?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русские ядерные торпеды угрожают британским городам
Командор
colonelcassad


Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Авиасалон Zhuhai AirShow 2018

    Фото и видео материалы с китайского авиасалона в Чжухае. Плюс материалы по выставке у товарища Дамбиева. Многоцелевой…

  • "У нас все под контролем"

    Норвежцы наварили 9 креплений и привязали затонувший фрегат "Хельге Ингстад" к берегу, чтобы он не сползал на глубину, но за последние…

  • Allianz Global Wealth Map: Финансовые активы Украины

    Графики из отчета немецкой страховой компании Allianz о состоянии финансовой системы Украины. Общие финансовые активы в миллиардах евро.…

  • "Удачная война"

    Американские военные и около-военные эксперты об опыте сирийской войны. В конце прошлого года Владимир Путин заявил, что Россия выполнила свою…

  • Череда случайностей

    В районе Окинавы при взлете с авианосца "Рональд Рейган" (того самого, где ядерный реактор обслуживали матросы под ЛСД…

  • Они не состарятся

    Вчера состоялась телевизионная премьера документального фильма Питера Джексона "Они не состарятся". Создатель "Властелина…

  • Макеты российских ЗРК в пустыне Негев

    Израильские макеты имитирующие советские/российские ЗРК в пустыне Негев.

  • Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%

    В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в…

  • Памятник расизму и супрематизму

    В Лос-Анджелесе демонтировали памятник расизму и белому супрематизму в лице Христофора Колумба, которого помимо прочего обвиняют в геноциде…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
"Одни планируют материально-техническое обеспечение будущих войн, другие разрабатывают все более мощные ракеты, все более сильные взрывчатые вещества, все более прочную броню; третьи изобретают новые смертоносные газы или растворимые яды, которые можно будет производить в таких количествах, чтобы уничтожить растительность на целом континенте, или новые виды микробов, неуязвимые для антител; четвертые пытаются сконструировать транспортное средство, которое сможет прошивать землю, как подводная лодка - морскую толщу, или самолет, не привязанный к аэродромам и авианосцам; пятые изучают совсем фантастические идеи наподобие того, чтобы фокусировать солнечные лучи линзами в космическом пространстве или провоцировать землетрясения путем проникновения к раскаленному ядру Земли.
Ни один из этих проектов так и не приблизился к осуществлению..."
Оруэлл, "1984"

  • 1