?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Гениально. Украина целая, но без некоторых областей.

Личное мнение г-на Гиркина и имперцев - это их личное дело. Оно не имеет никакого отношения к политике РФ. Чтобы это понять, нужно слушать не скулёж какого-то гирькина, а прямую речь Президента РФ. Там всё разъясняется доступно и доходчиво даже для шумеров.

PS
И я не говорю, что у Пэтра Олексиевича нет вообще никаких достижений. Как-никак он заслужил звание Самого Непросыхающего Президента не только украины, но и всего мира, возможно.
Вот в некоторых населенных пунктах пиндоссии есть такая должность - "местный алкоголик". В его обязанности входит сидеть в баре и олицетворять собой всю мерзость алкоголизма. В назидание, так сказать. А у вас аж целый президент такую должность занимает.
Поздравляю! Хоть в чём-то вы впереди планеты всей.

  • 1