?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка по организационной работе
Офицер РККА
colonelcassad


На канале 338 не подписано, но я так понял это с Северного Кавказа памятка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…

  • Конференция "Психологическая оборона"

    Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой…

  • Анти-дрон винтовка Rex-2

    Концерн Калашников представил новую версию российской анти-дрон винтовки Rex-2. Компания ZALA AERO представила новую версию оружия против…

  • Отношение белорусов к смертной казни

    В ходе исследования правозащитники решили узнать мнение белорусов по поводу смертной казни. Выяснилось, что высшую меру наказания полностью…

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin

  • Тоталитарные марки из ЛНР

    Марки ЛНР. 10 сталинских наркомов и маршалы Победы. Лаврентия Павловича не забыли.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>> Да, Россия избежала судьбы ФРГ, Японии и Южной Кореи >>

1. А! Так это США облагодетельствовали Японию и ЮК? Что же именно они для них сделали, позвольте спросить.

2. ФРГ тоже стала "нормальной страной" благодаря американцам? Как же именно и в чём это выражено?

3. Лично я не хотел бы жить ни в одно из перечисленных вами стран и со страхом смотрю на возможность превращения РФ в подобие одной из этих стран. И что дальше? Вы из США будете решать, как РФ и люди в ней должны жить?

>> Но наверное это не повод россиянам радоваться >>

Очень даже повод.

>> Хотя кооперативу Озеро неплохо живется >>

Да, 512 дворцов Путина и 800 триллионов долларов на счетах только в банках Лихтенщтейна. В Люксембурге много больше. А вам-то что до этого? Почему вы не считаете сколько дворцов у Клинтонов или насколько неплохо живёт семья Бушей - разве вас не это должно беспокоить?

>> Под песни "кругом враги" очень удобно разворовывать богатейшую ресурсами страну мира >>

1. А вам что? Как бы тут не распределялись деньги от ресурсов, вашим штатам оно не перепадёт. Также, как и деньгами от поставок выскотехнологичной продукции (будь то самолёты или атомные реакторы) вам тоже не светят.

2. Почему вы не переживаете про то, что в США песенка "кругом враги" (ещё начиная с "Оси зла" и 11 сентября, где небоскрёбы сами по себе падают), а между тем миллионы людей сидят без элементарной медицинской помощи в стране с одной из сильнейших экономик мира и тоже весьма богатой ресурсами?

  • 1