СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Французские долги



Касательно недавних требований Франции относительно возвращения старых царских долгов, которые отказался выплачивать Ленин, было бы уместно напомнить Франции о необходимости оплатить ущерб нанесенный французскими интервентами, которые вторглись на территорию России помогали разжигать гражданскую войну.
Как верно отмечают https://poltora-bobra.livejournal.com/1337968.html, Ленин указывал вполне ясные условия для возврата царских долгов французам:



Франция от выполнения условий Ленина отказалась и продолжила поддерживать белогвардейцев, выбрав вместо денег войну и оккупацию бывших территорий Российской Империи, тем самым лишившись любых прав на получение царских долгов, не говоря уже о том, что Франция сама задолжала за свою паскудную роль в иностранной интервенции.

Tags: Ленин, Франция, гражданская война, интервенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Карантин-фигантин! Ресторан:СОТНИ народу! ТУСУЕМ! Этого НИКОГДА не покажут Вам ни #Шарий, ни #Олешко, ни #Монтян! Посмотрите! Швеция это ТОЖЕ Европа. Когда все эти блогеры говорят, что мол в Европе строгий карантин и показывают пустые детские площадки и перчатки & etc., то либо Швеция не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →