?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Русские ядерные торпеды угрожают британским городам
Командор
colonelcassad


Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Битва за Македонию

    Жители афинского полиса сегодня деятельно выразили осуждение вялой позиции руководства, которое не может заставить соседнюю Македонию правильно…

  • 2 сразу и 2 потом

    Японские издания снова озвучили хотелки японского правительства относительно Курильских островов. Возможно (!) Япония может согласится на 2…

  • Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"

    Интересные фотографии у Сидоренко. Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс". Палестинцы проходят курс…

  • "Силы защиты Триполи"

    У международного аэропорта Триполи новые хозяева. В сентябре терминалы и впп захватила группировка "Молодежь Триполи", после того как…

  • Налет на Аль-Кисву. 20.01.2019

    МО РФ сообщает, что ЗРК "Панцирь" и "Бук" перехватили 7 израильских ракет запущенных 4-мя израильскими самолетами F-16 из…

  • Митинг за Курилы

    В Москве сегодня проходит митинг по поводу разговоров о возможной передаче Курильских островов японцам (речь идет о двух южных островах по…

  • "Праздник" непослушания

    Этап 1. "Режиссер" Красовский снял комедию про блокадный Ленинград. Фильму было отказано в выдаче прокатного удостоверения в России.…

  • "Мы были друзьями"

    Прицепом к недавней истории про "венгерских героев" https://colonelcassad.livejournal.com/4702012.html под Сталинградом. Военный…

  • Missile Defence Review 2019

    Missile Defence Review 2019 Президент США Дональд Трамп представил 17 января 2019 года обновленную стратегию по развитию ПРО. Нынешний обзор…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Интересны, интересны. А ещё шведские и датские - первым залпом .elen расчищать прямую наводку из Балктики прям до самого городу Вашингтону. Штоб, значить, с подлодками не заморачиваться, а прям с Кронштадту пулять.

Да там всё выкопали ещё римляне. Остались только торфяные болота, собака Баскервилей, и орда прибалто-укро-поляцко-арабских гастеров. Ладно ещё Норвегия, там хотя бы углеводороды есть, и рыба неплохая для "селёдки под шубой". Но этот остров никому не нужен =))). Можно конечно аннексировать... Но только без военных затрат, и с серьёзной доплатой.

Edited at 2018-01-16 14:10 (UTC)

>> Интересны, интересны >>

Кому и чем?

  • 1