?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Согласен, но лично для меня особого интереса док не вызывает, ибо подобное, вероятно, пачками пишут особо борзые заграничные начальники, которых немного "обижают" на границе или еще где. Могли бы ПАП и на имя Путина или Медведева написать - зашкваристей было бы. Про "стандарт" не скажу, ибо профиль другой, просто документооборот везде +/- примерно одинаков. Судя по № страниц - это может вообще как приложенный документ другому делу может быть (тут ниже неплохо про Юлю накинули), а может реальная копия, но с редактурой "под ФСБМОГРУМЧСМГБКГБ". Масса вариаций и плодов для фантазии.

ЗЫ: не исключаю, что тут любовь к деньгами и банальный слив за бабло косвенных доков (ибо копия) сторонними людьми

Edited at 2018-01-14 13:58 (UTC)

  • 1