Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 760 жетонов
Конечно, всякое бывает, и мельдоний кёрлингисту могли подсыпать соперники из собственной команды, но это сомнительно.Про то, что он сам принимал этот препарат, вообще речи быть не может! После того как уличили Шарапову, каждый спортсмен должен, заходя в аптеку, интересоваться: «Нет ли у…

  • 1

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

Обратите внимание на вторую фотографию (там где заявление).
Там в кадр попала попала обратная сторона предыдущего документа, видна надпись "лист: 185/80" и неразборчивая подпись. Мне вспомнилась работа на гос службе, у нас на обратной стороне каждого листа бумаги, на котором печатались официальные документы, нумеровалась штампиком и в специальном журнале записывали: листы с какими номерами кому выдавались.

А вообще, в связи с данной ситуацией мне вспоминается старый, детский анекдот про Штирлица: Идет совещание в ставке Гитлера. Вдруг вваливается Штирлиц. Достает ключи, открывает сейф, жирными от тушенки пальцами перелистал все документы, ничего нового не нашел, обозвал генералов и Гитлера бездельниками и ушел.
Офигевший Гитлер спрашивает генералов: это кто?
Генералы отвечают: это русский шпион Штирлиц.
Гитлер: так почему Вы его не арестуете ?
Генералы отвечают: зачем?, все равно отвертится.

Как Вы догадались, Порошенко - это Штирлиц, а гитлеровские генералы - это патриоты Украины.
Аналогия - полная. Все все понимают, но никто ничего сделать не может.

Re: откуда Парашенке это знать, вы на что намекаете?

То, на что вы обратили внимание, называется "номер учтенного листа блокнота". Это копия, и она была сделана на учтенных листах. Деталь мелкая, но она говорит что либо рукопись оригинальная, либо фальсификаторы работали очень тщательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account