?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Так они же всюду ходят и бубнят "крымнаш-крымнаш-крымнаш....".
А русские уже забыли о том, что Крым их. Они просто живут.
Парубий же не бубнит "червонограднаш-червонограднаш...".
Пока, во всяком случае.

(Удалённый комментарий)
Ну, мемы, касающиеся привычных вещей и обыденных обстоятельств, быстро устаревают.
А "прыжки" останутся в учебниках навечно. Но просто в силу диковинности и как свидетельство пластичности человеческой психики.
"Москаляку на гиляку" - гораздо более зловещая кричалка, однако ж в ней ничего особенно нет - во всех гражданских войнах было что-то аналогичное.


(Удалённый комментарий)
Да, навечно.
Это не означает, что каждый будет каждую минуту помнить о майдане гидности-2014г. Но когда будут вспоминать, то непременно вспомнят прыжки с кастрюльками и сотню убитых.
Полистайте Светония, Плиния, Тацита и т.п. Никто из них не отказывает себе в упоминании какой-то мелкой, но чрезвычайно характерной чёрточки, придающей событиям своеобразную физиономию.

  • 1