?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

Обратите внимание на вторую фотографию (там где заявление).
Там в кадр попала попала обратная сторона предыдущего документа, видна надпись "лист: 185/80" и неразборчивая подпись. Мне вспомнилась работа на гос службе, у нас на обратной стороне каждого листа бумаги, на котором печатались официальные документы, нумеровалась штампиком и в специальном журнале записывали: листы с какими номерами кому выдавались.

А вообще, в связи с данной ситуацией мне вспоминается старый, детский анекдот про Штирлица: Идет совещание в ставке Гитлера. Вдруг вваливается Штирлиц. Достает ключи, открывает сейф, жирными от тушенки пальцами перелистал все документы, ничего нового не нашел, обозвал генералов и Гитлера бездельниками и ушел.
Офигевший Гитлер спрашивает генералов: это кто?
Генералы отвечают: это русский шпион Штирлиц.
Гитлер: так почему Вы его не арестуете ?
Генералы отвечают: зачем?, все равно отвертится.

Как Вы догадались, Порошенко - это Штирлиц, а гитлеровские генералы - это патриоты Украины.
Аналогия - полная. Все все понимают, но никто ничего сделать не может.

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

То, на что вы обратили внимание, называется "номер учтенного листа блокнота". Это копия, и она была сделана на учтенных листах. Деталь мелкая, но она говорит что либо рукопись оригинальная, либо фальсификаторы работали очень тщательно.

  • 1