?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Кстати, видел, как на укроине в городах огромные крысы прямо по улицам бегают. Это блять уровень!

  • 1