?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зачем? Документ без грифа и никакой интересной информации не содержит. И вообще, вымарка - довольно специфическая процедура.

пометки, комментарии. Кстати, я ожидал, что их больше должно быть. Тут еще не ясен статус самой папки.

В этом документе представляет интерес только сам факт его написания. Тем более что тут похоже зашита копия, оригинал в другом месте. А папка - это стандартный зашитый том ДОР судя по резолюции.

Согласен, но лично для меня особого интереса док не вызывает, ибо подобное, вероятно, пачками пишут особо борзые заграничные начальники, которых немного "обижают" на границе или еще где. Могли бы ПАП и на имя Путина или Медведева написать - зашкваристей было бы. Про "стандарт" не скажу, ибо профиль другой, просто документооборот везде +/- примерно одинаков. Судя по № страниц - это может вообще как приложенный документ другому делу может быть (тут ниже неплохо про Юлю накинули), а может реальная копия, но с редактурой "под ФСБМОГРУМЧСМГБКГБ". Масса вариаций и плодов для фантазии.

ЗЫ: не исключаю, что тут любовь к деньгами и банальный слив за бабло косвенных доков (ибо копия) сторонними людьми

Edited at 2018-01-14 13:58 (UTC)

  • 1