?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
"За завышенную цену надо благодарить русских братьев, отключивших газ в январе, в морозы."
Не русских братьев, а исключительно Ющера. Который потерял берега и прекратил переговоры. Вы думали, вам кто-то что-то будет поставлять без контракта? Или считали, что можно получить хорошую цену, будучи припертыми к стенке? А вот хрен угадали...
И с логикой у Вас все плохо. Сейчас вы получаете газ либо без физического реверса (как утверждал Газпром), либо с физическим реверсом (как утверждали вы). По логике в первом случае за транзит не платит никто (этого газа уже нет на выходе с территории Украины), во втором случае за транзит туда платит Газпром (и стоимость сидит в цене для Словакии), а за транзит обратно платите вы. Так что по логике в обоих случаях никакого снижения цены за счет транзита и близко нет.

  • 1