?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Давайте договоримся.

Я так понимаю, что за санкции отвечаете лично вы?
Не могли бы вы сделать так, чтобы эти санкции продержались еще лет 10-15? Очень нужно.

А если вдруг их снимут(не дай бог) через год-два, то мы будем считать вас обычным беспомощным пиздаболом, OK?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вот и прекрасно.

Я только за то, чтобы все эти компании валили из РФ.

Re: Давайте договоримся.

>>Не переживайте, санкции будут действовать даже после развала РФ.
Боюсь даже спросить, на кого же они будут направлены в таком случае? :D

А в целом да, санкции просто ужос ужос - даже пшеница и та расти перестала. Одна надежда - на снегирей..
Ахахахахаххахахаха

(Удалённый комментарий)

А сейчас разве не на Московскую?

Чего-то не понял, а сейчас разве не на Московскую направлены? Вот, например, жителю города Осташков санкции повредили или помогли? Как по мне, так не повлияли :D

Ты главное постарайся монитор не забрызгать , так ты влажно мриешь.

Re: Давайте договоримся.

"Приятель", Россия уже больше тысячи лет под санкциями всяких ублюдков. У Роcсии есть громадные, территории, колоссальные природные ресурсы, даровитый и работящий российский народ, российская армия и российский флот. Все эти твои санкции поправки джексона-веника это явления совсем иного, ничтожного, порядка на фоне выше-перечисленных факторов. Советский Союз развалился именно на те естественные куски из которых он был искусственно составлен - моно-этнические образования. После этого Россия стала более русским, моно-этническим, цельным государством. Распад СССР это не распад России - это усиление России. Это усиление будет продолжаться - мы вернем себе населенный русскими северный Казахстан, который никогда не был казахским; возможно, мы отторгнем от себя некоторые северо-кавказские территории, населенные чуждыми и враждебными нам племенами, - все это будет усиление России. Если ты в ближайшие 10-15 лет не сыграешь в ящик (все мы смертны) то ты будешь этому свидетелем. Ты можешь конечно пускать сопли радости по поводу каждой новой вводимой против нас санкции, но на тысячу лет у тебя соплей не хватит.

Edited at 2018-01-14 13:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Давайте договоримся.

Теперь осталось только узнать, что такое ставка, из чего реально формируется зарплата и как с этим обстоит дело в неньке. Боюсь, шок будет вечным...

А сейчас-то он кто? Необычный пиздабол?

Тоже верно.

С Воллмартом вон уже обосрался, не отходя от кассы.

  • 1