?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка по организационной работе
Офицер РККА
colonelcassad


На канале 338 не подписано, но я так понял это с Северного Кавказа памятка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коммунистическая партия Палестины

    Фото с конференции, на которой была воссоздана Коммунистическая Партия Палестины.

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…

  • Фото на документы

    В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве. И еще на тему "кровавого тирана". 1. Как разрушали…

  • Демонстрация для Китая

    После последних инцидентов в Южно-Китайском море с оттеснением китайцами американских кораблей, США демонстративно объединили две АУГ для…

  • О шахматных делах

    Коротко о шахматных делах. 1. Россиянка Екатерина Лагно уверенно победила на тай-брейке экс-чемпионку мира из Украины Марию Музычук и вышла в…

  • Найдена аргентинская подводная лодка "Сан Хуан"

    Останки аргентинской дизельной подводной лодки "Сан Хуан", которая пропала более года назад. Корпус лодки случайно обнаружен частной…

  • ЦРУ подтверждает виновность наследного принца

    Похоже наследному принцу бин Салману отвертеться не получится. Сегодня практически все основные американские издания поддерживающие демократов…

  • Концепт Севастопольского моста

    Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону. Центр Севастополя с Северной стороной…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
>> Да, Россия избежала судьбы ФРГ, Японии и Южной Кореи >>

1. А! Так это США облагодетельствовали Японию и ЮК? Что же именно они для них сделали, позвольте спросить.

2. ФРГ тоже стала "нормальной страной" благодаря американцам? Как же именно и в чём это выражено?

3. Лично я не хотел бы жить ни в одно из перечисленных вами стран и со страхом смотрю на возможность превращения РФ в подобие одной из этих стран. И что дальше? Вы из США будете решать, как РФ и люди в ней должны жить?

>> Но наверное это не повод россиянам радоваться >>

Очень даже повод.

>> Хотя кооперативу Озеро неплохо живется >>

Да, 512 дворцов Путина и 800 триллионов долларов на счетах только в банках Лихтенщтейна. В Люксембурге много больше. А вам-то что до этого? Почему вы не считаете сколько дворцов у Клинтонов или насколько неплохо живёт семья Бушей - разве вас не это должно беспокоить?

>> Под песни "кругом враги" очень удобно разворовывать богатейшую ресурсами страну мира >>

1. А вам что? Как бы тут не распределялись деньги от ресурсов, вашим штатам оно не перепадёт. Также, как и деньгами от поставок выскотехнологичной продукции (будь то самолёты или атомные реакторы) вам тоже не светят.

2. Почему вы не переживаете про то, что в США песенка "кругом враги" (ещё начиная с "Оси зла" и 11 сентября, где небоскрёбы сами по себе падают), а между тем миллионы людей сидят без элементарной медицинской помощи в стране с одной из сильнейших экономик мира и тоже весьма богатой ресурсами?

  • 1