СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ликвидация банды Переса



В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников, закидав гранатами здания парламента и МВД.
С тех пор протесты сошли на нет, попытка военного мятежа при поддержке США была подавлена венесуэльскими военными, а сам Мадуро триумфально выиграл выборы в местные органы власти, разгромив оппозицию на ее же площадке. Ну и как вишинка на торте, давеча "когтистая рука тирании" дотянулась до беглого полицейского, который планировал теракт в Каракасе. Как заявил Мадуро, банда Переса нашла человека, который должен был подорвать машину у посольства "дружественной страны" (скорее всего Кубы), а потом бежать в Колумбию. Теракт должен был показать, что "борьба с режимом продолжается". Но органы госбезопасности и военные выследили полицейского-террориста и взяли штурмом дом, где Перес скрывался со своими подельниками.
Большая часть банды была ликвидирована. Погибло и несколько штурмующих. Последние минуты жизни беглого полицейского он сам ретранслировал в интернет.






В операции по уничтожению банды Переса приняли участие и поставленные из России БТР-82.
















Этапы "большго" пути.













Тем, кто камлал на то, что режим Мадуро не переживет 2017-й год и угнанный вертолет станет символом скорого падения режима - отдельный привет.
США придется придумать что-нибудь похитрее, а то беглые полицейские и эмигранты из Майями с задачами свержения чавистов очевидно не справляются.

Tags: Венесуэла, Мадуро, США, Южная Америка, империализм, терроризм, чавизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острогожско-Россошанская операция

    Военный историк Алексей Исаев в рамках проекта "Архивная революция" рассказывает об Острогожско-Россошанской операции, а также о…

  • На подходах к Лачинскому коридору

    Сегодня в делах, поэтому полноценный обзор по Карабаху если и будет, то поздно вечером. Из важного стоит отметить, что авангард азербайджанцев…

  • Сирийский след отрезанной головы во Франции

    Согласно источникам занимающимися расследованием дела Анзорова, отрезавший французскому учителю голову малолетний исламист перед совершением…

  • 215 суток в море

    USS Stout после 215 суток в открытом море. Корабль избегал заходов в порты из-за коронавируса. И если топливо и провизию он получал в открытом…

  • Материалы по Карабахской войне

    За последние несколько дней читатели накидали массу статей по войне в Карабахе. Даю сразу оптом: 1. Карабах в тисках панисламизма…

  • Помощь "Деду"

    В рамках информационной поддержки. Ополченцу Николаю Юрченко (позывной "Дед") необходима помощь в приобретении протеза руки. Снова…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Йеменский "Довод"

    Йеменская версия фильма "Довод". Хуситы также используют инверсию и заставляют саудитов и хадистов убегать задом наперед. Плюс еще…

  • Позиции армянской ЗРК "Оса"

    Репортаж Anna News с позиций армянской ЗРК "Оса" в Карабахе. Как видим, их еще не все выбили. Видимо тут расчет грамотный и меры по…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →