?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Волонтеры Победы"
Основной
colonelcassad


В Мурманской области благодарственные грамоты для участников акции "Волонтеры Победы" проиллюстрировали немецкой бронетехникой боевой группы "Пайпер" во время наступления 1-й танковой армии СС в Арденнах.


Американские солдаты осматривают подбитый "Королевский Тигр" у Ла-Глеза. Машина №204 входила в состав 501-го тяжелого танкового батальона СС.

И да. Триколор опять перепутали (перепутали?) с флагом нацистского протектората Богемии и Моравии.



PS. Администрации признали ошибку и пообещали заменить грамоты на правильные.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Через лет 10-15 этого уже никто замечать не будет, к сожалению.....

это будут "просто танки"....

Вот что капитальный либерализм с неподготовленными вытворяет.
Свобода, же.
Любой мальчик может вполне себе стать девочкой-дизайнером.

Раньше пацаны модельки всякие клеили и знали что почём и где.
А на тех, кто не клеил смотрели как на девчонок.

(Удалённый комментарий)
Вообще не понимаю, такое художество приняло массовый характер..
Грамоты, памятники, наклейки, все делаются в китае?

всё просто - выделяются гигантские бюджетные деньги и заказы выполняются родственниками, детьми и жёнами начальников. Они бывают 2-х категорий. Либо ненавидят вонючую сраную рашку и отдыхают в Европе, либо просто настолько тупорылые, что не могут сосредоточиться - поэтому берут что попало, быдлу покатит всё равно.

Edited at 2018-01-15 06:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Выражаясь терминологией 40 х годов : " явное вредительство скрытых врагов народа ".
10 лет лагерей.

Да елки-палки, сколько ж можно так лажать... При том, что достаточно людей, которые достаточно разбираются в истории и в технике.

Да не так и много тех, кто разбирается. А если и-нета под рукой нет, то ещё меньше.
И обратная сторона цифрового века в том, что есть мгновенный доступ к картинкам при отсутствии мгновенного доступа к функции головы "подумать".

Всему виной безнаказанность этих моральных уродов.

Это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ.
1 - 2 публичных процесса и безмозглые "ляподельцы" и их не менее безмозглые заказчики стану ОЧЕНЬ осторожны в выборе "художников" для аналогичной продукции

На неправильные грамоты уже отреагировали в администрации Ковдорского района. Их лично изучил глава Сергей Сомов. Ругать ответственных за документы с плеча он не стал, но признал, что ошибки есть.

«Внимательно изучив фотографию и предоставленный мне оригинал, должен сообщить, что благодарность изготовлена на типографском бланке, который можно найти в любом магазине канцелярских товаров.

На бланке вместе с текстом размещена фотография, принадлежность танков на ней мне как неспециалисту определить сложно, однако фашистских крестов на них не видно. В целом же макет бланка действительно неудачный и ошибку наших волонтеров я признаю, как свою собственную. Поэтому в течение ближайшего времени все выданные волонтерам благодарности будут изъяты и заменены.

Приношу искренние извинения всем, чьи патриотические чувства были оскорблены», - написал Сергей Сомов в «ВКонтакте».

Edited at 2018-01-15 06:22 (UTC)

Всё правильно.

Я думаю тут несколько факторов:
1. Спонсор наверняка какой нибудь фонд ... дружбы или ... памяти. Фонд скорее всего европейский, немецкий.
2. Молодежь любит запад и художник просто скопипастил "красивый" панцер. Все-таки Европа, культура, не то,что в кровавой гебне времен сталина.
Ну и другие следствия Soft Power и "нового мЫшления".

Ни и в догонку, а власть чего хотела - если коммунисты, Ленин Сталин преступники как нам вдалбливают либерСМИ, так нежно пестуемые и охраняемые властью то другого и быть не может.
Пройдет ёщё 1-2 поколения при такой власти Кремля и Эрефянцы будут искренне сочувствовать Вермахту и стыдится сталинской победы.

Эрэфянцев в таком случае не будет за не имением РФ. Судьбы Дуркаинушки захотелось? Не повторится, говорите? Это хорошее не повторяется, а гадость всякая, типа ситуации начала 17 века - это запросто. А бежать то элиткам теперь некуда. Польша да Германия не приютят, выдадут, а англосаксы съедят.

Edited at 2018-01-15 07:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Надо систематизировать все подобные ляпы, наверняка при этом найдутся любопытные совпадения (спонсоры, заказчики, курсы где учились художники и тд)

какой на фиг внутренний враг? Вы с дизайнером-оформителем когда последний раз глаза в глаза общались? тёма лебедев с его купленным атестатом просто недосягаемая вершина. Там же образованием и не пахнет.

Какие дизайнеры-оформители в 19-и тысячном рабочем посёлке? Откуда?

и кто же этот из "волонтеры победы", кто подписал согласование макетов?

А там написано.. Лескова и Пушкарев.. два любителя истории Третьего Рейха.

Да сколько же можно то? Пора за такие выходки как минимум увольнять...
А так вообще конечно расстрелять на хер..
Но! если разобраться то все логично В Ководоре решили наградить грамотой волонтеров победы Третьего Рейха при аннексии Чехии. Так что все логично-гармонично. Эту грамоту кстати хотели вручить Коле Уренгойскому ну другим замечательным детишечкам из его дружной бундес-вермахт компании..

Edited at 2018-01-15 06:31 (UTC)

А ведь гимн Богемии и Моравии начинается со слов - "Где мой дом?" "Kde domov můj?" по чешски и "Wo ist mein Heim?" в официальной версии на немецком.
Случайно так совпало.

Edited at 2018-01-15 07:29 (UTC)

году в 2001 - 2002 чекистов Чеченской Республики должен был награждать Ахмад Кадыров. Вовремя успели отказаться от вручения грамот т.к. там был напечатан ичкерийский флаг

На месте волонтера я бы заставил ответственного сожрать эту грамоту. Был бы хороший урок остальным креативщикам.

и Ковдор останется без дизайнера!!!

Edited at 2018-01-15 07:45 (UTC)

Ковдорский район Мурманской области, райцентр Ковдор, население 19 000 человек, моногород при слюдяном комбинате который находится в состоянии банкротства.
Даже по меркам нашего депрессивного Поволжья - жопа мира, чего вы к ним пристали?

С чего это жопа то? Граница с финнами в 40 километрах..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На заднем фоне летает Немецкий самолёт с крестами, так ошибиться невозможно.

(Удалённый комментарий)