Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ
Командор
colonelcassad


Грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.







В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.
В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.
Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.
В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал "Рустави-2". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

ахаха, вот это у вас бомбануло!))

бяги рагуль лёд к больному месту прикладывай, не страдай на сухую! бггг

главное поскакать не забудьте, иначе так и будете жить в дерьме))


(Удалённый комментарий)

ахаха, неплохо у вас припекает!))

если у вас потекло, то не нужно убеждать себя, что это не ваша, а моё бгг

бяги шумер застирывать свои шаровары))

(Удалённый комментарий)

ахаха, что хохлик, выдыхаешься уже?))

фиговый из тебя ватаборец, скучный и однообразный, 4 год, а вы всё одно и тоже повторяете, как роботы. Точно, гибарги, которых вы забыли из под завалов ДАП выкопать ;-) зато кино сняли! бгг

одно слово - шумеры

  • 1
?

Log in

No account? Create an account