Командор
colonelcassad


Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев.

Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с уголовными обвинениями включающими причинение смерти по неосторожности.
Бывшему командиру эсминца USS Fitzgerald капитану 2-го ранга Брайсу Бенсону и бывшему командиру эсминца USS John S. McCain, капитану 2-го ранга Джесси Л. Санчесу, как ожидают, будут предъявлены обвинения в подвержении корабля риску, халатности и причинении смерти по неосторожности, сообщили USNI News источники близкие к защите капитанов. Оба капитана были освобождены от командирских обязанностей вскоре после двух смертельных столкновений в прошлом году, в результате которых погибло, в общей сложности, 17 американских моряков, и теперь им предстоят, согласно Статье 32 Единого кодекса военной юстиции, предварительные судебные слушания.
Кроме того, ВМС объявили во вторник, что двум лейтенантам и одному младшему лейтенанту эсминца USS Fitzgerald также будут предъявлены обвинения. Обвинение в неисполнении служебных обязанностей будет предъявлено главстаршине эсминца USS Fitzgerald, в отношении членов обоих команд будут приняты меры административного воздействия, включающие несудебное наказание четырех членов команды USS Fitzgerald и четырех членов экипажа USS John S. McCain.

Объявление об этом последовало вскоре после появления заключения административного расследования, возглавлявшегося директором службы Naval Reactors, адмиралом Джеймсом Ф. Колдуэллом, который был назначен провести независимое расследование столкновений. Колдуэлл, как говорят, в эти выходные представил свои выводы и рекомендации начальнику штаба ВМС адмиралу Джону Ричардсону. Объявление об обвинениях последовало незадолго перед слушаниями в подкомитете по военно-морским силам Конгресса США, которые намечены на четверг и где будут заслушаны показания Ричардсона и министра ВМС Ричарда В. Спенсера.

В сентябре, после этих двух столкновений, глава надводных сил ВМФ США вице-адмирал Том Роуден согласился покинуть свой пост досрочно. Он собирался уйти в отставку 2 февраля 2018 г.
Однако после появления заключения комиссии адмирала Колдуэлла в прошлые выходные, Роуден, как сообщают, ускоряет запланированный уход и покинет свой пост до церемонии проводов на пенсию. Его досрочная отставка, как говорят, непосредственно связана с рекомендациями адмирала Колдуэлла, которые могут включать дисциплинарные меры в отношении Роудена.
Кроме Роудена, в результате этих двух смертельных инцидентов, добровольно ушли или лишились своих постов - командующий Тихоокеанским флотом адмирал Скотт Свифт; командующий 7-м флотом вице-адмирал Джозеф Окойн; командующий 70-й Оперативной группой контр-адмирал Чарльз Уильямс; и командир 15-й эскадры эскадренных эсминцев капитан Джеффри Беннетт.
Место Роудена займет контр-адмирал Ричард Браун, командующий службой личного состава ВМС. Браун занимал должности командира USS The Sullivans, USS Gettysburg и 11-й авианосной-ударной группы. Он также служил командиром Командования школ подготовки офицеров по боевым действиям надводных сил и командующим Учебного командования ВМС - два поста, которые, кажется, хорошо подготовили его для решения проблем недостаточной подготовленности, выявленным в ходе критического анализа состояния флота, проведенного после инцидентов.


http://perevodika.ru/articles/1197463.html - цинк

Вот так под предлогом борьбы с аварийностью на флоте был обезглавлен Тихоокеанский флот США.
Поговаривают, что Окойн перед отставкой высказал Трампу, что "зачем вы нас заставляете на гробах плавать". После чего его судьба была предрешена.

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

работает наш агент?

отрабатывает

и по традиции, немного потыкаем палочкой в Украину

как зРада в третий раз признала Россию страной-ахрессором, но дружить не перестала



Edited at 2018-01-18 14:56 (UTC)

Re: работает наш агент?

может садосаломазо такое

Поправьте: не бывает эскадренных эсминцев, бывают эскадренные миноносцы.

Для широких масс какая разница?Им и катер -Граченок- за эсминец впаривают.

Иванку произведет в адмиралЪ и поставит командовать. Меланью -в вице-адмиралЪы

Татьяну Дьяченко вообще в Жанну Дарк готовили.

вот же глупая курица!!!

Парашенка её просил фото со спутника, с доказательствами присутствия российских войск на Донбассе привезти, а она ему снимок Киева впарила! На что она намекает?))

Генерал-губернатор Канады подарила Порошенко фотоснимок Киева из космоса
https://ru.rt.com/a3t8

с другой стороны, хорошо, хоть не бусы, уже маленькая, но перемога!))

Edited at 2018-01-18 15:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Угу. А у нас сказали бы "человеческий фактор", и назначили бы крайним дворника.

Что может быть тупее чем ирония по поводу убитых людей.

так не иронизируйте, зачем вы это делаете?

у вас борцунят об Омериге, уже, как о покойнице, либо ничего, либо только хорошее.

не рано вы Омеригу хороните?

Edited at 2018-01-18 14:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
37-й в американском исполнении?
Да, хорошо было летчику МакКейну иметь папу адмирала МакКейна, хотя бы разрешили остаться в действующем флоте - единственному из экипажа "Форрестола" - не адмирала, но парохода.
Хотя и папочка не всесильный - а потому Джонни "совершенно случайно" сбит именно когда следователи начали работу на борту сгоревшего авианосца.
Там, если не изменяет память, 137 погибших и более 300 раненых.

сыбатся от следствия в яму к вьетконговцам ?
вот это поворот ! =))

Вот так под предлогом борьбы с аварийностью на флоте был обезглавлен Тихоокеанский флот США.
Поговаривают, что Окойн перед отставкой высказал Трампу, что "зачем вы нас заставляете на гробах плавать". После чего его судьба была предрешена.


Отлично просто))

Российский ДКБФ в 2016 после комплексной проверке граф Шойгу тоже обезглавил.И тоже за дело.

Несколько каких то унылых гомосеков уже порвались в каментах, то ли еще будет)

Так может, бахнуть, пока флот без головы? ))

Re: Джихад со вкусом сала

Вы какую-то рекламу устроили ненужную.Нарисовали экстремиста в опрятной удобной форме,с двумя начищенными пистолетами системы Глок,в аккуратной балаклаве.Если поставить рядом российского срочника,особенно из рембата танкового,вообще пропаганда проукраинская будет.Зря Вы так!

Так себе репрессии.Посадят примерно с отделение.При Сердюкове-Макарове на гражданку гнали тысячами,вовсе не разбивавших корабли.

У вас там в укрятнике тоже Сердюков командовал? Ну охуеть.

И это при том

Что за убийства мирных жителей никого не наказали, зато того транссека Менинга закатали на 36 лет за то, что он(она) сию "военную тайну" раскрыл.
По букве вроде все правильно, по идее отстранение и расследование. Только боюсь крайних искали.

https://vova-modelist.livejournal.com/305264.html
ссылка на результаты расследований и перевод избранных мест

Там все что можно,свалили на рядовой состав вахты мостика.Как-будто на мостике нет вахтенного офицера.На кораблях ВМФ РФ оьратная картина - все что можно валят на вахтенного офицера и вахтенного штурмана.

Edited at 2018-01-18 16:57 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account