?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
да плевать хотели на эти решения))) Украина покупает газ реверсный и тоже российский , дороже чем мог-бы купить напрямую. Вот и все дела.
А через полтора года, прекратиться транзит по УГТС в ЕС. Там и ещё кое что новенькое увидите в своей жизни)))

(Удалённый комментарий)
За цену, которую арбитраж счел завышенной - благодарите Юлю. От этой цены считалась и цена транзита.
А из Словакии цена выше, Нафтогаз это и не скрывал.

(Удалённый комментарий)
"За завышенную цену надо благодарить русских братьев, отключивших газ в январе, в морозы."
Не русских братьев, а исключительно Ющера. Который потерял берега и прекратил переговоры. Вы думали, вам кто-то что-то будет поставлять без контракта? Или считали, что можно получить хорошую цену, будучи припертыми к стенке? А вот хрен угадали...
И с логикой у Вас все плохо. Сейчас вы получаете газ либо без физического реверса (как утверждал Газпром), либо с физическим реверсом (как утверждали вы). По логике в первом случае за транзит не платит никто (этого газа уже нет на выходе с территории Украины), во втором случае за транзит туда платит Газпром (и стоимость сидит в цене для Словакии), а за транзит обратно платите вы. Так что по логике в обоих случаях никакого снижения цены за счет транзита и близко нет.

да ты совсем больной))) ну ладно это тебе говорит ваш-же
"Украина признала, что закупаемый у Европы газ на 45% дороже российского топлива. Такова цена «независимости Украины» от газа из РФ, сообщил министр энергетики страны Игорь Насалик.

«Если говорить чисто по газу, я ещё раз хочу подтвердить, что мы не взяли ни одного кубометра газа у РФ. Да, мы платим дороже, поскольку мы платим за транзит и по территории Украины, и по территории Европы, и назад, и на сегодняшний день эта цена составляет 185 долларов (за тысячу кубометров — прим. ред.). По прямому контракту с Россией эта цена составляла бы 140 долларов», — заявил Насалик в эфире телеканала «112 Украина»"

(Удалённый комментарий)
ну-да, он спец дурак конечно, а вы умный)))

(Удалённый комментарий)

Блядь дурак ебаный. Цена на газ не постоянна. Ещё пару песяцев нефть постоит выше 70 и поскачешь тогда. Вместе со своим арбитражом.


Бугагагага! То есть вы покупаете у Словакии российский газ, с наценкой и верите, что это дешевле чем покупать напрямую? Воистину вы тупые рогули.

Настоящий идиот.
Иди, смотри независимое тв. Считай перемоги.


  • 1