?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русские ядерные торпеды угрожают британским городам
Командор
colonelcassad


Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • МВД РФ о паспортах для ДНР и ЛНР

    Официальное разъяснение от МВД РФ по некоторым вопросам получения российского паспорта гражданами ЛНР и ДНР. Указ Президента Российской Федерации…

  • Как жителю ЛДНР получить паспорт РФ

    Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов разъясняет практические моменты получения российского паспорта для жителей ЛДНР. Что нужно…

  • Шоколад Поминальный

    Изрядно порадовала истерика на Украине после подписания указа об упрощении получения российского гражданства для ЛНР и ДНР. По всей видимости…

  • Упрощение получения гражданства РФ для Донбасса

    Путин подписал указ об упрощенном получении гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Указ готовился еще на начало апреля, но подписание было отложено…

  • MCIS 2019

    Сегодня участвую в работе секции Гибридные войны и цветные революции. Фото и впечатления выкладываю в Телеграм. Вечером сводный пост сделаю.

  • Идеологическая диверсия

    История с опусом Лунгина "Братство", который еще даже не вышел на экраны, продолжается развиваться. Пресс-конференция…

  • Мы не откажемся от своих принципов

    Речь Генерала армии Рауля Кастро Рус, Первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы, на Второй внеочередной сессии…

  • О росте населения Севастополя

    О демографических изменениях в Севастополе после Русской весны. Демографическое трение На днях официальная статистика продемонстрировала…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А зачем оставаться в другой стране? И вот евреи в 70-х косяками валили в СШП и Израиль, композиторы и всякие там шансонье. Чего их всех злое КГБ ловило и в чемоданах возвращало в Союз, что бы отдать под суд? Не припомню такого.
И это так в духе хохлизьма - съебнуть куда угодно подальше с неньки. Похуй куда, лишь бы жопа в тепле была.

(Удалённый комментарий)
Мне гуглить не надо. Я был в курсе что к чему, когда еще гугла и в помине не было. А про веника я тебе так скажу. Его "ввели" за то же, за что и сейчас они усираются и через жопу наизнанку выворачиваются с "законом магнитского" и "вмешательством в выборы".

  • 1