?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: а те кто умные едут в ЕС мыть сортиры

на какое РФ дэбил, ты своих собственных сограждан, хоть и бывших, за говно считаешь. Теперь понятно, как вы 4 года воюете с РФ, убивая бывших украинцев, и никакой конечно же гражданской войны на Украине нет. Вы реально долбанутые. Успехов вам в уничтожении Украины, продолжайте и дальше нести весь этот пропагандистский бред, топя Украину всё глубже. Слава Украине ёпта!

Edited at 2018-01-14 12:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)

на что они намекают, что бывшие жители

востока Украины, превратились в россиян? Одни украинцы убивают других, но эбанутые воюют с Россией в Киеве и уничтожают там дороги. Реально долбанутые, вас только лечить в дурках. "Повезло" Украине с вами, гробьте её дальше.

(Удалённый комментарий)

Саакашвили тоже и чего?

у Украины война с Грузией?

вы реально эбанутые, украинцы убивают украинцев, и так воюют с РФ.

Гробьте Украину, я то только за.

(Удалённый комментарий)

ты немного слился!))

впрочем по сравнению с тем ужасом, что вы сотворили с Украиной, это уже пустяки

не с востока Украины, ага

А персонажей с Украины не было в Чечне и Осетии?

(Удалённый комментарий)

Re: не с востока Украины, ага

Это была война Украины с Россией?

  • 1