?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русские ядерные торпеды угрожают британским городам
Командор
colonelcassad


Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

И даже вернуться обратно

Расскажи это Сноудену или Асанжу, клоун.

(Удалённый комментарий)
А зачем оставаться в другой стране? И вот евреи в 70-х косяками валили в СШП и Израиль, композиторы и всякие там шансонье. Чего их всех злое КГБ ловило и в чемоданах возвращало в Союз, что бы отдать под суд? Не припомню такого.
И это так в духе хохлизьма - съебнуть куда угодно подальше с неньки. Похуй куда, лишь бы жопа в тепле была.

(Удалённый комментарий)
Мне гуглить не надо. Я был в курсе что к чему, когда еще гугла и в помине не было. А про веника я тебе так скажу. Его "ввели" за то же, за что и сейчас они усираются и через жопу наизнанку выворачиваются с "законом магнитского" и "вмешательством в выборы".

  • 1