СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Французские долги



Касательно недавних требований Франции относительно возвращения старых царских долгов, которые отказался выплачивать Ленин, было бы уместно напомнить Франции о необходимости оплатить ущерб нанесенный французскими интервентами, которые вторглись на территорию России помогали разжигать гражданскую войну.
Как верно отмечают https://poltora-bobra.livejournal.com/1337968.html, Ленин указывал вполне ясные условия для возврата царских долгов французам:



Франция от выполнения условий Ленина отказалась и продолжила поддерживать белогвардейцев, выбрав вместо денег войну и оккупацию бывших территорий Российской Империи, тем самым лишившись любых прав на получение царских долгов, не говоря уже о том, что Франция сама задолжала за свою паскудную роль в иностранной интервенции.

Tags: Ленин, Франция, гражданская война, интервенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 96
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal